Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы были под обстрелами, как я и все знаете, кто по ком стрелял и за что и ли верете всему, что говорят по телевизору?Mslsya,
В Россию, к врагам или не враги они вам? Ну, смотря на какой стороне ваш муж воевал в войне не понятно развязанной и кем, для вас непонятно. Ясно короче.
Девочки, соблюдайте правила форума, мы здесь не политику обсуждаем, у каждого своя правда и каждый имеет свое мнение и не ругайтесь, ложитесь спать, утро вечера мудренее..Вы были под обстрелами, как я и все знаете, кто по ком стрелял и за что и ли верете всему, что говорят по телевизору?
Спасибо, что отпустилиMslsya,
Не надо было с флагами выходить и звать на помощь братского соседа. Все. Я не собираюсь ввязываться в политические споры. Напишу просто, что неприятно находиться на одном форуме с любителями росии. Свободна.
Чтобы не было сомнений у народа - можете просто зайти на судову владу, вбить свою фамилию имя, найти ваше дело и сделать скриншот (не указывая вашего ФИО хотя бы), где будет видно кто сторона позивач ,який суд и т.д. А пока что это пустые слова извините. Когда пройдет суд, все расскажу и т.д.... А потом если его вдруг не будет, то ваши слова на ветер возьмут и забудутся всеми. Еще может быть и такая ситуация ( в случае, если про суд - это вброс). На форуме каллы работают командой, кто-то типа обращается ко всем с вопросом, мол типа так и так у кого был суд, и тут конечно же находится новичек, у которого он уже "идет". И заметьте, уважаемые участники форума, вопрос ко всем был задан в среду 09:51, а тут нате уже ответ в среду 12:07 от другого пользователя, что вот уже и суд идет господа. Вообщем, считаю, что прилюдный скриншот к всеобщему обозрению как минимум бы на форум от нее выложить. Иначе, в случае неправды, таких банальных врунов нужно хитро выманивать с форумов и ушатывать. Прошу прощения за резкозть в высказываниях. Всем приятных снов)Kradotka5656, слушайте оставайтесь при своём мнение сидите га форуме корчите из себя умную тётку ищите заглавные буквы, но продолжать дальше свами общаться у меня нет никакого желания, а тем людям которвм это реально поможет я отпишусь после суда.
Ну а если все так как вы говорите, тогда возьму свои слова обратно...Чтобы не было сомнений у народа - можете просто зайти на судову владу, вбить свою фамилию имя, найти ваше дело и сделать скриншот (не указывая вашего ФИО хотя бы), где будет видно кто сторона позивач ,який суд и т.д. А пока что это пустые слова извините. Когда пройдет суд, все расскажу и т.д.... А потом если его вдруг не будет, то ваши слова на ветер возьмут и забудутся всеми. Еще может быть и такая ситуация ( в случае, если про суд - это вброс). На форуме каллы работают командой, кто-то типа обращается ко всем с вопросом, мол типа так и так у кого был суд, и тут конечно же находится новичек, у которого он уже "идет". И заметьте, уважаемые участники форума, вопрос ко всем был задан в среду 09:51, а тут нате уже ответ в среду 12:07 от другого пользователя, что вот уже и суд идет господа. Вообщем, считаю, что прилюдный скриншот к всеобщему обозрению как минимум бы на форум от нее выложить. Иначе, в случае неправды, таких банальных врунов нужно хитро выманивать с форумов и ушатывать. Прошу прощения за резкозть в высказываниях. Всем приятных снов)
А часом ли не кал ты, всего 2 сообщения, пытаешься тут вичислить ху из ху? Она написала, суд пройдёт, все напишет и расскажет, а пока смысл переживать из пустого в порожнее, если толком рассказать пока нечего.Чтобы не было сомнений у народа - можете просто зайти на судову владу, вбить свою фамилию имя, найти ваше дело и сделать скриншот (не указывая вашего ФИО хотя бы), где будет видно кто сторона позивач ,який суд и т.д. А пока что это пустые слова извините. Когда пройдет суд, все расскажу и т.д.... А потом если его вдруг не будет, то ваши слова на ветер возьмут и забудутся всеми. Еще может быть и такая ситуация ( в случае, если про суд - это вброс). На форуме каллы работают командой, кто-то типа обращается ко всем с вопросом, мол типа так и так у кого был суд, и тут конечно же находится новичек, у которого он уже "идет". И заметьте, уважаемые участники форума, вопрос ко всем был задан в среду 09:51, а тут нате уже ответ в среду 12:07 от другого пользователя, что вот уже и суд идет господа. Вообщем, считаю, что прилюдный скриншот к всеобщему обозрению как минимум бы на форум от нее выложить. Иначе, в случае неправды, таких банальных врунов нужно хитро выманивать с форумов и ушатывать. Прошу прощения за резкозть в высказываниях. Всем приятных снов)
А ты часом не напарник кала? Что ей подигруешь?А часом ли не кал ты, всего 2 сообщения, пытаешься тут вичислить ху из ху? Она написала, суд пройдёт, все напишет и расскажет, а пока смысл переживать из пустого в порожнее, если толком рассказать пока нечего.
Молодой человек или кто там по ту сторону экрана, я тут уже как пол года минимум, и у меня етиз мфо не меньше, чем у остальных, внимательно читайте, все, кому уже было интерестно посмотрели суд на 6 ноября в Кривом Рогу, она написала пройдёт суд - отпишет. Вы тут, извеняюсь, месяц и за месяц только 2 сообщения? Вас ничего не интересует, вы только читаете и тут вдруг решили ответить человеку, у которого скоро суд, дабы узнать правда это или нет? Уж как-то очень подозрительноА ты часом не напарник кала? Что ей подигруешь?
Если вы имеете в виду Криворожский районный суд Днепропетровской области, то на 5 и 6 ноября по шарашкам судов вообще не назначено, только по приватбанку есть пару или более, сами проверьтеМолодой человек или кто там по ту сторону экрана, я тут уже как пол года минимум, и у меня етиз мфо не меньше, чем у остальных, внимательно читайте, все, кому уже было интерестно посмотрели суд на 6 ноября в Кривом Рогу, она написала пройдёт суд - отпишет. Вы тут, извеняюсь, месяц и за месяц только 2 сообщения? Вас ничего не интересует, вы только читаете и тут вдруг решили ответить человеку, у которого скоро суд, дабы узнать правда это или нет? Уж как-то очень подозрительно
Жовтневий районний тоже нет на эти даты...Довгинцiвський райсуд Кривого рога тоже нет...Ингулецкий тоже нет...Саксаганский тоже нет... Терновский районный суд тоже на эти даты нет, Центрально мiський райсул Кривого Рога тоже на эти даты нет. Или может он на дому с выездной группой будет???Я не прошу оправданий и мне не нужны от нее доказательства. Просто вы можете между собой по свойски это все проверить, пусть скинет скрин. Или же сами посмотрите на судебной владе суды той конторы о которой она говорит. Если же такие суды есть, то и с ее участием там тоже будет. Если нет, тогда делайте выводы. Просто если это вброс, тогда все меняет дело. Любой конкретный этап рассмотрения дела четко регламентирован на судебной владе.
Post automatically merged:
Я все написал, что хотел, а народ пусть делает выводы. Проверить контору и ход дел этой конторы на судебной владе - это проще простого. Просто если это пи..ешь, то его необходимо в корне пресекать и не давать возможность держать пользователей за непонятно кого
Зная только дату и город где и когда будет суд, информацию посмотреть невозможно, я вот о чем
Зная только дату и город где и когда будет суд, информацию посмотреть невозможно, я вот о чем
Если вы имеете в виду Криворожский районный суд Днепропетровской области, то на 5 и 6 ноября по шарашкам судов вообще не назначено, только по приватбанку есть пару или более, сами проверьте
И спать не даёте уйти, прошлую статистику можно по судам посмотреть, если что, там есть вкладка единиц реестр судебных решений, вводите кто надо и дату смотрите так то, смотреть чьи-то суды у кого, когда мне особо не интерестно, главное себя не пропустить. Но обвинять человека только за то, чтт она написала, пройдёт суд отпишусь, или за то, что так долго не писала ничего на форуме и ре плакалась о своей жизни не всеобщее обозрение - глупо. Пройдёт суд, тогда и посмотрим. А с ецчас раздувать не пойми что, глупо, как по мне.,Я не прошу оправданий и мне не нужны от нее доказательства. Просто вы можете между собой по свойски это все проверить, пусть скинет скрин. Или же сами посмотрите на судебной владе суды той конторы о которой она говорит. Если же такие суды есть, то и с ее участием там тоже будет. Если нет, тогда делайте выводы. Просто если это вброс, тогда все меняет дело. Любой конкретный этап рассмотрения дела четко регламентирован на судебной владе.
Я все написал, что хотел, а народ пусть делает выводы. Проверить контору и ход дел этой конторы на судебной владе - это проще простого. Просто если это пи..ешь, то его необходимо в корне пресекать и не давать возможность держать пользователей за непонятно кого
Если вы имеете в виду Криворожский районный суд Днепропетровской области, то на 5 и 6 ноября по шарашкам судов вообще не назначено, только по приватбанку есть пару или более, сами проверьте
Жовтневий районний тоже нет на эти даты...Довгинцiвський райсуд Кривого рога тоже нет...Ингулецкий тоже нет...Саксаганский тоже нет... Терновский районный суд тоже на эти даты нет, Центрально мiський райсул Кривого Рога тоже на эти даты нет. Или может он на дому с выездной группой будет???
В Кривом Рогу не один район и соответственно ни один суд, но ни в одном суде на эти даты и в помине нет заседаний по этому поводу. Суд в устной форме не назначает... Ваши аргументы???
Ну??? Где вы?
Я вам еще раз пишу, раз уж суд с ее и ваших слов на 6 ноября, то это можно посмотреть. В итоге, по всем судам КривогоИ спать не даёте уйти, прошлую статистику можно по судам посмотреть, если что, там есть вкладка единиц реестр судебных решений, вводите кто надо и дату смотрите так то, смотреть чьи-то суды у кого, когда мне особо не интерестно, главное себя не пропустить. Но обвинять человека только за то, чтт она написала, пройдёт суд отпишусь, или за то, что так долго не писала ничего на форуме и ре плакалась о своей жизни не всеобщее обозрение - глупо. Пройдёт суд, тогда и посмотрим. А с ецчас раздувать не пойми что, глупо, как по мне.,
Какие вообще ко мне притензии? Скрин КИ Вам показать для успокоения или пару смс?Я вам еще раз пишу, раз уж суд с ее и ваших слов на 6 ноября, то это можно посмотреть. В итоге, по всем судам Кривого
Рога, на 5,6,7 ноября и в проекте нет таких заседаний. Тогда в чем же суть ее высказываний?? Как может суд пройти, если он не назначен, вот я к чему. Не надо пытаться за идиотов доверчивых людей держать. Наблюдал тихо за этим безмозглым разводом со стороны какашечек чмошных и не выдержал, решил посетить форум и немножечко уточнить инфо для себя. В итоге от вас каких либо вразумительных фактов не получил.. Поэтому и написал, что все с вами ясно.
И спать не даёте уйти, прошлую статистику можно по судам посмотреть, если что, там есть вкладка единиц реестр судебных решений, вводите кто надо и дату смотрите так то, смотреть чьи-то суды у кого, когда мне особо не интерестно, главное себя не пропустить. Но обвинять человека только за то, чтт она написала, пройдёт суд отпишусь, или за то, что так долго не писала ничего на форуме и ре плакалась о своей жизни не всеобщее обозрение - глупо. Пройдёт суд, тогда и посмотрим. А с ецчас раздувать не пойми что, глупо, как по мне.,
Скрин с судебной влады, что на такое то такое такое то число назначено заседание и кто позивач и какой суд) Вообщем легко и просто. А ваша КИ нужна думаю только вам в данный моментКакие вообще ко мне притензии? Скрин КИ Вам показать для успокоения или пару смс?
Фамилию ответчика не нужно скринить. И так будет понятно, что сул назначен, если будет инфа, так как случаи такие нечастые в практике, поэтом по Кривому Рогу точно хотя бы одно дело если будет, все заметят и поверятСкрин с судебной влады, что на такое то такое такое то число назначено заседание и кто позивач и какой суд) Вообщем легко и просто. А ваша КИ нужна думаю только вам в данный момент
Ну так за суд это не ко мне, а к тому у кого суд, вы просто пишите, чтт я её защищаю, никого я не защищаю, просто вот так пишут мол у меня скоро суд, а потом все наезжает, что брехня и тд и тп, и в результате человек после суда просто пропадает с форума, потому что зачем рассказывать о своём суде тем, кто ему просит не поверил.Скрин с судебной влады, что на такое то такое такое то число назначено заседание и кто позивач и какой суд) Вообщем легко и просто. А ваша КИ нужна думаю только вам в данный момент
Да что бл со мной ясно, я при чем тут?Еще раз последний пишу вам, что теперь более чем предельно ясно с вами и точка)))
Вот вам скрин, плохо ищитеЕще раз последний пишу вам, что теперь более чем предельно ясно с вами и точка)))
Он мне к сожалению недоступен. Сомневаюсь, чтобы там был Кривой Рог, у них несколько судов было в Днепре, Белой Церкве вроде, Одессе...Да что [censure] со мной ясно, я при чем тут?
Вот вам скрин, плохо ищите
Слушай я же написала и извинились что суд не 6 а 5 ноября перепутала, как не красиво и не воспитано без доказательства так поливать грязью, я завтра тебе скину скрин и ты посмотришь кто из нас правЧтобы не было сомнений у народа - можете просто зайти на судову владу, вбить свою фамилию имя, найти ваше дело и сделать скриншот (не указывая вашего ФИО хотя бы), где будет видно кто сторона позивач ,який суд и т.д. А пока что это пустые слова извините. Когда пройдет суд, все расскажу и т.д.... А потом если его вдруг не будет, то ваши слова на ветер возьмут и забудутся всеми. Еще может быть и такая ситуация ( в случае, если про суд - это вброс). На форуме каллы работают командой, кто-то типа обращается ко всем с вопросом, мол типа так и так у кого был суд, и тут конечно же находится новичек, у которого он уже "идет". И заметьте, уважаемые участники форума, вопрос ко всем был задан в среду 09:51, а тут нате уже ответ в среду 12:07 от другого пользователя, что вот уже и суд идет господа. Вообщем, считаю, что прилюдный скриншот к всеобщему обозрению как минимум бы на форум от нее выложить. Иначе, в случае неправды, таких банальных врунов нужно хитро выманивать с форумов и ушатывать. Прошу прощения за резкозть в высказываниях. Всем приятных снов)
Ну а если все так как вы говорите, тогда возьму свои слова обратно...
@Dashulia,Слушай я же написала и извинились что суд не 6 а 5 ноября перепутала, как не красиво и не воспитано без доказательства так поливать грязью, я завтра тебе скину скрин и ты посмотришь кто из нас прав