Есть ли такие люди которые не платили совсем ни по одной конторе и вышли сухим из воды?

• Автор теми Автор теми Вавуся912
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 93
  • Перегляди Перегляди 5K
Я не думаю что это проблема! Значит давно хотела - теперь просто повод появился! Я лично- не переживаю по поводу РАЗВОДА, деньги есть- платить нет желания- лучше себе шмоток прикупить, а остальное подождет!
вы молодец. А, я пока не смеюсь никак.

У меня много, мфо 35 и банки, много отдала им на % и пролонгации, один раз было по привату смотрю а за месяц на пролонгации ушло 67000, чуть не выпала, банки платила но деньги уходили в космос, особенно в альфа, забила ровно год назад, на данный момент две ИН, Монетка и РВС , Монетку сносим, они же паралельно и в суд подали а рвс решила выплатить так как ничего практически не платила только три проплаты было, остальные пускай гуляют, уволняюсь с работы, счета все мои арестованы исполнителем, социалку перевела на почту, все, ну и да РАЗВОД с мужем, вот так и впрюсь, папа предлагал закрывать по одному но я сказала твердо нет, они получили сполна, он мне в прошлом году помог вывалил 70000 на -них - все сказала басов ( это % и штрафы), ни копейки больше- я снежинка, пускай хоть лопнут *****
Рвс через сколько месяцев Инн сделал?

вы молодец. А, я пока не смеюсь никак.
Ага. Зациклило тебя.. но читай форум и поймешь что все решаемо. И чаще нужно забивать на все и идти зарабатывать. лучше б смеялся) энергия денег приходит к счастливым людям.

Ага. Зациклило тебя.. но читай форум и поймешь что все решаемо. И чаще нужно забивать на все и идти зарабатывать. лучше б смеялся) энергия денег приходит к счастливым людям.
Вот я, человек, который пережил 3 месяца террора, тоже периодически задумываюсь о плохом. Большую часть времени пофиг, но, раз-два в месяц все равно накрывает.

Хотя с другой стороны парень,это не муж.Найдешь себе другого,чистенького без кредитов

Хотя с другой стороны парень,это не муж.Найдешь себе другого,чистенького без кредитов
В зачем? Мы вдвоём в этом сейчас, как можно выразиться говне. Отношение друг к другу не изменилось, в том смысле, не ухудшилось. Зачем искать другого???? Тем более, с каких пор наличие кредита стало показателем ответственности человека?

В зачем? Мы вдвоём в этом сейчас, как можно выразиться говне. Отношение друг к другу не изменилось, в том смысле, не ухудшилось. Зачем искать другого???? Тем более, с каких пор наличие кредита стало показателем ответственности человека?
На него уже не возьмешь с просрочками

Назад
Угорі