Есть ли такие люди которые не платили совсем ни по одной конторе и вышли сухим из воды?

• Автор теми Автор теми Вавуся912
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 93
  • Перегляди Перегляди 5K
И что они Вам не звонят и никаких писем. А номер поменяли или тот же, и Вы где их нашли 8 лет назад
Нашла в интернете чисто случайно,там не только у них было и вошли и готивочка и все банки тогда собрала,пару писем было,номер потеряла
:crazy: 7 лет пожила спокойно и снова в это болото,ну надеюсь последний...
Хотя жизнь не предсказуемая....

Нашла в интернете чисто случайно,там не только у них было и вошли и готивочка и все банки тогда собрала,пару писем было,номер потеряла
Этт болото!!!! Поэтому лучше третий раз в него не заходить. На своём горьком опыте знаю. Особенно когда есть хорошая работа и большое окружение близких и соседей и зарплата на карту.

У меня много, мфо 35 и банки, много отдала им на % и пролонгации, один раз было по привату смотрю а за месяц на пролонгации ушло 67000, чуть не выпала, банки платила но деньги уходили в космос, особенно в альфа, забила ровно год назад, на данный момент две ИН, Монетка и РВС , Монетку сносим, они же паралельно и в суд подали а рвс решила выплатить так как ничего практически не платила только три проплаты было, остальные пускай гуляют, уволняюсь с работы, счета все мои арестованы исполнителем, социалку перевела на почту, все, ну и да РАЗВОД с мужем, вот так и впрюсь, папа предлагал закрывать по одному но я сказала твердо нет, они получили сполна, он мне в прошлом году помог вывалил 70000 на -них - все сказала басов ( это % и штрафы), ни копейки больше- я снежинка, пускай хоть лопнут твapu

Этт болото!!!! Поэтому лучше третий раз в него не заходить. На своём горьком опыте знаю. Особенно когда есть хорошая работа и большое окружение близких и соседей и зарплата на карту.
Жизнь такая штука,что не знаешь как повернет и розовые очки ни кто ж не отменял:)!в третий раз ну это я уже вообще безмозглая буду,либо они помогут купить мне жилье

Ну некоторые потом возвращали переплаты через нацком. Но не всегда.
Короче, кроме замкнутого круга ничего не даёт ??‍♀️
Я просто думал, что в судебном порядке это даёт какой-то минус заёмщику. В последнее время что-то они разошлись с надписями.

Не плачу жодній. Вони мокрі ,я суха))))

У меня много, мфо 35 и банки, много отдала им на % и пролонгации, один раз было по привату смотрю а за месяц на пролонгации ушло 67000, чуть не выпала, банки платила но деньги уходили в космос, особенно в альфа, забила ровно год назад, на данный момент две ИН, Монетка и РВС , Монетку сносим, они же паралельно и в суд подали а рвс решила выплатить так как ничего практически не платила только три проплаты было, остальные пускай гуляют, уволняюсь с работы, счета все мои арестованы исполнителем, социалку перевела на почту, все, ну и да РАЗВОД с мужем, вот так и впрюсь, папа предлагал закрывать по одному но я сказала твердо нет, они получили сполна, он мне в прошлом году помог вывалил 70000 на -них - все сказала басов ( это % и штрафы), ни копейки больше- я снежинка, пускай хоть лопнут *****
Да уж. Вот и меня жена из за этого всего покинула.

Не плачу жодній. Вони мокрі ,я суха))))
Тут как я уже писала,позиция у каждого своя:)и нет правильного ответа платить закрывать или нет! главное что родные были живы и здоровы а остальное все это мишура....

Назад
Угорі