Есть кто отправлял жалобы в НБУ

• Автор теми Автор теми Maks00062
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K
Писала им, про звонки бесконечные, про разговоры звонилок, про угрозы звонилок, с просьбой их как регулятора повлиять на ситуацию. Где-то через месяц пришло письмо что ой как это не хорошо, но это не в нашей компетенции, обращайтесь к омбутсмену или в полицию. Незнаю совпадения ли но где-то спустя неделю после моего письма им, звонилки той опг про которую писала стали значительно тише, но ненадолго - недельки на две

Писал в НБУ на Е-гроши. Эфективно. С 4100 до 13000 за короткий срок навалили. До ответа НБУ зашёл в кабинет, договор продали. Погасил в факт.комп. за 4300+-.

Вот и у меня насчитали процентов, взял 4000, отдал уже 10100, и требуют еще 12000, написал заявление в НБУ, жду ответа

Писала им, про звонки бесконечные, про разговоры звонилок, про угрозы звонилок, с просьбой их как регулятора повлиять на ситуацию. Где-то через месяц пришло письмо что ой как это не хорошо, но это не в нашей компетенции, обращайтесь к омбутсмену или в полицию. Незнаю совпадения ли но где-то спустя неделю после моего письма им, звонилки той опг про которую писала стали значительно тише, но ненадолго - недельки на две
на звонки и угрозы пока НБУ не могут повлиять, еще не приняли закон, а вот на проценты я думаю что могут, жду ответа от НБУ, а там посмотрим

Останнє редагування модератором:
Вот и у меня насчитали процентов, взял 4000, отдал уже 10100, и требуют еще 12000, написал заявление в НБУ, жду ответа

на звонки и угрозы пока НБУ не могут повлиять, еще не приняли закон, а вот на проценты я думаю что могут, жду ответа от НБУ, а там посмотрим
нбу отвечает, что идите в суд, пролонгация- оплата за пользование кредитом, и если вы не согласны- идите в суд ( так у меня, и у всех отвечают), хотя после этого письма может мфо сами скосят немного, но скорее всего перепродадут уже с круглой суммой

Писал в НБУ на Е-гроши. Эфективно. С 4100 до 13000 за короткий срок навалили. До ответа НБУ зашёл в кабинет, договор продали. Погасил в факт.комп. за 4300+-.
Подскажите, пожалуйсьа, где взять шаблон обращения в НБУ?

И я написала на кредит кафе, не знаю жду тоже ответа

ВаЛиКо, вооооот и изымаем денюшку на правничу допомогу через исполнительную и судебный сбор))

Меня как раз сейчас по всем фронтам кошмарят, я так понимаю если они на тебя уже глаз конкретно положили то и не слезут и влепят ИНН?
Не обязательно, меня и моих соседей и знакомых покошмарили и затихли. Уже год и 10 мес прошло.

Не обязательно, меня и моих соседей и знакомых покошмарили и затихли. Уже год и 10 мес прошло.
Ну я миньетку видимо чём-то сильно обидела, они с каждой неделей все новых и новых на прозвон добавляют. Вот теперь думаю они отстанут или обидятся на игнор и влепят ИНН под конец

Neo, безрукие протеряли бумажку, или с очереди на печать пропал бесполезный папир в скобочках "якобы договор" Судья смотрела на ту бумажку, говорит - дак а договор сам то де, это какой то образец завереный печатями.

Назад
Угорі