есть ли шансы?

• Автор теми Автор теми алёнонька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 2K
Легкомысленный подход к финансам - я, например, поступал серьезнее. Вот послушайте....После того, как на мои карты заходили деньги и я успешно решал свои материальные проблемы, я сам себе говорил - теперь ты должен очень внимательно изучить договор, слово за словом, чтобы тебя не обманули.

Я тратил на это уйму времени. И что вы думаете я там видел, во всех этих договорах? Чистейший халоймес я там видел. Одно сплошное хамство и надувательство. Мошенники чертовы. Ну как я мог отдавать деньги на таких условиях, я же не мамина поця, а честный гусский. А мы, гусские, дуг дуга не обманываем. Зато все наровят обмануть нас.

Чё жметесь, расчехляйте хрустальный шар и нормально расскажите чё будет. А я счас на картах расскину...
господя, как остороумненько!
с таким сортирным чувством юмора прямая дорога в 95 квартал, а оттуда сами понимаете куда..:шут:, вернее, в что...)
бросайте на фиг карты и напёрстки,,,,я подожду- сделаете карьеру-наведёте порядки!,,, покуда буду писать письма....мелким почерком..)):i-m_so_happy:

тело 12000, уже "спролонгировала" почти 67000, написала письмо в нацбанк, как думаете,повезёт,есть шансы?)

тело 12000, уже "спролонгировала" почти 67000, написала письмо в нацбанк, как думаете,повезёт,есть шансы?)
Я всегда пишу в НБУ,когда шараги начинают звонить на работу.Договор займа не признаю,а в красках расписываю их беспредел.И пишу много и часто.Польза только одна-шараги затихают,и звонят ,в основном,только мне.Плюс паралельно на все шараги пишу на 1545,а когда особо борзые-звоню 102 и прошу зафиксировать усное обращение.

Вы совершенно правы - это не смешно - и вы очень правильно сделали, что написали здесь на форуме, возможно кто-то это прочитает и задумается как ему быть дальше
на самом деле очень многие кто вас критикует за переплату в свое время скорее всего тоже переплатили...

с таким сортирным чувством юмора прямая дорога в 95 квартал, а оттуда сами понимаете куда..:шут:, вернее, в что...)
бросайте на фиг карты и напёрстки,,,,я подожду- сделаете карьеру-наведёте порядки!,,, покуда буду писать письма....мелким почерком..)):i-m_so_happy:
Приятно встретить ценителя и почитателя сортирного юмора, но тут мимо. Сорри :)

Бис браво!

Если хотите услышать корректные ответы, научитесь правильно задавать вопросы))

Смотря как письмо составлено, от ваших формулировок очень многое зависит, сейчас главное не выходить с ними на связь. Пришлют скорее всего гарантийку раньше чем ответ от НБУ поступит.

Вы совершенно правы - это не смешно - и вы очень правильно сделали, что написали здесь на форуме, возможно кто-то это прочитает и задумается как ему быть дальше
на самом деле очень многие кто вас критикует за переплату в свое время скорее всего тоже переплатили...
они не за переплату критикуют. они =как везде....собьёт кого=нить машина=толпа набегает моментально.... из них 5 процентов-просто посмотреть. 93-вау. так мол тебе и надо . ура. что не меня...и только 1!!! подойдёт для того. чтобы оказать хоть какую-то помощь....
тут-вообще -печальнее нет.....такие же умники как и я...такие же сбитые...видать. от бооольшого ума тут залипают....пишут тупые типо стёбы...и сами себе лайки ставят...ну. подзаряжаются так люди...наверное
то же ооо"кредит плюс."- токо не баблом кормятся..хуже
ухожу ....
спасибо всем. кто дал дельный совет!

Да, хоть машиной сбей, хоть колом на голове чеши.
А я правильно сделай, а мне поможет? Ипать, тут не форум Нострадамусов. Хрен его знает, что было и как написано. Но думаю и ответа никто не ждал, ведь чукча не читатель. Зачем читать форум, когда можно создать тему с 100500 глупым вопросом. Главное потом можно возмутиться и всех обосрать.

Назад
Угорі