Есть кто-то у кого просрочки больше 4х месяцев?

• Автор теми Автор теми Aleksandra20_20
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 79
  • Перегляди Перегляди 5K

Aleksandra20_20

Форумчанин
Дописи
351
Реакції
409
Бали
443
Aleksandra20_20 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Так по форуму читаю. Многие только выходят на просрочку. Кто-то по пару лет уже и мне кажется о них уже забыли там все) А вот те кто в самом эпицентре, так сказать) Много ли вас? Как обстановка? А то что-то стали все меня продавать и волнение опять начало появляться)

Так по форуму читаю. Многие только выходят на просрочку. Кто-то по пару лет уже и мне кажется о них уже забыли там все) А вот те кто в самом эпицентре, так сказать) Много ли вас? Как обстановка? А то что-то стали все меня продавать и волнение опять начало появляться)
Ну у меня по некоторым третий месяц уже, по остальным чуть меньше. Обстановка вообще шикарная, тепло, лето впереди.

Ну я чуть больше года, манивео, алекс, кем ап. Тела не большие, А банк, тело 160000.Банк звонит до сих пор, Талон шлет смс, с предложениями закрыть за тело. Остальные молчат

Пол годика )) стрессовый период на 3-4 месяце , а после затишье )
Так-так!) Ваш комментарий вдохновляет! Полгодика, говорите?) Это наверное хорошие новости) Надо значит потерпеть ещё немного! А тела у Вас большие?

Так-так!) Ваш комментарий вдохновляет! Полгодика, говорите?) Это наверное хорошие новости) Надо значит потерпеть ещё немного! А тела у Вас большие?
25+ МФО , самое большое тело17 тысяч, есть и по 10 тысяч парочку , а так я и не вспоминаю )

Я сейчас как раз в таком периоде 18 шараг в прострочке, самая большая просрочка с 16 января, живу и жизни радуюсь, да иногда накрывает, но сейчас уже больше пофиг, за этот период было куча звонков (не общаюсь совсем не скем), были звонки родителям и пара сестре, были письма "счастья", а так ничего катасрофического чего так сильно боялась, сейчас начался период перепродаж кто куда, вижу по смс та прогы определяют

В кінці липня буде як рік. В мене десь 15-16 штук мфо. У чоловіка десь 20. Складно було десь до кінця вересня. А далі почали жити. Зараз правда будемо відбиватися від Дорошкевич. Але це не страшно.

У мене скоро перші роковини. На 4-6 місяцях кошмар у вигляді дзвінків родичам, колегам, зарплатна картка в мінусі, колажі, цілодобові дзвінки керівнику та бухгалтеру, виконавчий напис, суди які тривають і зараз, заяви в поліцію від мене. Все це мене загартувало. Обросла панциром. На форумі знайшла друзів які підтримали, дали слушні поради. А ще знайшла юриста який допомагає.
У вас все буде добре! Головне не здаватись!

4+ месяцев просрочки по 22 чмфо) пик уже позади. Замена симки и полный игнор творит чудеса.

Aleksandra20_20, вот как раз в мае по всем один год. Многие продали. Монетка очень долго задалбливала автодозвоном))). Нашли знакомых, родню, писали письма, слали смс. Некоторых закрыла за тело, с1сЬки за тело и чуть чуть))). Звонят не так часто, но не забыли. Жива, здорова! Нервы в порядке, режим броневой снежинки))). Надписей нет, в суд не подавали. Как то так.

32 сарая и приватбанк: 8-9 месяцев просрочки.
С 32 сараев, меня гнобил сарай под названием "Монетка". 3 месяца адского автодозвона всем и вся. И смысл было звонить? Я ничего не заплатил.

10 мфо просрочка год. приват и пумб просрочки больше полугода. самые напряжные первые 2-4 месяца. теперь по мфо уже не помню ни какие тела ни кто кому продал.

Просрочки почти 2 года?первые месяцы - хуже Ада,наверное?самые большие тела парочка по 3т.ГрошіВсім было 4т.,эти кровососы больше всех истрепали мне нервов,отдала лишь тело,переплаты вернули...по остальным переплатила всем и дофига...тишина и покой??Правда вот последние два дня несколько звонков проскакивает...и все??‍♀️Самое худшее было - пережить этот телефонный террор,не поехать кукухой и не опустить руки!
Спасибо огроменное форуму???

12 шараг , прострочки с января , купил кнопочною нокию ,и туда звонят (телефон работает на пропущеные от них) , соц.сеты у всех скрыты , на работу уже пока не звонят .
Ну и купил новую симку ,где нигде не светил ,как-то так .

Назад
Угорі