Есть ли те, которые продолжают пролонгировать?

• Автор теми Автор теми moroz
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 2K
Научите преподносить. Что вы говорили?
Близким знакомым, правду, да брала, отдала, хотят ещё, я не согласна. Дальним знакомым, мошенники, ничего не знаю, пишите в полицию. Самое главное, как Вы себя ведёте, никаких оправданий, виноватого вида.

:mosking::+1::+1:Да я сильно розочерован 90% ето то на сколько мы все застряли в етом дерме ,на сколько % застрянут наши дети

Мне вот например не стыдно не перед кем! Работа пускай платит хорошо, что бы им потом не звонили, окружение поговорит и перестанет. Я в просрочки вышла почти месяц. Родителям обзвонили все кто у меня есть, бывшему мужу и его родственникам. Мои кредиты, это лично мои проблемы. Кому не нравится, пускай жалуются. Разве можно человека судить по долгам, и делать о нем какие то выводы. Хотя, нашему народу дай только повод посплетничать...
Дуже часто чую що знаходять бивших. Мені теж писали якщо ви не підете з нами на контакт то ми змушені будемо дзвонити фамілія мого бившого)Як буд-то вони нас налякають)Я з ним вже 5 років не спілкуюся)І ще й доплатю кредиторами,щоб його задовбували побільше)))

не сыпь мне соль на рану (с)
Последний пролонгировал 10 дней назад. Токо деньги на ветер викинул. Все равно ушол в прсрочки у следуючих 4-ох шарашках. И сейчас без денег и в прсрочках.??

Я два місяці не могла зважитись не платити пролангації,але сайт стабільно читала.А перестала місяць тому,тому що не було вже чим.І рада цьому,що такий час настав!

Я как форум нашла, то где то месяц ещё не могла решится, последними отпустила Мани4ю ?ну и что сказать, жива пока и даже нервную систему подлечила.
Я форум нашла из-за свистоплясок с кретиным портфелем Михайловского банка. МФО у меня были к тому времени, но все было еще норм. Очень жалею, что читала по диагонали разделы форума про МФО. Всего каких-то три месяца и я перестала пролонгировать просто потому, что было нечем. Но я отпускала всех сразу - сделала себе подарок на день рожденье ?

Я всіх кинула в один день!Зараз вже 20+днів прострочки і деякі вже придлагають скидки і дуже не погані!!!Пока жду дальше!!!

Дуже часто чую що знаходять бивших. Мені теж писали якщо ви не підете з нами на контакт то ми змушені будемо дзвонити фамілія мого бившого)Як буд-то вони нас налякають)Я з ним вже 5 років не спілкуюся)І ще й доплатю кредиторами,щоб його задовбували побільше)))
Нащет бывшей так я только рад потомушто у нас есть совместное имущество пускай понервичает(уже звонила) родакам пока сказал что мошенники и попросил поставить проги,а вот на щет роботы думаю податься в свободное плавание так как уже есть в етом неплохой опыт. Что хочю етим сказать не вы должны нагибаться ,а все должны вокруг вас крутится ,а звонючки должны получить в етом мес. ЗП 15гр

Боюсь не дай Бог инн , первый раз всегда страшно....
Маю вже 8 ВНН. Перший напис було не те щоб страшно, швидше несподівано. Але вже після третього, коли в смс читала ,,оплатіть, бо буде внн, ареш рахунків...і тд" - було смішно вже?
Давно вже все всім пробачила, навіть сама собі.

!!!!!

Оффтоп
Вибачте, просто не стрималась помітивши слова, які передають всю біль глибини даної ситуації ...
Принято. ) Отредактированно.
Последний пролонгировал 10 дней назад. Токо деньги на ветер викинул. Все равно ушол в прсрочки у следуючих 4-ох шарашках. И сейчас без денег и в прсрочках.??
Всё рано или поздно к этому приходят.
Шта? :crazy:

:sarcastic: :sarcastic: :good:
В контексте темы : кроме "пролонгаторов" есть такие, кто ещё и добирает ;) ...
Мля, я даже не знаю, что печальнее...
Ой, да не слушайте Вы этого злого дядю. Я знаю, что намного меньше. ?

Назад
Угорі