- Дописи
- 4004
- Реакції
- 12868
- Бали
- 2568
Т а л а не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Таня, зачем ты так? Мы тебе желаем только счастья.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Таня, зачем ты так? Мы тебе желаем только счастья.
Танюш мужчины боятся серьезных тем)) ток через флуд можно заманить))
Резвитесь на здоровье. Уйду я.. отдыхать.. завтра на раюоту.. сегодня "выходной" удался.. с ног падаюВсё,мы все ушли.Не надо удалять.Пока.
Тогда это не"мои " мужчины. Увы..Танюш мужчины боятся серьезных тем)) ток через флуд можно заманить))
Тань, извини,если мы тебя обидели.Мы не хотели.Честно.Резвитесь на здоровье. Уйду я.. отдыхать.. завтра на раюоту.. сегодня "выходной" удался.. с ног падаю
Тогда это не"мои " мужчины. Увы..

А получилось как всегдахотелось,как лучше!
отэто поворот...![]()
супер, я тебе завтра позвоню!
И так всегда!А получилось как всегда
Меня сложно уже обидеть..однако.. это моя последняя тема на этом форуме...неформат я.. что поделать..Тань, извини,если мы тебя обидели.Мы не хотели.Честно.![]()
Меня сложно уже обидеть..однако.. это моя последняя тема на этом форуме...неформат я.. что поделать..Тань, извини,если мы тебя обидели.Мы не хотели.Честно.![]()
Танюш ток 7 страничка....мужчины обычно начинают заходить после 50))Меня сложно уже обидеть..однако.. это моя последняя тема на этом форуме...неформат я.. что поделать..
Всем добра
Та чё ты?фсё жже нормуль?Меня сложно уже обидеть..однако.. это моя последняя тема на этом форуме...неформат я.. что поделать..
Всем добра