Есть хоть кто то кому простили)) долг ?

• Автор теми Автор теми Элэнка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 74
  • Перегляди Перегляди 5K
Мне расказывала знакомая что ее сын взял 5к,неплатил 8мес.,и потом сделал запрос и ему опять дали 1тис.!!!Говорю ты брехло,она сказала клянусь!!!!Как ето понимать???Шаманка?)))))))
Есть. Я им все простил.

Мне от тех мфо кто продали периодически маякуют смс о новом кредите...была мысль взять и потратить хоть на себя а не на пролонгации...но здравый ум не дает этого сделать больше...

Мне расказывала знакомая что ее сын взял 5к,неплатил 8мес.,и потом сделал запрос и ему опять дали 1тис.!!!Говорю ты брехло,она сказала клянусь!!!!Как ето понимать???Шаманка?)))))))
У меня 1,5 года просрочек. Простили Кредитон(тело 2 тыс.,хотели 18-ть), Гроши Всим, Динеро, Кэшинский, еще кто-то. После того,как я накормила их пролонгациями и написала в Нацком. Затихли, замолчали и в ЛК значится "кредит погашен".
Заткните ро
Мене вже рік терорезірують своїми дзвінка ми, і пишуть шо вже приїдуть, ваша готівочка, і ніхто не прощає
Заткните рот Готивочке. Они лишены лицензии еще с 27.06.2019 года. НАЦІОНАЛЬНА КОМІСІЯ, ЩО ЗДІЙСНЮЄ ДЕРЖАВНЕ РЕГУЛЮВАННЯ У СФЕРІ РИНКІВ ФІНАНСОВИХ ПОСЛУГ (НАЦКОМФІНПОСЛУГ) 01001, м. Київ, вул. Б. Грінченка, 3, тел. 234-02-24, факс 235-77-51, Код ЄДРПОУ 38062828 Р О З П О Р Я Д Ж Е Н Н Я 27.06.2019 м.Київ № 1242 Про анулювання ліцензій на провадження господарської діяльності з надання фінансових послуг (крім професійної діяльності на ринку цінних паперів) ТОВАРИСТВУ З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ «ЛАЙМ МАНІ» Тогда еще Нацком действовал.

Так бо вони звонили до голови сільської ради, а вона дала мій номер
Кто угодно может представиться участковым,вы уточнили фимилию имя отчество,выяснили есть ли такой,связалисл с ним?Или просто одна бабка звонила другой )) и кем то представилась ,они и папой римским могут представиться.

Назад
Угорі