- Дописи
- 7829
- Реакції
- 21030
- Бали
- 4565
Lelik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А хто это к ней подЪсел?Тот,кто сейчас возле Фреи сидит![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А хто это к ней подЪсел?Тот,кто сейчас возле Фреи сидит![]()
Блин...пошла фото смотреть))Татьяна222, Извините, что прикопаюсь. А что с кабачками на фото? Там зерна видны. Это зерна горчицы?
Министр культурыА хто это к ней подЪсел?
Вот что випка с людями делает... Кабачка на закусь пожалела...Кабачки не трогать! То на зиму!
Та я не спец. Маме помогаю резать, взбивать. Но фото не поняла вообще)Блин...пошла фото смотреть))
А чё это он,к моей@Фрея, подсел?Министр культуры
Перчик фаршированный кушайте!Вот что випка с людями делает... Кабачка на закусь пожалела...
Не,то она переживает шоб зимой было нам шо жевать.?Вот что випка с людями делает... Кабачка на закусь пожалела...
На обратном пути пивка ещё прихвати. Я место твое поохраняю, чтоб не занялиБлин...пошла фото смотреть))
И мне покажиБлин...пошла фото смотреть))
На первой страничке)))И мне покажи
Шо то я не поняла щас! п*здюлей видать оба давно не получали?!А чё это он,к моей@Фрея, подсел?
Первое фото - голубцы, второе - кабачки, хоть и странные, с какими-то круглыми зернами, а 3-е фото - э то чё такое?Который ищет обычную женщину, без губ уточкой и силиконовых с1сек.Обычная должница, безпроблемная..двое детей. уже довольно взрослые.Не модель,работаю,домашняя.Самая обычная.
Если с серьезными намерениями- пожалйста в ЛС. Пофлудить-я знаю что вы умеете. моя форумская семья. я вас люблю))
Люблю и умею гототвить. Консервация-мое маньякоувлечение. было бы кому кушать))
Ребятки..мне 43 года. Пишу честно)
Налетай.. пока не съели))
А,шо,ми в не бєсєдкє???На первой страничке)))
Опять серьезную тему зафлудили))) шо в вулыку места мало?))
Та снова мужчин распугаем))А,шо,ми в не бєсєдкє???
К Наталье,она кормит насЯ и так из всего кабмина один впахиваю. Ещё и выходных лишить меня задумали?
В знак протеста объявляю обьедовку!!!