Есть ли вероятность, что придут по месту прописки?

• Автор теми Автор теми Dad
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 2K
А чего переживать? Они же не убивать Вас приедут, а просто передадут Вам листик, что Вы им что-то должны.
Вот именно... Если ещё получится передать...))
А толку! Будет как с моей пиццей - ничем их не заманишь. Не хотят они по гостям ездить, знакомиться, семьями дружить. :rofl:
Так кипяточек не для заманивания... Уж не чай же пить Вы с ними собрались...)) Кипяточек это для ожогов...))
"Смоли горєчої" як казала моя прабабуся)))))
Абсолютно верно... Но можно обойтись и кипяточком в наше время...)))
Я ждала))). Они обещали, но не приехали))). Именно тогда я осознала весь смысл фразы" обещать не значит жениться")))
Они и не собирались... А Вы думали жениться приедут...)))
Ко мне сегодня приходили из готивочки по месту прописки) ломились в дверь, громко стучались, несколько раз спускались и звонили в домофон, потом опять поднимались. Никак их было не унять. Потом всё таки потеряли надежду, ушли, А в дверях через час письма заткнутые нашла от калоконтор, и не только мне, но и нескольким соседям)
Ну и не страшно ведь...

Вкладення

• IMG_20210921_074547.webp
    IMG_20210921_074547.webp
    88.3 Кб · Перегляди: 60
Яка ймовірність того, що хтось все таки "загляне" в гості по місцю прописки?
Может. Но не в гости. А по крысинному втихаря листовками двери обклеить и так же быстро-быстротпо крысинному сьеб..сбежать,чтоб им морды соседи не набили.

О,я вошёл в 0,000000000001% ура,я везунчик.
Они её где-то очень долго в кармане носили, такая помятая перегнутая в три погибели... Похоже на Приват...
Может. Но не в гости. А по крысинному втихаря листовками двери обклеить и так же быстро-быстротпо крысинному сьеб..сбежать,чтоб им морды соседи не набили.
Абсолютно верно... Это максимум, что грозит...))

Они её где-то очень долго в кармане носили, такая помятая перегнутая в три погибели... Похоже на Приват...

Абсолютно верно... Это максимум, что грозит...))
Да не похоже, а это и есть приват. Работал там. Правда лет 7 назад.

Я ж об чем и написал. Правда когда работал цвета другие были, но сути не меняет.
Да, цвета раньше другие были, но они решили, что так никто не догадается, когда о цветах речь заходила... Они вначале хотели намёка на узнаваемость, а потом наоборот... Я просто думал, что Вы говорите наоборот...))

Да, цвета раньше другие были, но они решили, что так никто не догадается, когда о цветах речь заходила... Они вначале хотели намёка на узнаваемость, а потом наоборот... Я просто думал, что Вы говорите наоборот...))
Были красные с белым шрифтом. Типа альфа. Короче ну их в очекало нигерийского мамонта.

Назад
Угорі