Есть долги в МФО, оформляла кредит на погашение других кредитов

• Автор теми Автор теми Katrinka_sch
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Дякую будем боротися И пер вси разом
Вчера звонил один тюлень ,Мама не говорит со мной вобще а Папа так сквозь зуби.Брат сказал иди на..... розбирайся сам.Жена поддерживает,а дальше посмотрим

Shanti, я так розумію це ще початок... мало людей знає про форум на даний час і поступово зариваються по вуха в борги а коли вже немає виходу панічно починають шукати інфу в неті як вийти з такої ситуації. Знайшовши форум розуміють що вихід є.

Долго собиралась с мыслями и все таки решилась сегодня пойти в Юнекс банк. У меня 3 МФО ( сос, смарт, свижо). Чувствовала себя очень неловко, но прямо сказала, что увидела их рекламу о перекредитовании и решила воспользоваться услугой. Девушка консультант, осуждающе покачала головой, спросила что ж я так и стали заполнять анкету. В итоге пол часа она заполняла данные, спросила 3 контактных номера и сказала, что сообщит в течении дня о решении. Через час мне правда перезвонили и сообщили об отказе. Зря потратила время, но наверное все к лучшему. Но интересно, кому он вообще могут одобрить даную услугу, у меня относительно небольшая мфошная яма, просрочек нет. Вобщем как-то так, жизнь продолжаеться

Долго собиралась с мыслями и все таки решилась сегодня пойти в Юнекс банк. У меня 3 МФО ( сос, смарт, свижо). Чувствовала себя очень неловко, но прямо сказала, что увидела их рекламу о перекредитовании и решила воспользоваться услугой. Девушка консультант, осуждающе покачала головой, спросила что ж я так и стали заполнять анкету. В итоге пол часа она заполняла данные, спросила 3 контактных номера и сказала, что сообщит в течении дня о решении. Через час мне правда перезвонили и сообщили об отказе. Зря потратила время, но наверное все к лучшему. Но интересно, кому он вообще могут одобрить даную услугу, у меня относительно небольшая мфошная яма, просрочек нет. Вобщем как-то так, жизнь продолжаеться
Це до кращого!!!!
У вас тільки 3 мфо??
У вас яке тіло в цих шарага?
Ви дуже вчасно знайшли форум!!!!

4350 сос
3000 свижо
3000 смарт
Есть еще кредитка привата, но она меня не сильно вниз тянет, как эти мфо

4350 сос
3000 свижо
3000 смарт
Не платіть, через 3 місяці тільки тіло просити будуть)
Смаптівей точно!!!
4350 сос
3000 свижо
3000 смарт
Он в людей по 20 по 30 мфо і тримаються, беріть з них приклад)

Не платіть, через 3 місяці тільки тіло просити будуть)
Смаптівей точно!!!

Он в людей по 20 по 30 мфо і тримаються, беріть з них приклад)
Я восхищаюсь выдержкой этих людей. Я сильно мнительная, сразу голову на рельсы прийдеть положить.) Ну это так шутка. А вооще в удивительное время живем, кто-то может себе раз в год, а то и чаще телефон за 30 тыс.новый купить, а для кого-то это просто цена спокойной жизни

Shanti, я так розумію це ще початок... мало людей знає про форум на даний час і поступово зариваються по вуха в борги а коли вже немає виходу панічно починають шукати інфу в неті як вийти з такої ситуації. Знайшовши форум розуміють що вихід є.
Саме так і я знайшла форум

Я своїм сусідам сказала що загубила всі документи та телефон. І хтось набрав на мене кредити. Що я платити не буду . Спитала , чи вони б платили? Відповідь,,ні''. Проканало. Їм дзвонять і смс шлють але вони мене не трогають(сусіди). За маму так само сказала. Це оптимальний варіант для розмови з сусідами. Приват зливає всю інформацію про нас по місцю проживання.(прописці).
Та я так само хочу сказати. Думаю що також прокатить, ще скажу що написала заяву в поліцію і якщо будуть їм дзвонити то хай вони так і кажуть їм, та не говорять з ними

объясните мне новенькой с чего начать как я понимаю с рассылки писем об отзыве моих персональнх даных? а когда в нацком начинать писать?

объясните мне новенькой с чего начать как я понимаю с рассылки писем об отзыве моих персональнх даных? а когда в нацком начинать писать?

И чем вам тот отзыв поможет?!))
Им нАсРаТь на все отзывы. Они на НКФУ срут, ы вы им какие то отзывы.
Они ничего не могут с судом сделать.Всё остальное им по барабану.
На предмет чего писать собираетесь в НКФУ ?

начинать с чтения форума....субъективное мнение , а дальше по ситуации....думайте сами-решайте сами))))

И чем вам тот отзыв поможет?!))
Им нАсРаТь на все отзывы. Они на НКФУ срут, ы вы им какие то отзывы.
Они ничего не могут с судом сделать.Всё остальное им по барабану.
На предмет чего писать собираетесь в НКФУ ?

а хз(((( надо что то делать а с чего начать не могу понять. Для отупевших от угроз объясните плиз. Правда у меня еще лп нет((

И чем всё закончилось? Вы расплатились? Сколько времени длился ад?
полгода ,родители помогли ,оплатил 10 мфо,там по суммам такое себе было ,тело от 1к до 2.5к .Остальные 9 как-то крутился,некоторые на тело согласились.Остался быстрозайм которому не плачу вообще,потому что они самые Кон4**** ,тело 9к у них ,с просрочкой щас почти 20

а хз(((( надо что то делать а с чего начать не могу понять. Для отупевших от угроз объясните плиз. Правда у меня еще лп нет((

Для начала спокойно подумать и решить для себя, что именно собираетесь делать.Если хотите платить, нужно иметь финансовую базу и отталкиваясь от неё избрать путь решения.Договариваться с ними бесполезно - будут гнуть свою линию.Посему твёрдо стоять на своём - отдаю долг + % за использования и всё.Это максимум.В НКФУ есть смысл писать если были огромные пролонгации которые перекрыли в разы тело (хотя бы в 1,5 раза). В другом варианте не вижу зачем.Письмом в НКФУ вы автоматом признаете свой долг/договор.Ну а если намерены воевать и посылать их в анус - тут вариантов море.От полного игнора (как делаю я и не парюсь) до реального стёба на ими и ихними калеками.

Для начала спокойно подумать и решить для себя, что именно собираетесь делать.Если хотите платить, нужно иметь финансовую базу и отталкиваясь от неё избрать путь решения.Договариваться с ними бесполезно - будут гнуть свою линию.Посему твёрдо стоять на своём - отдаю долг + % за использования и всё.Это максимум.В НКФУ есть смысл писать если были огромные пролонгации которые перекрыли в разы тело (хотя бы в 1,5 раза). В другом варианте не вижу зачем.Письмом в НКФУ вы автоматом признаете свой долг/договор.Ну а если намерены воевать и посылать их в анус - тут вариантов море.От полного игнора (как делаю я и не парюсь) до реального стёба на ими и ихними калеками.
спасибо!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі