Есть ли смысл идти с заявлением в полицию?

• Автор теми Автор теми AnNa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

AnNa

Форумчанин
Дописи
269
Реакції
106
Бали
68
AnNa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Есть ли смысл тидти с заявлением в полицию ,звонят соседям,их номера я не давала никому.Лично у меня инет с чем идти,номер сменила и никто не звонит

Я и этого не знаю...МФО или каллы....
Ктобыл в такой ситуации?

Ктобыл в такой ситуации?
Думаю писать стоит, и думаю доки нужны
Ктобыл в такой ситуации?
А вообще то пускай соседи и пишут на них

Есть ли смысл тидти с заявлением в полицию ,звонят соседям,их номера я не давала никому.Лично у меня инет с чем идти,номер сменила и никто не звонит
Идите,конечно.Не сидеть же, сложа руки.

Соседи на меня будут писать заяву

AnNa, чего они ребенка будут забирать? это наверное нужно отталкиваться от уровня жизни ребенка, а не от того что невестка соседки работает в совбезе
скажите мошенники, и это их проблемы где они их данные взяли

В полицию пость идут однозначно соседи,а там уже если захотят пусть сами розбираются со звонилками, вы здесь не причем...

В полицию пость идут однозначно соседи,а там уже если захотят пусть сами розбираются со звонилками, вы здесь не причем...
А в полиции примут заяву на мое имя от них?

А в полиции примут заяву на мое имя от них?
Если соседи укажут в заявлении что звонили вы либо что указали их как поручителя без их ведома то может быть и примут, в остальных случаях нет. Куда важней осознать что в любом случае копы вам не чегт не зделают, а факт обращения посторонних людей в полицию это можно использывать в суде как доказательство того что вам был нанесен моральный ущерб...

Если идете войной на мфо,идите и собирайте компру на них. Потом в суде(е с л и будет)все будет в Вашу пользу.

Да, заберут ребенка из-за того, что соседям звонили мошенники. Прям невестка соседки из собеса и придет. Вы с сентября на форуме и до сих пор не поняли, какие должны быть основания для того, чтоб забрать ребенка у матери?

Я боюсь что отберут ребенка,у соседки невестка в собесе работает
А ще вчора на долю дитини вам було (вибачте за грубість) насрати...(
Вас що перепрограмували в лікарні???
Скинули до заводських налаштувань???

Извините конечно, но вчера она только в больнице была, СЕГОДНЯ уже соседи на нее заяву пишут, Это сидят калы и прикалываются, вбрасывают потихоньку, и смотрят настроение форумчан, там же не все отбитые, есть и юмористы, предлагаю больше на нее АННУ внимания не обращать........

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі