Shanti
✩ Premium ✩
- Дописи
- 8063
- Реакції
- 13707
- Бали
- 6780
Shanti не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Це до кращого!!!!Долго собиралась с мыслями и все таки решилась сегодня пойти в Юнекс банк. У меня 3 МФО ( сос, смарт, свижо). Чувствовала себя очень неловко, но прямо сказала, что увидела их рекламу о перекредитовании и решила воспользоваться услугой. Девушка консультант, осуждающе покачала головой, спросила что ж я так и стали заполнять анкету. В итоге пол часа она заполняла данные, спросила 3 контактных номера и сказала, что сообщит в течении дня о решении. Через час мне правда перезвонили и сообщили об отказе. Зря потратила время, но наверное все к лучшему. Но интересно, кому он вообще могут одобрить даную услугу, у меня относительно небольшая мфошная яма, просрочек нет. Вобщем как-то так, жизнь продолжаеться
У вас яке тіло в цих шарага?Долго собиралась с мыслями и все таки решилась сегодня пойти в Юнекс банк. У меня 3 МФО ( сос, смарт, свижо). Чувствовала себя очень неловко, но прямо сказала, что увидела их рекламу о перекредитовании и решила воспользоваться услугой. Девушка консультант, осуждающе покачала головой, спросила что ж я так и стали заполнять анкету. В итоге пол часа она заполняла данные, спросила 3 контактных номера и сказала, что сообщит в течении дня о решении. Через час мне правда перезвонили и сообщили об отказе. Зря потратила время, но наверное все к лучшему. Но интересно, кому он вообще могут одобрить даную услугу, у меня относительно небольшая мфошная яма, просрочек нет. Вобщем как-то так, жизнь продолжаеться
Не платіть, через 3 місяці тільки тіло просити будуть)4350 сос
3000 свижо
3000 смарт
Есть еще кредитка привата, но она меня не сильно вниз тянет, как эти мфо
Он в людей по 20 по 30 мфо і тримаються, беріть з них приклад)4350 сос
3000 свижо
3000 смарт
Я восхищаюсь выдержкой этих людей. Я сильно мнительная, сразу голову на рельсы прийдеть положить.) Ну это так шутка. А вооще в удивительное время живем, кто-то может себе раз в год, а то и чаще телефон за 30 тыс.новый купить, а для кого-то это просто цена спокойной жизниНе платіть, через 3 місяці тільки тіло просити будуть)
Смаптівей точно!!!
Он в людей по 20 по 30 мфо і тримаються, беріть з них приклад)
Саме так і я знайшла форумShanti, я так розумію це ще початок... мало людей знає про форум на даний час і поступово зариваються по вуха в борги а коли вже немає виходу панічно починають шукати інфу в неті як вийти з такої ситуації. Знайшовши форум розуміють що вихід є.
Та я так само хочу сказати. Думаю що також прокатить, ще скажу що написала заяву в поліцію і якщо будуть їм дзвонити то хай вони так і кажуть їм, та не говорять з нимиЯ своїм сусідам сказала що загубила всі документи та телефон. І хтось набрав на мене кредити. Що я платити не буду . Спитала , чи вони б платили? Відповідь,,ні''. Проканало. Їм дзвонять і смс шлють але вони мене не трогають(сусіди). За маму так само сказала. Це оптимальний варіант для розмови з сусідами. Приват зливає всю інформацію про нас по місцю проживання.(прописці).
объясните мне новенькой с чего начать как я понимаю с рассылки писем об отзыве моих персональнх даных? а когда в нацком начинать писать?
начинать с чтения форума....субъективное мнение , а дальше по ситуации....думайте сами-решайте сами))))объясните мне новенькой с чего начать как я понимаю с рассылки писем об отзыве моих персональнх даных? а когда в нацком начинать писать?
И чем вам тот отзыв поможет?!))
Им нАсРаТь на все отзывы. Они на НКФУ срут, ы вы им какие то отзывы.
Они ничего не могут с судом сделать.Всё остальное им по барабану.
На предмет чего писать собираетесь в НКФУ ?
Не берите больше,у меня к сожалению 20 мфо было,это ад был!)4350 сос
3000 свижо
3000 смарт
И чем всё закончилось? Вы расплатились? Сколько времени длился ад?Не берите больше,у меня к сожалению 20 мфо было,это ад был!)
полгода ,родители помогли ,оплатил 10 мфо,там по суммам такое себе было ,тело от 1к до 2.5к .Остальные 9 как-то крутился,некоторые на тело согласились.Остался быстрозайм которому не плачу вообще,потому что они самые Кон4**** ,тело 9к у них ,с просрочкой щас почти 20И чем всё закончилось? Вы расплатились? Сколько времени длился ад?
а хз(((( надо что то делать а с чего начать не могу понять. Для отупевших от угроз объясните плиз. Правда у меня еще лп нет((
спасибо!Для начала спокойно подумать и решить для себя, что именно собираетесь делать.Если хотите платить, нужно иметь финансовую базу и отталкиваясь от неё избрать путь решения.Договариваться с ними бесполезно - будут гнуть свою линию.Посему твёрдо стоять на своём - отдаю долг + % за использования и всё.Это максимум.В НКФУ есть смысл писать если были огромные пролонгации которые перекрыли в разы тело (хотя бы в 1,5 раза). В другом варианте не вижу зачем.Письмом в НКФУ вы автоматом признаете свой долг/договор.Ну а если намерены воевать и посылать их в анус - тут вариантов море.От полного игнора (как делаю я и не парюсь) до реального стёба на ими и ихними калеками.