есть ли такие на кого егроши подали в суд?

• Автор теми Автор теми Girl777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 140
  • Перегляди Перегляди 11K
Кривой Рог, Жовтневий суд, Премиум актив судится на стягнення заборгованості, не доступен скрин, сами вводите в поиске на 5 число премиум актив и выбьеи вам все суды на 5 ноября, думаю тема закрыта.
Post automatically merged:

Когда сообщение пишите, там будет значок прикрепить файлы.
Всем привет! Сегодня был суд решение не вынесли, перенесли на декабрь так как мой адвокат готовил пояснение с чем мы не согласны.

Всем привет! Сегодня был суд решение не вынесли, перенесли на декабрь так как мой адвокат готовил пояснение с чем мы не согласны.
Вы совсем не признавал долг, или не согласны с суммой, которую они вам насчитали?

Вы совсем не признавал долг, или не согласны с суммой, которую они вам насчитали?
Честно, у меня всем занимается мой адвокат, она вообще добивается все списать и нечего им не быть должными

Честно, у меня всем занимается мой адвокат, она вообще добивается все списать и нечего им не быть должными
Спасибо, что написали,только думала о Вас. Адвокат женщина я так поняла, у нее есть уже практика с МФО? хотелось бы в личку ее данные,если можно. Если у Вас были пролонгации, поэтому она добивается, что Вы им ничего не должны, или она добивается признать договор ничтожным???Если сможете напишите в личку .

Я не могу найти значок как он выглядит?)

Я не могу найти значок как он выглядит

Всё правильно Жовтневый суд последнее заседание было в сентябре перенесли на 5 ноября, так что кто не верит это уже ваши проблемы а я не вру мне нет смысла так делать, получится скину скрин, а кто хотел тот нашёл и посмотрел.

А вы внимательно читали посты? От куда вы взяли что суд выиграли коллекторы если следующее заседание только 5 ноября, перед тем как писать не верю внимательно смотрите и читайте. И вообще я перестала оправдываться перед многими здесь людьми верю не верю. Знаете мне как то вме равно человек создал эту тему доя того что ьы ему ответили и возможно помогли советом кто с этим столкнулся, а то что я не давно на форуме так это не даёт вам право писать про меня все то что вы пишите не разобравшись и не проверив всю информацию.
Коллекторы выигрывают в судах, когда ответчик не явился, отзыв не подавл и вообще себя не защищал никак

Если вы так думаете то это ваши проблемы, и обоснуйте в чём бред? Родственникам они и правда не звонили не одному

На почту заказным письмом

Ну и зачем как вы выразились я бы писала этот бред если бы это была не правда? Не нравиться не читайте человек написал я ему ответила
У мене обдзвонили і рідних, і знайомих. Сказали їм подавати др суду, вони не спішать

Вот и мне интересно в чем бред, у меня никому не звонили, грозились соседей прошвонить ещё 10 числа, да чёт не звонят, мне пишут редко, просрочка с апреля.
А у меня у мужа просрочка около 2х месяцев сегодня нашли моего начальника и угрожают приездом на место работы с 4000 хотят 19000 мы им позвонили спишут 9000 хотят 5000 сразу и 5000 разбить

Слушай я же написала и извинились что суд не 6 а 5 ноября перепутала, как не красиво и не воспитано без доказательства так поливать грязью, я завтра тебе скину скрин и ты посмотришь кто из нас прав

@Dashulia,

Кому не тяжело напишите пожалуйста как вставить здесь скриншот?
Дашуля,вы можете мне дать контакты Вашего юриста? Те же проблемы,то же Кривой Рог,на всякий случай, вдруг понадобится

Добрый вечер, и так как то писала что был суд с Премиум актив длился он с июля месяца 2019 года, так вот вчера было последние заседание и мы его выиграли судья вынес решение в мою пользу и теперь я им ничего не должна. Спасибо конечно большое моему адвокату без неё я бы не справилась. Поэтому ребятки не так страшен этот суд с этими каллами просто нужно отстаивать и свои права и не бояться не чего.

Добрый вечер, и так как то писала что был суд с Премиум актив длился он с июля месяца 2019 года, так вот вчера было последние заседание и мы его выиграли судья вынес решение в мою пользу и теперь я им ничего не должна. Спасибо конечно большое моему адвокату без неё я бы не справилась. Поэтому ребятки не так страшен этот суд с этими каллами просто нужно отстаивать и свои права и не бояться не чего.
Ну поздравляю, номер дела не дадите почитать?

Поздравляю вас

Добрый вечер, поздравляю!
Не могу Вам в личку написать, хотелось бы тел. вашего адвоката, очень надо.

Останнє редагування:
Можете пожалуйста мне в личку написать? Очень нужно с Вами обсудить этот премиум

Ого)вітаю вас)))

И в чем же бред? У меня тоже никому не звонили, кроме меня, в вайбер пишут иногда
Я тоже не совсем верю в эту историю
тУ меня тоже никому незвонили, только через два месяца прострочки продали премиум актив.а те устроили терор мне и днём и ночью

Назад
Угорі