Есть ли такие люди которые не платили совсем ни по одной конторе и вышли сухим из воды?

• Автор теми Автор теми Вавуся912
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 93
  • Перегляди Перегляди 5K
Не плачу жодній. Вони мокрі ,я суха))))
Сходите к врачу....это чревато.))))
Да уж. Вот и меня жена из за этого всего покинула.
Не льстите своей жене. Не из-за этого все произошло. И если б не случай, произошло бы позднее.

Жизнь такая штука,что не знаешь как повернет и розовые очки ни кто ж не отменял:)!в третий раз ну это я уже вообще безмозглая буду,либо они помогут купить мне жилье
На жильё - О ДА!!!!!Это можно! А с одной шараги брать и в другую отдавать, то уже хватит конечно.
На жильё - О ДА!!!!!Это можно! А с одной шараги брать и в другую отдавать, то уже хватит конечно.
Я даже буду рада, что хоть кто-то на что-то толковое их накажет , очень буду рада!

Я даже буду рада, что хоть кто-то на что-то толковое их накажет , очень буду рада!
Ааа ну так таким я не первый не второй раз не занималась:)я чисто по телам прохожусь ахахах

Ааа ну так таким я не первый не второй раз не занималась:)я чисто по телам прохожусь ахахах
а три года кормила 24 шараги біло, потом расчиталась, год перерыва, ейчас опять уже 10 осталось, но отдаю только тело, да ито, там где не было пролонгаций. Но! Никакий приобретений, даже денег толком в руках не держала, всё на проценты и на погашение шло. Сейчас кормить их отказываюсь полностью. НЕ идут на мои честные предложения, допобачення тогда.

а три года кормила 24 шараги біло, потом расчиталась, год перерыва, ейчас опять уже 10 осталось, но отдаю только тело, да ито, там где не было пролонгаций. Но! Никакий приобретений, даже денег толком в руках не держала, всё на проценты и на погашение шло. Сейчас кормить их отказываюсь полностью. НЕ идут на мои честные предложения, допобачення тогда.
Вот вы честный челок:(!пару миллионов им сделали ,а я все по совести,что взяла то и отдала больше нет и не будет!

Да уж. Вот и меня жена из за этого всего покинула.
Я не думаю что это проблема! Значит давно хотела - теперь просто повод появился! Я лично- не переживаю по поводу РАЗВОДА, деньги есть- платить нет желания- лучше себе шмоток прикупить, а остальное подождет!

7-8 мес не плачу им)
22 шараги) пока только 1 ип, буду сносить)
Можно сказать, легко отделалась ?
На какой счетИН? На зарплатный или соцыальный, напишите пож.просто у меня детские выплаты и я не до конца понимаю что такое ИН, это просто блокируют карту или снимают с нее деньги

На какой счетИН? На зарплатный или соцыальный, напишите пож.просто у меня детские выплаты и я не до конца понимаю что такое ИН, это просто блокируют карту или снимают с нее деньги
Пока без понятия. Ареста нет

У меня много, мфо 35 и банки, много отдала им на % и пролонгации, один раз было по привату смотрю а за месяц на пролонгации ушло 67000, чуть не выпала, банки платила но деньги уходили в космос, особенно в альфа, забила ровно год назад, на данный момент две ИН, Монетка и РВС , Монетку сносим, они же паралельно и в суд подали а рвс решила выплатить так как ничего практически не платила только три проплаты было, остальные пускай гуляют, уволняюсь с работы, счета все мои арестованы исполнителем, социалку перевела на почту, все, ну и да РАЗВОД с мужем, вот так и впрюсь, папа предлагал закрывать по одному но я сказала твердо нет, они получили сполна, он мне в прошлом году помог вывалил 70000 на -них - все сказала басов ( это % и штрафы), ни копейки больше- я снежинка, пускай хоть лопнут *****
А как с Альфой решилось? У меня там три кредита, не плачу 5 мес. чего ожидать

Останнє редагування модератором:
Никому ни копейки, даже смартивей подкинули спонсорскую помощь 3к, на левые контакты дали. Полёт нормальный
Хахахаха, а я вот хочу с них больше3к вытрусить (покормить), мб что-то и выйдет)) тоже левые номера дал им, а точнее номера других мфо)))

Та в мене також 15 мфо.пів року не плачу, деякі я продовжував,але змоги вже не маю,думав зможу виплатити ,але цей карантин все зіпсував
Что собираетесь предпринимать? А то я сама такая же. Где не было просрочек уже проплатила и закрыла. Теперь не знаю что делать дальше...

Нашла в интернете чисто случайно,там не только у них было и вошли и готивочка и все банки тогда собрала,пару писем было,номер потеряла
:crazy: 7 лет пожила спокойно и снова в это болото,ну надеюсь последний...
Хотя жизнь не предсказуемая....
Адріналінчику захотіла

Не знаю можно ли эту ситуацию назвать " вышла сухой из воды"))
В 2007-2008 были кредиты в банках и в КО. Платили пока тянули, кризис не пожалел - бизнес накрылся. Остались серьезные долги. Не реагировала - приезжали на дом самые прыткие- шли лесом. У меня ко всему еще и очень серьезно заболел ребенок, так что было чем заняться. Со временем все куда-то делись. Я успокоилась, вернулась к жизни - уже год работаю ( не официально). И вдруг в мае этого года как гром - заблокировали карту Моно. Гос исполнитель по кредиту в Дельту. Я даже не знаю кому продали, пишется что просто в Дельта банк ( там была кредитка, на сегодня выставили счет 14500 грн). А кому платить - не знаю. Надо идти с исполнителем говорить, пока не доберусь никак. Остальные ушли в небытие.

Назад
Угорі