есть ли такие на кого егроши подали в суд?

• Автор теми Автор теми Girl777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 140
  • Перегляди Перегляди 11K
Да что [censure] со мной ясно, я при чем тут?
Post automatically merged:

Вот вам скрин, плохо ищите
Кривой Рог, Жовтневий суд, Премиум актив судится на стягнення заборгованості, не доступен скрин, сами вводите в поиске на 5 число премиум актив и выбьеи вам все суды на 5 ноября, думаю тема закрыта.

Слушай я же написала и извинились что суд не 6 а 5 ноября перепутала, как не красиво и не воспитано без доказательства так поливать грязью, я завтра тебе скину скрин и ты посмотришь кто из нас прав

@Dashulia,

Кому не тяжело напишите пожалуйста как вставить здесь скриншот?
Когда сообщение пишите, там будет значок прикрепить файлы.

Дашуля, вы зарегались 30 сентября, написали всего пару сообщений на форуме и все в одной теме. Суд с преиум актив якобы у вас ещё с лета и как бы до сих пор всё никак! У людей когда начинается просрочка тупо идут в ступор, пока не возьмут себя в руки. Вы нигде абсолютно ничего не писали и зарегались месяц назад, а просрочка типа десять месяцев. Где же вы были все это время, сколько у вас мфо, если не секрет конечно, где ваша история? И зачем вам ваще форум, если с вами работает адвокат? Заранее спасибо за ответы! И как говорит наш любимчик Фаргоша, не верююю!!!
Тоже мало верю в эту историю.... Е-гроши брали, а в суд подали коллекторы и при том выиграли... При том уж очень огромная сумма вышла для оплаты..... При том исполнительный лист ещё не на руках... Как то все очень мутно...
Кстати с Кривого Рога.. Привет.

Тоже мало верю в эту историю.... Е-гроши брали, а в суд подали коллекторы и при том выиграли... При том уж очень огромная сумма вышла для оплаты..... При том исполнительный лист ещё не на руках... Как то все очень мутно...
Вы знакомы с е гроши? У них всегда калы подают в суд. Премиум актив - это те же е гроши. Сами себе продают, сами подают в суд.И на счёт суммы, которую присудили, это ещё мало, они и на большую сумму иски выигрывают, посмотрите их статистику на Судова влада, там все есть.

Это нашвідзив,кусочек его,суд с прем кап.

Ой преуиактив

Брала 4000,пролонгаций не было,вличном кабинете хотели 50000,в суд подали ,толи 26000,щас точно не скажу.17000присудили.с судовым сбором,как то так.Я завтра попробую прикрепить,на какие статьи уперался мой адвакат
Я посмотрела в доку ентах хотели 23000,забыла просто)

Останнє редагування:

Ой преуиактив

Кривой Рог, Жовтневий суд, Премиум актив судится на стягнення заборгованості, не доступен скрин, сами вводите в поиске на 5 число премиум актив и выбьеи вам все суды на 5 ноября, думаю тема закрыта.

Я не могу найти значок как он выглядит?)

Ой преуиактив

Я не могу найти значок как он выглядит

Всё правильно Жовтневый суд последнее заседание было в сентябре перенесли на 5 ноября, так что кто не верит это уже ваши проблемы а я не вру мне нет смысла так делать, получится скину скрин, а кто хотел тот нашёл и посмотрел.

Всё правильно Жовтневый суд последнее заседание было в сентябре перенесли на 5 ноября, так что кто не верит это уже ваши проблемы а я не вру мне нет смысла так делать, получится скину скрин, а кто хотел тот нашёл и посмотрел.

А вы внимательно читали посты? От куда вы взяли что суд выиграли коллекторы если следующее заседание только 5 ноября, перед тем как писать не верю внимательно смотрите и читайте. И вообще я перестала оправдываться перед многими здесь людьми верю не верю. Знаете мне как то вме равно человек создал эту тему доя того что ьы ему ответили и возможно помогли советом кто с этим столкнулся, а то что я не давно на форуме так это не даёт вам право писать про меня все то что вы пишите не разобравшись и не проверив всю информацию.

Останнє редагування:

А вы внимательно читали посты? От куда вы взяли что суд выиграли коллекторы если следующее заседание только 5 ноября, перед тем как писать не верю внимательно смотрите и читайте. И вообще я перестала оправдываться перед многими здесь людьми верю не верю. Знаете мне как то вме равно человек создал эту тему доя того что ьы ему ответили и возможно помогли советом кто с этим столкнулся, а то что я не давно на форуме так это не даёт вам право писать про меня все то что вы пишите не разобравшись и не проверив всю информацию.
Чтобы прикрепить какой либо документ нужно нажать на кнопку прикрепить файл, а впереди этих слов нарисована скрепочка. У меня с телефона если я захожу, то находится с левой стороны

Чтобы прикрепить какой либо документ нужно нажать на кнопку прикрепить файл, а впереди этих слов нарисована скрепочка. У меня с телефона если я захожу, то находится с левой стороны
Да я уже прикрепила скрин, что действительно у неё суд 5 ноября, но я так смотрю некоторые ждут этого скрина именно от неё, ибо не верят, что премиум актив - это калы е гроши, и что каллы подают в суд, а не само мфо, бред. Вот так и получается, что после суда люди потом просто пропадают с форума и ничего не пишут, поскольку им сначала не верят, чтт в суд подали, смысл потом писать про свои результаты в суде, если изначально, тебе обвинили во лжи, и приписали чуть ли не к работникам мфо и каллам, и что твой суд-это очередеой вброс, и быть такого не может, чтоб каллы выигрывали суды.

Да я уже прикрепила скрин, что действительно у неё суд 5 ноября, но я так смотрю некоторые ждут этого скрина именно от неё, ибо не верят, что премиум актив - это калы е гроши, и что каллы подают в суд, а не само мфо, бред. Вот так и получается, что после суда люди потом просто пропадают с форума и ничего не пишут, поскольку им сначала не верят, чтт в суд подали, смысл потом писать про свои результаты в суде, если изначально, тебе обвинили во лжи, и приписали чуть ли не к работникам мфо и каллам, и что твой суд-это очередеой вброс, и быть такого не может, чтоб каллы выигрывали суды.
Я видела, что вы прикрепили скрин. Но все же написала как и куда наЖмать

Я видела, что вы прикрепили скрин. Но все же написала как и куда наЖмать
Да просто меня вчера уже довели некоторые тем, что меня чуть ли не в калы записали, что я Дашуля поддерживаю, что быть не может такого, чтоб в суд подали, и где скрин от неё. Человек спит уже, а тут такой вброс, что она не отвечает на его сообщения. И в результате что - данная особь скрины посмотреть не может, прав ещё нет, и все равно не верит за суд. :russian_roulette:

У людей возникли вопросы только потому, что у человека уже шёл суд, а она только зарегалась в конце сентября и писала только в этой теме, и Фсёёё

У людей возникли вопросы только потому, что у человека уже шёл суд, а она только зарегалась в конце сентября и писала только в этой теме, и Фсёёё
Я например, тут зарегалась, чтоб можно было скрины и документы смотреть, я пол года читала все и вникала без регистрации на форуме, да и пишу вообще крайне редко. У меня лично притензии, к тому человеку что скрины просил, сам то новочок на форуме, и всего 2 сообщения было написано от него на тот момент, чеж он так возмущаться начал?

Да просто меня вчера уже довели некоторые тем, что меня чуть ли не в калы записали, что я Дашуля поддерживаю, что быть не может такого, чтоб в суд подали, и где скрин от неё. Человек спит уже, а тут такой вброс, что она не отвечает на его сообщения. И в результате что - данная особь скрины посмотреть не может, прав ещё нет, и все равно не верит за суд. :russian_roulette:
Я читала всё это, и у меня были сомнения к Даше, какие именно я описывала выше. А сейчас когда проверила на судовий влади, то согласна, что у неё суд и это не вброс. Буду за неё держать кулачки. А то, что вы её защищали, так в принципе то и есть для этого форум, писать, высказывать свое мнение, давать интересную информацию.

Я читала всё это, и у меня были сомнения к Даше, какие именно я описывала выше. А сейчас когда проверила на судовий влади, то согласна, что у неё суд и это не вброс. Буду за неё держать кулачки. А то, что вы её защищали, так в принципе то и есть для этого форум, писать, высказывать свое мнение, давать интересную информацию.
Люди,суды прозодят,но это плюс а не минус,ну адвоката нужно искать толкового)

Останнє редагування:
у меня е-гроши тоже есть. обзвонили уже всех родственников. просрочка чуть больше двух месяцев. очень интересно, когда подают в суд и выигрывают ли. Читала на форуме, что правда часто на их стороне, при чем со всеми процентами. Переживаю очень.

Аргументируйте.

А полиция здесь при чем? ?
Дві заяви на мене за кредити написані. І я ж не відстаю дали написати на калів лише одну. Другу приймати не хотіли. Дзвонила на УГЛ

В мене взагалі цікава історія з ними. Написала в Нацком. З 6000грн. робила пролангацію та 20% від тіла сплатила. Просрочка за 2 місяці 25000грн. Дістали всіх. Видавили з батьків оплату 12000.Сьогодні прийшов цікавий лист від Є гроші але запізно.

Останнє редагування:
Назад
Угорі