Есть хоть кто то кому простили)) долг ?

• Автор теми Автор теми Элэнка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 74
  • Перегляди Перегляди 5K
Мне от тех мфо кто продали периодически маякуют смс о новом кредите...была мысль взять и потратить хоть на себя а не на пролонгации...но здравый ум не дает этого сделать больше...
А может такое быть,что МФО продали,а от них опять приходит смс с предложением взять займ?

А может такое быть,что МФО продали,а от них опять приходит смс с предложением взять займ?
Постоянно такое. Только предлагать предлагают, а давать - не дают. Да и вообще - оно вам надо снова влазить в это?

Тепер Дінеро лякають шо приїдуть, ТаЛіон тоже
Никто не приедет. У меня у них просрочка 11 месяцев. Динеро через 3 месяца просрочки прислали письмо какое-то, я его даже не открывал. Что у меня с ними я не знаю. Талион тоже два раза письмо присылали и отцу звонили. Отец их послал и теперь вообще тишина.

Цікаво чи є хтось хто взагалі не платить, і шо дальше чекати, чи перестануть звонити,і писати

Цікаво чи є хтось хто взагалі не платить, і шо дальше чекати, чи перестануть звонити,і писати
Не плачу з березня, дзвінки, смс, листи на Укрпошта а ще рідним дзвонять, але в нас сімейка шахраїв ? тож нам пофіг мамі тільки сімку змінили, але старою користується коли сумно ))) пока все норм

Назад
Угорі