Бизнес позика. Можно ли у них выиграть суд?

• Автор теми Автор теми Олексій Сова
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 690

Олексій Сова

Форумчанин
Дописи
23
Реакції
12
Бали
278
Олексій Сова не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго времени суток. Такой вопрос. Кто сталкивался с бизнес позикой ? Есть ли на форуме кто может помочь решить ситуацию с ними? Подали в суд. Тело было 38000. Зашёл в кабинет там светится 240000. Жду с суда исковую заяву. Не знаю какая там сумма. И подскажите как быть если проиграл например суд. К чему готовиться. Реально ли после суда с ними договориться ? Просто у меня есть имущество дел Ланос. И это единственное что есть.

Не совсем понятно что Вы имеете в виду "помочь решить ситуацию".
У вас есть деньги на оплату, хз, тела, двух/трёх тел?
Проиграв суд - будет исполнительный лист, исполнитель арестует счета и машину в т.ч., а при такой сумме долга вполне могут и реализовать.
А после суда - чего им договариваться, будет решение (если) в их пользу, они на коне и списывать вряд ли что то будут.

Не совсем понятно что Вы имеете в виду "помочь решить ситуацию".
У вас есть деньги на оплату, хз, тела, двух/трёх тел?
Проиграв суд - будет исполнительный лист, исполнитель арестует счета и машину в т.ч., а при такой сумме долга вполне могут и реализовать.
А после суда - чего им договариваться, будет решение (если) в их пользу, они на коне и списывать вряд ли что то будут.
Дело в том что нет денег . Ищу юриста с кем можно будет попробовать пободаться с бизнес позикой в суде. И ещё вопрос . Если машину оформлю на жену во время суда, не не заберут?

Ищите юриста pro bono? Сомневаюсь...
Было несколько позитивных дел. В основной массе - овчинка не стоит выделки.

Доброго времени суток. Такой вопрос. Кто сталкивался с бизнес позикой ? Есть ли на форуме кто может помочь решить ситуацию с ними? Подали в суд. Тело было 38000. Зашёл в кабинет там светится 240000. Жду с суда исковую заяву. Не знаю какая там сумма. И подскажите как быть если проиграл например суд. К чему готовиться. Реально ли после суда с ними договориться ? Просто у меня есть имущество дел Ланос. И это единственное что есть.
Звертайся до юриста, головне не ігнорувати в мене видалося зменшили з 69 тис до 33 тис, якби проігнорував платив би те що вони захотіли

Дело в том что нет денег . Ищу юриста с кем можно будет попробовать пободаться с бизнес позикой в суде. И ещё вопрос . Если машину оформлю на жену во время суда, не не заберут?
у жены - нет. Разве что у неё тоже есть БП и скоро суд

Сума стягнення заявлена чимала, предметно можна говорити тільки на підставі копій матеріалів.

Назад
Угорі