Есть кредиты, оформлены на маму. Не хочу платить

Дописи
9
Реакції
1
Бали
3
Богдан Викторович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вообщем есть кредиты мфо оформленные на маму, в районе 35к. Решил не платить их. Как лучше сделать, оставить штук 6 по 5-6к или собрать их в 2 и не платить?

Укрпозика 4.5к, Алексредит 2к, Амиго 20к, Кредиткасса 4к, Швидкогроши 2к. Хочу взять динеро и на все кроме Амиго. И не платить динеро и Амиго

Укрпозика 4.5к, Алексредит 2к, Амиго 20к, Кредиткасса 4к, Швидкогроши 2к. Хочу взять динеро и на все кроме Амиго. И не платить динеро и Амиго
Це ж маленькі суми, закрийте та й забудьте, нащо мамі потім проблеми, надписи і т.д?

Вы хотите взять в динеро, чтобы все закрыть, кроме Амиго? не вариант, тела небольшие, можно закрыть, ШГ так точно там 2% в день капает, а укрпозика и динеро-одно и тоже

Це ж маленькі суми, закрийте та й забудьте, нащо мамі потім проблеми, надписи і т.д?
Если бы не было Амиго на 20к с ежемесечным платежём в 5,5к и банковских кредитов так бы и сделал. А так решил платить только банкам(
Вы хотите взять в динеро, чтобы все закрыть, кроме Амиго? не вариант, тела небольшие, можно закрыть, ШГ так точно там 2% в день капает, а укрпозика и динеро-одно и тоже
У меня зп 20к. И её уже не хватает на всё... Просто платить проценты я устал..

Если бы не было Амиго на 20к с ежемесечным платежём в 5,5к и банковских кредитов так бы и сделал. А так решил платить только банкам(

У меня зп 20к. И её уже не хватает на всё... Просто платить проценты я устал..
так закройте ШГ и Алексов с зп, а остальное будите думать, с Амиго не знаю как поступить, у меня не было такой конторы, а банкам много надо в месяц платить?

с Амиго не знаю как поступить, у меня не было такой конторы
тов милоан долгосрочный
Просто платить проценты я устал
не платите) проблемы созданные маме, разгребите в первую очередь.

так закройте ШГ и Алексов с зп, а остальное будите думать, с Амиго не знаю как поступить, у меня не было такой конторы, а банкам много надо в месяц платить?
Вот где-то 12к банкам. Остальное нет уже возможности

Вот где-то 12к банкам. Остальное нет уже возможности
это каждый месяц проценты? в некоторых банках, типа ПУМБ могут на 3 месяца снизить сумму платежа, но при этом увеличив срок оплаты( с вычетом внесеной суммы в месяц), может для вас это вариант, чтобы закрыть мелкие..

это каждый месяц проценты? в некоторых банках, типа ПУМБ могут на 3 месяца снизить сумму платежа, но при этом увеличив срок оплаты( с вычетом внесеной суммы в месяц), может для вас это вариант, чтобы закрыть мелкие..
Кредитка приват - 500, кредитка альфа - 2500, моно - 250, а банк - 3000, кредит агриколь - 3000, пумб - 1200, идеябанк - 800. Кредит агриколь брал 25к на 1 год. Сделал 3 платежа. Говорили что может пересмотрят но думаю врядли из-за стольких кредитов

Кредитка приват - 500, кредитка альфа - 2500, моно - 250, а банк - 3000, кредит агриколь - 3000, пумб - 1200, идеябанк - 800. Кредит агриколь брал 25к на 1 год. Сделал 3 платежа. Говорили что может пересмотрят но думаю врядли из-за стольких кредитов
да уж, это проценты я так понимаю каждый месяц, а не с каким банком не пробовали договорится о уменьшении платежа, хотябы на пару месяцев, чтоб мфо закрыть, у банков не такие % накручивают как в мфо, или же на мфо вообще пока забить,ждать выгодных предложений, но снова же как мама ваша это воспримет, у меня у сына укрозика и динеро за тело частями предложили, но так кредиты висят с 2020года

как вариант можно рассмотреть. лучше потом решать с 2-я шарагами, чем с 5-ю.
С одной стороны - да, если хватит силы воли. А если нет, наберётся опять эти мелкие на те же суммы...

Ознакомьтесь на всякий с правилами форума :

1645019023823.webp

Вообщем есть кредиты мфо оформленные на маму, в районе 35к. Решил не платить их. Как лучше сделать, оставить штук 6 по 5-6к или собрать их в 2 и не платить?
Лучше закройте мелкие. А банки выровняете потом за 2 месяца погасить и текущий платёж и задолденность. Штрафы и пеню они пока карантин не начисляют.
Будет у Вас 1 мфо в полной просрочке, а банки выравняете...

Всем большое спасибо за советы, буду думать.. Что-то решу отпишу. Просто ещё в разводе и сын есть 3 годика. Плачу за сад и даю бывшей супруге 1000грн в месяц.. Ну это совсем мало.. Она впринцепи вошла в положение на алименты не подаёт

Назад
Угорі