Есть кто то м крупными телами)?

• Автор теми Автор теми DemonK
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 110
  • Перегляди Перегляди 5K
Надеялась, что погашу всё. У сына было подозрение на рак. Надо было пройти обследование, анализы. Диагноз подтвердился. Нужны были деньги на химию. Одну, вторую. Опять обследование. Банк денег не дал т.к. минималка, да и грешит в банке за телефон. Набрала микрокредитов. Чтобы их погасить брала другие. Муж в это время был в Польше, но ему платили только на прожить самому. Обещали деньги отдать всё при отъезде. Но.... Приехал без денег. Обещали переслать всё на карточку. Три месяца переписки с ними и звонков. В результате заблокировали его номер. А у меня на сегодняшний день долг вырос до 250000 по всем МФО. У меня их сейчас около 25-и. Искала частный кредит. Попадала на мошенников. Переодически возникают мысли наглотаться снотворного. Вот как-то так...
Не падайте духом. Все пройдет - пройдет и это.

Привет всем. Все стандартно, 16 шараг. 9 из них тела 8000-10000 тыс. Динеро и укрпозыка по 18000. Остальные 2000-3000. Ну смысле мелочи. Кто в похожей ситуации? Как обстоят дела? Чего боятся? Чего не очень. И вообще чего ждать, пошла вторая неделя просрочку.
Все до банального просто...
Если начнете работать исключительно на долги, то Ваша жизнь превратится в ад. То что Вы их набрали, говорит о том, что и до них эта самая жизнь была немногим лучше. Не отдавать реально можно, но и в этом случае совсем уж " как с гуся вода" не выйдет. Но последний вариант - самое то, уверяю Вас. Просто чистое здоровье.
Не слушайте здесь глупцов, паникеров и агентов 007.
Ихняя болтовня не имеет ничего общего со здравым смыслом и Вашим интересом в данном вопросе.

Давайте напишем президенту, и в оон про этот беспредел, я подпишу. Только докажите, что правда, хоть часть.

Я даже про кредит свой в динеро 24 тыс. забыла. Ой, пардон, 24,это они мне уже должны.. я им 0.
Я уже написала. Но ни ответа ни привета от президента .((

Тіло від 4тис. Маю 21мфо. Тай живу якось пішло всьо на лікування пролонгації в не робила майже. Тільки єнотам сплатила за дофіга 9750грн. Сплатила 20тис. І ще хочу 25тис. Але в мене режим сніжинка. Буду віддавати але поступово бо зараз в лікарні дальше. Якби знайшла цей форум булоби все по іншому. Саме більше напрягає Є ГРОШІ написала до них вимогу про договір казали що вишлють чикають на мій запит. Вот тепер думаю що робити з тіла 5тис. Стало 15тис. То навіть не замісяць прострочки.

Шо тут сталося? Кто куда кого волок. Узбагойтесь... Не 90-е всё таки. На счёт ментов и прокуратуры бред полный. Каллы не пойдут туда, это во-первых. А во-вторых никакой адекватный сотрудник полиции не будет этим заниматься.

Да расслабьтесь) у меня ещё банковских долгов на 400к ? но я всем всё простила ??
Капец!Не порядок.Меня даже перещеголяла
Да расслабьтесь) у меня ещё банковских долгов на 400к ? но я всем всё простила ??
Интересно было бы пообщаться ;)
коллега, это не вопрос к вам. а это философский вопрос. риторический!!! если ты что-то берешь, то что-то должен отдать взамен. если женщина может только взять, то почему мужчина должен только отдать?)
Я тупо беру и не отдаю.Так пойдёт?
DajDeneg, мне тоже кажется, что-то тут не очень чисто
Помолись
Я уже написала. Но ни ответа ни привета от президента .((
Президент на морозе?

Останнє редагування:
Успокойтесь! До вчерашнего дня, тоже посещали такие мысли, но прислушалась к советам на форуме, послала( пускай пока в мыслях) все МФО на х,,,,, и легче!!!
Спасибо. Стараюсь. Читаю форум - пропускает немного.
Извините, но это похоже на вброс. Сюжет плохенького криминального фильма.
Муж разбирался в этом деле... В общем поняла, что ничего не поняла... Но, скорей всего, сын что-то вычудил. Муж не говорит, а сын тем более.

У меня 5000-7000 тела 3 МФО, просрочка 2 месяца. Пока не могу сказать, что сильно достают. Ну да, звонков штук по 20-30, но тел на беззвучном, письмеца свои иногда присылают. Только недавно начали звонить и писать контактным. Остальные контакты не нашли, ибо я лишила их такой возможности. Уже пару недель предлагают реструктуризацию, а одна контора вообще списала проценты и просит отдать только тело. В общем, все как у всех
а какая контора уже тело предлагает?

Привет всем. Все стандартно, 16 шараг. 9 из них тела 8000-10000 тыс. Динеро и укрпозыка по 18000. Остальные 2000-3000. Ну смысле мелочи. Кто в похожей ситуации? Как обстоят дела? Чего боятся? Чего не очень. И вообще чего ждать, пошла вторая неделя просрочку.
Тоже Динеро и укрпоз с иодобными тела и, они же их падлы давали... пока нп могу сказмть, по тиху прозванивают

Назад
Угорі