Есть ли смысл брать новые кредиты чтобы закрыть старые?

• Автор теми Автор теми Florence45
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 2K

Florence45

Форумчанин
Дописи
23
Реакції
4
Бали
3
Florence45 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И так сначала я взяла 3 т. в Готивочке,чтобы перекрыть их в Манивео взялось 3500,а затем в Кредит Кассе 2000 и того к долгу 8500,по манивео просрочке 2 дня,по остальным наступит на этой неделе.
Морозить или брать новые МФО чтобы закрыть те?Паника нарастает.

Во Манивео и Кредиткассе не указаны мои реальные адреса и контакты.

Остановитесь, брать не нужно 100% у вас сумма маленькая потом со временем будут предлагать тело если захотите то оплатите, а вот брать новые что бы их закрыть не нужно, я так набралась что у меня дошло до 100 тыщ. И очень жалею что тогда не знала про форум и вовремя не остановилась

Florence45, Нет! Нет! И ещё раз нет! Все мы так начинали и в итоге имеем +20-30мфо, это болото затягивает, остановитесь.

И так сначала я взяла 3 т. в Готивочке,чтобы перекрыть их в Манивео взялось 3500,а затем в Кредит Кассе 2000 и того к долгу 8500,по манивео просрочке 2 дня,по остальным наступит на этой неделе.

Ви що??
Нічого більше ніде не брати!!!!
Якщо ви вже тут, то , будь ласка, читайте!!! Тут сила-силенна інформації!!
Всі практично починали з одного-двох мфо..і що?сидим по вуха!
Будьте мудрі, не влазьте в ще більшу яму?

Неееееееееееееееееет!!!!!!!
( Это я кричу, если что.)

есть смысл искать РАБОТУ и не одну желательно. отбросить панику, только заработав вы сможете их закрыть.

і дочекатись вигідних пропозицій. Але я і не збираюсь віддавати.
ну это уже дело каждого, кто как хочет так и делает. Но брать новые, искать у частников иди "доноров" не стоит однозначно!

Самая большая финансовая ошибка,это гасить один кредит другим.Пока вы еще суммы маленькие,остановитесь.

Ни в кое случае не берите новые кредиты. Остановитесь пока сумма еще не большая. Сейчас наберетесь еще больше и 8500 превратится в 85000. Намного ведь проще закрыть 8500, правда?
Если вы будете брать еще кредиты, в конечном итоге это все равно приведет к просрочкам и потом вам звонить будут не 3 шараги, а 10,20, 30...

Ждите когда начнут предлагать закрыть за тело. Манивео, лично мне предложили тело через месяца 2. КредитКасса ничего не считает после просрочки и так и висит тело +% до просрочки. Готивочки нет, поэтому о них ничего не скажу :)

По поводу звонков - манивео нашло соседей, но не нашло родителей. Кредиткасса тоже нашла соседей и доставало их. Я с соседями говорила пару раз, сказала им что это мошенники и "давайте я вам наберу с левого номера и скажу вам заплатить мне 5000. вы побежите платить? нет? ну вот и всё. вам звонят ? идите в полицию пишите заявление. мне никто не звонит. никаких кредитов у меня нет. а если, как они говорят, что они подадут в суд. пожалуйста, пусть подают, я не против, так им и передайте."

так что успокойтесь, и не берите больше кредитов. не совершайте ошибок 90% пользователей этого форума.

Я очень жалею, что не остановилась когда у меня было 3 кредита. их реально можно было закрыть с меньшими нервами, чем 15+

Перекредитование в целом не советую, как верно пишут выше - оно способно затянуть в долговую зависимость и значительно увеличить общую сумму тел кредитов.
Есть одно исключение, для которого должны соблюдаться три условия:
1) У вас есть стабильный источник дохода, который за определённый период (несколько месяцев) даст сумму, необходимую к погашению. Это основополагающее обстоятельство. Если же надеетесь лишь на случай и временные подработки - тогда однозначно никакого перекредитования.
2) Ваши нынешние займы - беспроцентные (соответствующая акция есть во многих компаниях) и не в просрочке, т.е. по ним не образовывается переплаты. Новые займы в других компаниях также будут оформляться без процентов. То есть, по сути меняется лишь компания, тело кредита остаётся неизменным.
3) Вы способны составить чёткий план по такому беспроцентному погашению, заранее определить сколько времени и компаний (и какие именно, предварительно ознакомившись с условиями), Вам понадобится. Также стоит соблюдать правило - перекредитация каждый раз лишь одним займом, а не мелкими частями во многих компаниях.

Пример:
Отчётная дата - 01.01.2020, изначальный долг - Манивео, 5000, на 30 дней под 0.01%.
25.01.2020 - оплата 1500 собственные средства + перекредитация 3500 КредитКаса на 30 дней под 0.01%. Манивео погашена.
20.02.2020 - оплата 1500 собственные средства + перекредитация 2000 Динеро на 30 дней под 0.01%. КредитКаса погашена.
15.03.2020 - оплата 1000 собственные средства + перекредитация 1000 Милоан на 30 дней под 0.01%. Динеро погашена.
10.04.2020 - оплата 1000 собственные средства. Милоан погашена.
Примерно такой вариант был предложен мной другому человеку и успешно реализован в начале этого года, на данный момент всё закрыто без просрочек, нервов и переплат. Сумма в 13тыс. была оплачена за 5.5 месяцев примерно равными частями.

Преимущества: благодаря тому, что выбираются только беспроцентные варианты, тело кредита точно не будет увеличено. Даже если на каком-то этапе возникнут трудности, тело кредита в очередной компании будет меньше первоначального. В таких обстоятельствах исключена возможность выкинуть деньги на ветер, не закрыв кредит, или ухудшить своё положение.
Чёткий план позволит даже при небольших финансовых возможностях закрыть весомый кредит за несколько месяцев и без переплаты.
Недостатки: всегда остаётся риск, что компания, в которой запланировано взять очередной беспроцентный займ, к нужному моменту отменит эту акцию, а других с подобными условиями не найдётся. Но и в этом случае Вы также прекращаете оплаты, имеете также один непогашенный займ, но уже на сумму меньше первоначальной.

В любом случае, краеугольный камень такой затеи - уверенность в собственной платёжеспособности и чёткий предварительный план.

Ознакомьтесь, возможно будет полезно.
есть смысл искать РАБОТУ и не одну желательно. отбросить панику, только заработав вы сможете их закрыть.
Разумеется. Для вышеописанного мной варианта это обязательно.
искать у частников иди "доноров" не стоит однозначно!
О, это 100%

Назад
Угорі