есть ли такие на кого егроши подали в суд?

• Автор теми Автор теми Girl777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 140
  • Перегляди Перегляди 11K
Kradotka5656, слушайте оставайтесь при своём мнение сидите га форуме корчите из себя умную тётку ищите заглавные буквы, но продолжать дальше свами общаться у меня нет никакого желания, а тем людям которвм это реально поможет я отпишусь после суда.

Тю:) Девоньки, ругань в сторону.
А кто ругается, просто для некоторых, если посмотреть, если ты не поплакал на форуме, что ты идuот влез в мфо, не спросил у всего мира, как тебе быть - то ты либо калл, либо вброс очередной на форуме пишешь по поручению мфо?

Kradotka5656, слушайте оставайтесь при своём мнение сидите га форуме корчите из себя умную тётку ищите заглавные буквы, но продолжать дальше свами общаться у меня нет никакого желания, а тем людям которвм это реально поможет я отпишусь после суда.
Дашуля, научитесь просто правильно писать город в каком вы живёте, это как минимум не уважение. Я тоже родилась и живу в этом городе, и очень не приятно, что так пишут название. Стыдно однако
Post automatically merged:

Тю:) Девоньки, ругань в сторону.
Та Неее, мы просто общаемся и высказываем свои мнения, взгляды

Дашуля, научитесь просто правильно писать город в каком вы живёте, это как минимум не уважение. Я тоже родилась и живу в этом городе, и очень не приятно, что так пишут название. Стыдно однако
:dash1: да уж пристать к названию городу

Во первых не верите посмотрите в судовом реестре только прошу прощения не 6 а 5 ноября суд в кривом рогу с Премиум актив и с кем и с какого времени он тянется, смысла врать у меея я не вижу, во вторых на этом форуме я давно просто не регестрировалась в основном читала, так как не привыкла кому то рассказывать о своих проблемах как вы выразились историю своб рассказать а ещё при всём этом меня не было в стране под года была на заработках, а в третьих написала только по тому что хотела хоть как то помочь человеку так как суд это не так страшно как кажется первоначально тем более с хорошим адвокатом вот и все а вы будьте добрее и верьте больше людям, поверьте то количество людей сидящих на этом форуме из которых 30% таких же как и я не многие пишут о своей проблеме, но многие ищут здесь какой то совет на примере других.
А у Вашего адвоката есть опыт по работе с МФО? Конечно главное в нашем деле- победа, если не жалко отпишитесь после суда, сделаете ему рекламу ( в личку если можно),а то я находила таких, что их услуги больше, чем проценты в МФО, надеемся что у Вас все получиться.

Post automatically merged:

Та Неее, мы просто общаемся и высказываем свои мнения, взгляды
Кривой Рог, спите спокойно не получится выпейте барбовала это такие капельки сердечные ( это мало ли мой почерк опять не поймёте что написала) а если хотите проверить как это писать с ошибками получается то возьмите у качайте двоих деток и напишите что то кому-то в ответ. Так что уважаемая всё разьяснила вам правильно и без ошибок. Спокойной ночи

Это называется не приставать, а не гарно однако писать так где живешь
Ну раз вы такой патриот, то я вообще гражданство меняю на РФ, и пофиг мне на тот мой город и как его там пишут и с какой буквы.

А у Вашего адвоката есть опыт по работе с МФО? Конечно главное в нашем деле- победа, если не жалко отпишитесь после суда, сделаете ему рекламу ( в личку если можно),а то я находила таких, что их услуги больше, чем проценты в МФО, надеемся что у Вас все получиться.
хорошо я обязательно напишу)

Кривой Рог, спите спокойно не получится выпейте барбовала это такие капельки сердечные ( это мало ли мой почерк опять не поймёте что написала) а если хотите проверить как это писать с ошибками получается то возьмите у качайте двоих деток и напишите что то кому-то в ответ. Так что уважаемая всё разьяснила вам правильно и без ошибок. Спокойной ночи
Ура, наконец-то землячка нарисовалась. Дашенька, я и без капелек буду спать как убитая после суток. Кривой Рог будет держать кулачки за вас на суде!

хорошо я обязательно напишу)
Спокойной ночи Вам и Вашим деткам, теперь весь Кривой Рог будет болеть за Вас и мы их победим и все будет Ок!!!Не переживайте, пускай Премиум Актив переживает и не спит...

Спокойной ночи Вам и Вашим деткам, теперь весь Кривой Рог будет болеть за Вас и мы их победим и все будет Ок!!!Не переживайте, пускай Премиум Актив переживает и не спит...
Спасибо вам большое за поддержку

Ну раз вы такой патриот, то я вообще гражданство меняю на РФ, и пофиг мне на тот мой город и как его там пишут и с какой буквы.
Ой как не красиво, Вы уважайте свой город,где Вы родились, короче счастливого пути... а вдруг вернетесь???

Ой как не красиво, Вы уважайте свой город,где Вы родились, короче счастливого пути... а вдруг вернетесь???
Вот скажите мне, за что мне его уважать, за то, что в городе нет работы и каждый виживает как может, или быть может за то, что на улице холодно, а отопления до сих пор нет и ребёнок болеет каждые 2 недели? Уважать я могу своих родителей и близких мне людей, но уж никак не город, который по сути кроме свидетельства о рождении, атестата и паспорта мне больше ничего полезного не дал.

поверьте то количество людей сидящих на этом форуме из которых 30% таких же как и я не многие пишут о своей проблеме, но многие ищут здесь какой то совет на примере других.
Если я правильно поняла, то не пишут о своих проблемах, так же судах, а советы таки ищут на форуме, на примере других?
А если все писать перестанут и, где вы советы найдете?
У вас суд, а вы молчите и вытягивать нужно так всем необходимую информацию здесь, с вас клещами. Пользуетесь советами других на форуме, расскажите свою историю с судом. Здесь историй таких не много, в основном звонки.. звонки.. пугалки. А суд интересует всех.

Давно чух чух чух, но в случае суда вернусь, уж очень хочется мфо размазать в суде.
Про размазать согласна и поддерживаю на все сто! А вот про любу неньку у нас явно разные взгляды и понятия

Про размазать согласна и поддерживаю на все сто! А вот про любу неньку у нас явно разные взгляды и понятия
Скажем так, мне эту страну не за что любить, мать умерла - спасибо нашим чудо врачам, которые лекарство не то назначали и отказали почки, отец ребёнка умер на границе в войне, развязанной не пойми кем и за что, половину беременности я была под обстрелами в Луганске и уезжала оттуда только с мыслью лишь бы уехать живой, так что мне скрывать нечего, я нашу страну даже ненавижу в какой-то степени, все что мне было дорого и любимо, она у меня отобрала.

Назад
Угорі