Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ач то за мфо?Есть ли смысл тидти с заявлением в полицию ,звонят соседям,их номера я не давала никому.Лично у меня инет с чем идти,номер сменила и никто не звонит
Думаю писать стоит, и думаю доки нужныЯ и этого не знаю...МФО или каллы....
Ктобыл в такой ситуации?
А вообще то пускай соседи и пишут на нихЯ и этого не знаю...МФО или каллы....
Ктобыл в такой ситуации?
Идите,конечно.Не сидеть же, сложа руки.Есть ли смысл тидти с заявлением в полицию ,звонят соседям,их номера я не давала никому.Лично у меня инет с чем идти,номер сменила и никто не звонит
А это Вы, что ли, им звоните?Соседи на меня будут писать заяву
Меня никто не спрашивалА это Вы, что ли, им звоните?
Пускай идут.Им нечего Вам предъявить.Меня никто не спрашивал
Я боюсь что отберут ребенка,у соседки невестка в собесе работаетПускай идут.Им нечего Вам предъявить.
В полицию пость идут однозначно соседи,а там уже если захотят пусть сами розбираются со звонилками, вы здесь не причем...Есть ли смысл тидти с заявлением в полицию ,звонят соседям,их номера я не давала никому.Лично у меня инет с чем идти,номер сменила и никто не звонит
А в полиции примут заяву на мое имя от них?В полицию пость идут однозначно соседи,а там уже если захотят пусть сами розбираются со звонилками, вы здесь не причем...
Зависит от настроения сотрудника полиции. Вам по факту полиция ничего не может предъявитьА в полиции примут заяву на мое имя от них?
Госпадии...Вам сколько лет?Я боюсь что отберут ребенка,у соседки невестка в собесе работает
Если соседи укажут в заявлении что звонили вы либо что указали их как поручителя без их ведома то может быть и примут, в остальных случаях нет. Куда важней осознать что в любом случае копы вам не чегт не зделают, а факт обращения посторонних людей в полицию это можно использывать в суде как доказательство того что вам был нанесен моральный ущерб...А в полиции примут заяву на мое имя от них?
А ще вчора на долю дитини вам було (вибачте за грубість) насрати...(Я боюсь что отберут ребенка,у соседки невестка в собесе работает