Есть ли у них льготный период?

• Автор теми Автор теми Loki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 782

Loki

Форумчанин
Дописи
206
Реакції
41
Бали
343
Loki не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Есть ли у них льготный период,как в манивео например 3 дня.

Есть ли у них льготный период,как в манивео например 3 дня.
Я не помню что там со льготным периодом, но закрыла их ровно в третий день просрочки(так как тело маленькое и пролонгациий не было), но потом узнала что именно в этот третий день они звонили на домашний по прописке мозгвыносили что едут описывать имущество. Насколько помню то закрывала именно без лишних процентов.

Я не помню что там со льготным периодом, но закрыла их ровно в третий день просрочки(так как тело маленькое и пролонгациий не было), но потом узнала что именно в этот третий день они звонили на домашний по прописке мозгвыносили что едут описывать имущество. Насколько помню то закрывала именно без лишних процентов.
Говорят они очень задолбуют.

Говорят они очень задолбуют.
я не успела насладиться всеми прелестями , но думаю да. Если бы знала что на третий день успели уже позвонить на домашний, я бы не закрывала их. так совпало что оплатила,а потом узнала о звонке с угрозами.

Задалбывают да,но в основном бот.Я симку поменял и маме тоже(отец не согласился,но его они не нашли),домашнего нет давно.Правда,добрались до работы,но туда они не сильно названивали,(пару раз),ибо там их сразу на место поставили.Через два месяца их закрыл за тело.

Задалбывают да,но в основном бот.Я симку поменял и маме тоже(отец не согласился,но его они не нашли),домашнего нет давно.Правда,добрались до работы,но туда они не сильно названивали,(пару раз),ибо там их сразу на место поставили.Через два месяца их закрыл за тело.
Они вам сами предложили?

сегодня спрпшивала у них . 5 дней грейс период , но долбать начинают раньше

Назад
Угорі