Есть долги по кредитам. Платила юристу за услуги, но теперь их не получаю.

• Автор теми Автор теми Яна Цветкова
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 9K
Доброго вечора, в мене 16 МФО, я сім карту викінув і все. Нащо юрист тож в суд ніхто не подав і не подасть ніколи.
Я вас разочарую, подают в суды и не только
Очень жаль, что вы выкинули на ветер эти деньги.

Юрист написал смс

Доброго дня. Срок действия Вашего договора с ТОВ "ПКГ" (Антиколлектор) уже истек, поэтому более я не могу Вас обслуживать.
В течении срока действия договора были проведена следующая работа:
1) Обработана Ваша кредитная история;
2) Проведена оценка процента вероятности положительного решения проблемной ситуации клиента с точки зрения правовой базы и практического опыта;
3) Проверена информация о Вас в едином реестре должников и едином контакт-центре судебной власти Украины.
4) Проведена юридическая консультация о правах и возможностях факторинговых компаний и микро финансовых организаций (МФО). Так же, проведена юридическая консультацию о правах физических лиц.
5) Проведена консультация о неправомерных действиях со стороны факторинговых компаний и МФО и о методах борьбы с ними, такими, как обращение в регулирующие органы, а именно к Уполномоченному Верховной Рады по правам человека, Национального Банка Украины, и тому подобное.
6) Проведена консультация о последствиях неуплаты задолженностей на правовом уровне.
7) Оказана техническая поддержка, касательно установки на устройства клиента необходимого программного обеспечение для предотвращения (прекращения) телефонной террора со стороны факторинговых компаний и МФО.
8) Созданы стратегии поведения для клиента, которые позволят закрыть договора в кратчайшие сроки и выйти из долговой ямы.
9) Подготовлены и отправлены следующие заявления:

- Заявление-обращение в компании (МФО) с предложений условий клиента для закрытия кредитного договора
- Заявление-обращение о запрете обработки персональных данных лиц, не имеющих отношения к кредитным договорам от имени должника
- Заявление-обращение о запрете обработки персональных данных
- Заявление-обращение о проведении реструктуризации

Если Вы желаете продолжить сотрудничество с нашей компанией, то Вы можете продлить срок действия договора по акционной цене, поскольку Вы уже являетесь нашим клиентом. Цена рассчитывается индивидуально
Красиво меня развели
Гарний юрист)Смс звіт)Так і гроші відправте в медіа повідомленні,нехай далі трудиться)

А что там про ну и не только???Хотя можно б было вообще человека не разочаровывать, чем плохо ,что человек настроен позитивно ?)
И не только это надписи. А его и не разочаровывали, просто на землю спустили)

А что там про ну и не только???Хотя можно б было вообще человека не разочаровывать, чем плохо ,что человек настроен позитивно ?)
не в настрое же дело)))
а в том, что человек дает не самую достоверную информацию)))

не в настрое же дело)))
а в том, что человек дает не самую достоверную информацию)))
и в то же время он пишет, что проиграл суды по привату и монобанку...карты заблокированы, но он ими не пользуется...

А как же "а поговорить"?)
:pardon:щас опять начну "бурчать", что весь форум и так превратился в "а поговорить" из информационного рессурса)))
пойду кофе выпью лучше
и в то же время он пишет, что проиграл суды по привату и монобанку...карты заблокированы, но он ими не пользуется...
видел вчера эти сообщения))) и их посыл мне крайне не нравится(((

Юрист написал смс

Доброго дня. Срок действия Вашего договора с ТОВ "ПКГ" (Антиколлектор) уже истек, поэтому более я не могу Вас обслуживать.
2) Проведена оценка процента вероятности положительного решения проблемной ситуации клиента с точки зрения правовой базы и практического опыта;
3) Проверена информация о Вас в едином реестре должников и едином контакт-центре судебной власти Украины.
4) Проведена юридическая консультация о правах и возможностях факторинговых компаний и микро финансовых организаций (МФО). Так же, проведена юридическая консультацию о правах физических лиц.
5) Проведена консультация о неправомерных действиях со стороны факторинговых компаний и МФО и о методах борьбы с ними, такими, как обращение в регулирующие органы, а именно к Уполномоченному Верховной Рады по правам человека, Национального Банка Украины, и тому подобное.
6) Проведена консультация о последствиях неуплаты задолженностей на правовом уровне.
7) Оказана техническая поддержка, касательно установки на устройства клиента необходимого программного обеспечение для предотвращения (прекращения) телефонной террора со стороны факторинговых компаний и МФО.
8) Созданы стратегии поведения для клиента, которые позволят закрыть договора в кратчайшие сроки и выйти из долговой ямы.

- Заявление-обращение в компании (МФО) с предложений условий клиента для закрытия кредитного договора
- Заявление-обращение о запрете обработки персональных данных лиц, не имеющих отношения к кредитным договорам от имени должника

Если Вы желаете продолжить сотрудничество с нашей компанией, то Вы можете продлить срок действия договора по акционной цене, поскольку Вы уже являетесь нашим клиентом. Цена рассчитывается индивидуально
Красиво меня развели

Текст заготовка

Для всех

Юрист написал смс

Красиво меня развели
Это конечно жуткий развод!!! И даже не смешно!
Интересно только, в п.2, какой у вас получился процент вероятности? 50/50%?

Учитывая тот факт что наше общение было только по Вайберу , то примерно 50/50))))))
Вот такой жизненный урок был куплен за 4 тысячи! Обидно.., но запомнится навсегда!
У многих такие уроки обошлись намного дороже!!!

Да , вы правы .Плохо , что такие конторы пользуются и забирают последние
Мошенники были во все времена!
Вы умничка, что выложили свою историю на форуме! Так вы спасли десятки других форумчан!
Так же, форумчане подскажут вам решения ваших вопросов!

опять начну "бурчать", что весь форум и так превратился в "а поговорить" из информационного рессурса)))
Tarass,
Здесь большая доля правды. Иногда тяжело из флуда выудить информацию. А новичкам,особенно на эмоциях,вообще практически нереально. Сама сколько раз давала ссылки на нужные темы.Но,многие темы , с подобной историей,как эта,все таки можно считать информативными.

Назад
Угорі