Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так прочитайте в договоре...все что у них есть))Есть ли у них льготный период,как в манивео например 3 дня.
Начебто є, по-моєму три дні і нараховуються підвищені відсотки.Есть ли у них льготный период,как в манивео например 3 дня.
А Вы все ещё пролонгациями балуетесь или закрыть хотите?Есть ли у них льготный период,как в манивео например 3 дня.
Я не помню что там со льготным периодом, но закрыла их ровно в третий день просрочки(так как тело маленькое и пролонгациий не было), но потом узнала что именно в этот третий день они звонили на домашний по прописке мозгвыносили что едут описывать имущество. Насколько помню то закрывала именно без лишних процентов.Есть ли у них льготный период,как в манивео например 3 дня.
Говорят они очень задолбуют.Я не помню что там со льготным периодом, но закрыла их ровно в третий день просрочки(так как тело маленькое и пролонгациий не было), но потом узнала что именно в этот третий день они звонили на домашний по прописке мозгвыносили что едут описывать имущество. Насколько помню то закрывала именно без лишних процентов.
это мягко сказано...Говорят они очень задолбуют.
Их хочу закрыть так как тело не большое.а мозги выносят говорят хорошо всем.А Вы все ещё пролонгациями балуетесь или закрыть хотите?
Эти могут. У меня они самые надоедливые были.Говорят они очень задолбуют.
я не успела насладиться всеми прелестями , но думаю да. Если бы знала что на третий день успели уже позвонить на домашний, я бы не закрывала их. так совпало что оплатила,а потом узнала о звонке с угрозами.Говорят они очень задолбуют.
Они вам сами предложили?Задалбывают да,но в основном бот.Я симку поменял и маме тоже(отец не согласился,но его они не нашли),домашнего нет давно.Правда,добрались до работы,но туда они не сильно названивали,(пару раз),ибо там их сразу на место поставили.Через два месяца их закрыл за тело.