есть ли шансы?

• Автор теми Автор теми алёнонька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 2K
Есть такое мнение, что когда обращаетесь с официальным заявлением/жалобой/запросом, имеет смысл ссылаться в своих утверждениях на законы)))
полностью поддерживаю!)
закон о защите прав потребителей-проценты за пользование услугой или товаром не может превышать 50 проц стоимости этого товара....моя интерпретация...

полностью поддерживаю!)
закон о защите прав потребителей-проценты за пользование услугой или товаром не может превышать 50 проц стоимости этого товара....моя интерпретация...
Не проценты, а сумма штрафов или пени... Сомнительная интерпретация))
Образец обращения в нбу Вам знакомые дали?

тело 12000, уже "спролонгировала" почти 67000, написала письмо в нацбанк, как думаете,повезёт,есть шансы?)
Лучше бы на море съездили (
Нацбанк скорее всего скажет всё норм давайте и дальше деньги - к сожалению!?

та не.. не владелицей...бенефициариеешей ихней))))

просила понять. простить...и вернуть всё . что лишнего проплачено....
ну я. канеш. на возврат и не рассчитываю....хоть бы закрыли просто...
знакомые рассказывали. что с Манивео -прокатило...пришёл ответ. мол. всё. закрыли...
Мрії мають властивість здійснюватися?Так що мрійте?Всерівно після 67тис.пролонгацій?‍♀️,залишається лише сподіватися,що Вас там☝️ в Небесній канцелярії України помилують?

Мрії мають властивість здійснюватися?Так що мрійте?Всерівно після 67тис.пролонгацій?‍♀️,залишається лише сподіватися,що Вас там☝️ в Небесній канцелярії України помилують?
не смешно(

Не проценты, а сумма штрафов или пени... Сомнительная интерпретация))
Образец обращения в нбу Вам знакомые дали?
образец обращения есть на сайте нбу.... табличка для таких как я " особо одарённых"

алёнонька, в НБУ только с конкретными фактами надо писать. И это всё должно быть не только на словах, а с бумагой и печатью. В Вашем случае все квитанции.
Хотя - в договоре написано 700% годовых. И этим всё сказано. Я бы не ждал хорошего ответа.

спасибо. здоровски полегчало!
алёнонька, в НБУ только с конкретными фактами надо писать. И это всё должно быть не только на словах, а с бумагой и печатью. В Вашем случае все квитанции.
Хотя - в договоре написано 700% годовых. И этим всё сказано. Я бы не ждал хорошего ответа.
я все 42 квитанции приложила)))

Це вже радує.
алёнонька, у Вас лише одне мфо?Чи ще є?
Это что только что было? Попытка укорить человека, написавшего Вам вполне позитивный комент, в черствости? ?
До этого Вы так бодренько отшучивались и вот те на...
Я звикла,що я злюка?

Чё жметесь, расчехляйте хрустальный шар и нормально расскажите чё будет. А я счас на картах расскину...

Назад
Угорі