Есть кредиты, оформлены на маму. Не хочу платить

Штрафы и пеню они пока карантин не начисляют.
только хотел об этом написать. по сути банки будут начислять только обязательный платеж, потом с ними легче договориться.
Всем большое спасибо за советы, буду думать.. Что-то решу отпишу. Просто ещё в разводе и сын есть 3 годика. Плачу за сад и даю бывшей супруге 1000грн в месяц.. Ну это совсем мало.. Она впринцепи вошла в положение на алименты не подаёт
решай с мфо вопрос и больше не влазь в них. постепенно кредитки и банки закроешь, от них тоже никакого толку, лишь деньги сжирают.

Вначале влез на себя, перекредитовывался под 0 через неё. Она была вкурсе, думал вылезу. Не вылез
Зачем же вы маме портите кредитную историю? закройте все её кредиты. А со своими будете решать по мере возможности.

Закройте мамины МФО, а потом выровняете банки. У вас будет задолженность по банкам только по сумма обязательного платежа. Штрафы и пени они сейчас не начисляют.

Кредитка приват - 500, кредитка альфа - 2500, моно - 250, а банк - 3000, кредит агриколь - 3000, пумб - 1200, идеябанк - 800. Кредит агриколь брал 25к на 1 год. Сделал 3 платежа. Говорили что может пересмотрят но думаю врядли из-за стольких кредитов
В ПУМБ есть сейчас во время карантина каникулы на 3 месяца можно оформить. Будете платить только проценты без тела кредита. Платеж уменьшится почти вдвое.

Планирую с ней об этом поговорить.
Андрей Васильев, та пумб 1200.. Не холодно не жарко от них :(
ну попробовать можно, у меня в пумбе почти 3600 каждый месяц, оформила на 3 месяца, платила чуть больше 1200, но решила с другими за это время

Планирую с ней об этом поговорить.
Андрей Васильев, та пумб 1200.. Не холодно не жарко от них :(
Тоді прискорьте про поговорити.Мама ж ваша пішла вам на зустріч.І я не думаю що з подальшими проблемами.Якщо вона офіційно працює,роботу можуть прозвонить.Сусідам мами.А на фіга воно мамі треба.Я звісно все розумію,але своі проблеми вирішили за рахунок мами.Тепер і ій закрийте борги.А там як буде.

Тоді прискорьте про поговорити.Мама ж ваша пішла вам на зустріч.І я не думаю що з подальшими проблемами.Якщо вона офіційно працює,роботу можуть прозвонить.Сусідам мами.А на фіга воно мамі треба.Я звісно все розумію,але своі проблеми вирішили за рахунок мами.Тепер і ій закрийте борги.А там як
В том то и проблема что мне не хватит даже 2 зарплат чтобы закрыть только МФО. А проценты набегут только по ним 10к в месяц при зарплате 20... Поэтому и не вижу выхода и смысла платить...

В том то и проблема что мне не хватит даже 2 зарплат чтобы закрыть только МФО. А проценты набегут только по ним 10к в месяц при зарплате 20... Поэтому и не вижу выхода и смысла платить...
попробуйте договориться с банками о уменьшении платежей на пару месяцев, закройте мелкие мфо, а потом режим снежинки, маме блокиратор звонков на телефон или смена сим карты,у меня меньше зп, но как то выкручиваюсь, если бы у моего сына была такая зп, хотя...

Не тягніть і поговоріть з мамою,що ви не вкладаєтеся фінансово закрити мфо.А там як буде...

Всем большое спасибо за советы, буду думать.. Что-то решу отпишу. Просто ещё в разводе и сын есть 3 годика. Плачу за сад и даю бывшей супруге 1000грн в месяц.. Ну это совсем мало.. Она впринцепи вошла в положение на алименты не подаёт
1000 грн сейчас ни о чем. наш папа так выплачивал. я считаю это такое отношение к ребенку. пофигистическое .
он всегда говорил : у меня же зп минималка. епрст...взрослый калеч , который не хочет шевелится...нагрузил женщину своим потомством и выгребай всю жизнь сама. вот это реальная картина, а не " у меня такое положение" . это инвалидность души.

Укрпозика 4.5к, Алексредит 2к, Амиго 20к, Кредиткасса 4к, Швидкогроши 2к. Хочу взять динеро и на все кроме Амиго. И не платить динеро и Амиго
Если просрочка в укрпозыке, то про динеро можете забыть. Это раз. И два: у вас хреновая идея.

Вообщем есть кредиты мфо оформленные на маму, в районе 35к. Решил не платить их. Как лучше сделать, оставить штук 6 по 5-6к или собрать их в 2 и не платить?
за маму вообще обидно. (
оно ей нужно? эти обзвоны соседей, позор на работе?

Укрпозика 4.5к, Алексредит 2к, Амиго 20к, Кредиткасса 4к, Швидкогроши 2к. Хочу взять динеро и на все кроме Амиго. И не платить динеро и Амиго
Хорошая идея ,сама брала один большой у них и закрыла 5 не больших. Уже лучше 1 пусть останется,потом разберетесь..

У Вас очень лояльные родственники.С Вами так нельзя!Вы своими вопросами транслируете людям сейчас инфантилизм и безответственность.А у Вас сын,который может взять пример с отца..Одно дело свои проблемы решать, и совсем другое повесить это на плечи мамы.Нет никакого выбора у Вас, в первую очередь закрыть кредиты ,которые взяты на Маму.А потом уж крутитесь,как уж на сковороде, в своих личных выплатах .

Назад
Угорі