Есть долги по кредитам. Платила юристу за услуги, но теперь их не получаю.

• Автор теми Автор теми Яна Цветкова
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 9K
Вам подсказали, как лучше поступить дальше))) надеюсь, эти 4 куска станут последними выброшенными впустую деньгами
Вам подсказали, как лучше поступить дальше))) надеюсь, эти 4 куска станут последними выброшенными впустую деньгами
Я уже снежинка ???
Со всеми расценками и номером телефона? )
Так скопировала в вайбер и наша переписка явно не реклама, а если на то больше похоже на антирекламу

Виды деятельности ООО «Паладин Консалтинг Групп»:
88.99 Надання іншої соціальної допомоги без забезпечення проживання, н. в. і. у. (основниий)
62.02 Консультування з питань інформатизації
63.11 Оброблення даних, розміщення інформації на веб-вузлах і пов'язана з ними діяльність
63.99 Надання інших інформаційних послуг, н.в.і.у
69.10 Діяльність у сфері права
82.91 Діяльність агентств зі стягування платежів і бюро кредитних історій
88.99 Надання іншої соціальної допомоги без забезпечення проживання, н.в.і.у.

У меня все.

Я уже не знаю как правильно, в голове куча вариантов, ночью просыпаюсь от етих мыслей
Вот вам решения. Максимум что вам светит исполнительное производство и блокировка счетов. Но это в суде легко сносится. Не слушайте бред который говорят, собираете деньги и закрываете за тело, кто не хочет идут лесом. Я так делаю

Можем реструктуризировать ваши кредиты до 12 месяцев. Начисление процентов останавливается, составляется график погашения , он приходит Вам на электронную почту. Вы оплачиваете строго по составленному графику один раз в месяц.

После оформления реструктуризации восстанавливается Ваша кредитная история, Вы стаете лояльным клиентом . Первый платеж по реструктуризации будет приблизительно до 22.01.2022. После того как мы начинаем работать, пролонгации по кредитам вносить не нужно !

Для работы нам нужны Ваши данные:
1. ФИО
2. Идентификационный код
3. Номер телефона
4. Адрес по прописке
5. Адрес электронной почты
6. Список кредитов с которыми нужна помощь

Стоимость наших услуг за работу в полном объёме :
1 кредит -2000 гривен
2-2500
3-4-3000
5-7-3500
8-10-4000
11-13-4500
14-16-5000
17-19-5500
20-22-6000
23-25-6500
26-28-7000

Мы официально зарегистрированы: ТОВ «Паладин Консалтинг Групп» , код ЄДРПОУ 44076330

Если Вам нужна дополнительная консультация, звоните или пишите на Viber- (Ольга). Если все подходит- ждем от Вас данные для подготовки документов.

Уже и не чего хорошего....
Ладушки..., разберем по буквам:
1. Электронная почта, смс, соцсети - ерунда!
2. "После оформления реструктуризации восстанавливается Ваша кредитная история," - и вовсе непонятная хрень!!!
3."Вы стаете лояльным клиентом " - Кем вы остаетесь?
4."После того как мы начинаем работать," - Что вы хотите делать, работая?;)
5."Мы официально зарегистрированы: ТОВ «Паладин Консалтинг Групп» - Где зарегистрированы? И зачем вы нужны? Мой ФОП тоже официально зарегистрирован...:)

Добрый день, я на форуме человек новый. Есть 9 мфо, а платить уже нет возможности. Оплатила услуги юриста 4т, из консультаций получила он него два шаблона писем. Первый что бы не трогали родных, второе на рекон.... ?Сложное слово. Отправила их на почту мфо и получила от них дулю с маком. Юрист уже не ведёт себя так активно ( после оплаты услуги пропал интерес. Сегодня свонила компания предлагала выкупить мои долги, ето вообще реально? Что вообще даль делать...... Спасибо всем за внимание
Что делать...Еще разок выписать чек юристу на 4 косаря за два помойных письма, которые в интернете валяются бесплатно. Только не вздумайте так поступать, это была шутка...
Сейчас нужно забыть прежние обиды, а из ошибок вынести опыт, если Вы конечно реальная жертва, а не фейк. Ни к чему цитировать здесь бред юрид. шараги, лучше почитайте темы форума. Все ответы там есть. :pardon:

Вот вам решения. Максимум что вам светит исполнительное производство и блокировка счетов. Но это в суде легко сносится. Не слушайте бред который говорят, собираете деньги и закрываете за тело, кто не хочет идут лесом. Я так делаю

Что делать...Еще разок выписать чек юристу на 4 косаря за два помойных письма, которые в интернете валяются бесплатно. Только не вздумайте так поступать, это была шутка...
Сейчас нужно забыть прежние обиды, а из ошибок вынести опыт, если Вы конечно реальная жертва, а не фейк. Ни к чему цитировать здесь бред юрид. шараги, лучше почитайте темы форума. Все ответы там есть. :pardon:
Спасибо
2. "После оформления реструктуризации восстанавливается Ваша кредитная история," - и вовсе непонятная хрень!!!
5."Мы официально зарегистрированы: ТОВ «Паладин Консалтинг Групп» - Где зарегистрированы? И зачем вы нужны? Мой ФОП тоже официально зарегистрирован...:)
Сейчас я начинаю многое осознавать
Яна Цветкова, Вы оплатили за услуги на счет ТОВ «Паладин Консалтинг Групп» или банковскую карту?
Карту

И Вас это не смутило?
Смутило, но они предложили так же оплатить на реквизиты, но я сейчас понимаю , что ето так для отвода глаз, так как человеку удобней все равно на карту.
Добрый день, получаю ответы на письма от МФО которые отправляла на рассмотрение реструктуризации:
Так как "юрист" консультант меня кинул (((((((( я не совсем понимаю, что там написано. Возможно есть кто-то компетентный мог бы их посмотреть и пояснить мне как на них правильно реагировать, режим" снежинка" помню, но для себя хочу знать!!!!!!!!! Могу оплатить услуги если такие имеются. Спасибо
Добрый день, получаю ответы на письма от МФО которые отправляла на рассмотрение реструктуризации:
Так как "юрист" консультант меня кинул (((((((( я не совсем понимаю, что там написано. Возможно есть кто-то компетентный мог бы их посмотреть и пояснить мне как на них правильно реагировать, режим" снежинка" помню, но для себя хочу знать!!!!!!!!! Могу оплатить услуги если такие имеются. Спасибо

Останнє редагування:
Можем реструктуризировать ваши кредиты до 12 месяцев. Начисление процентов останавливается, составляется график погашения , он приходит Вам на электронную почту. Вы оплачиваете строго по составленному графику один раз в месяц.

После оформления реструктуризации восстанавливается Ваша кредитная история, Вы стаете лояльным клиентом . Первый платеж по реструктуризации будет приблизительно до 22.01.2022. После того как мы начинаем работать, пролонгации по кредитам вносить не нужно !

Для работы нам нужны Ваши данные:
1. ФИО
2. Идентификационный код
3. Номер телефона
4. Адрес по прописке
5. Адрес электронной почты
6. Список кредитов с которыми нужна помощь

Стоимость наших услуг за работу в полном объёме :
1 кредит -2000 гривен
2-2500
3-4-3000
5-7-3500
8-10-4000
11-13-4500
14-16-5000
17-19-5500
20-22-6000
23-25-6500
26-28-7000

Мы официально зарегистрированы: ТОВ «Паладин Консалтинг Групп» , код ЄДРПОУ 44076330

Если Вам нужна дополнительная консультация, звоните или пишите на Viber- (Ольга). Если все подходит- ждем от Вас данные для подготовки документов.

Уже и не чего хорошего....
Это еще одна махинация. Вы выплатите этой компании, а кредиты все равно останутся. Без каких-либо документов с банка, никому не оплачивайте. К юристу идите ругайтесь, либо делайте ему репутацию в соцсетях(так ему и скажите).

Добрый день, я на форуме человек новый. Есть 9 мфо, а платить уже нет возможности. Оплатила услуги юриста 4т, из консультаций получила он него два шаблона писем. Первый что бы не трогали родных, второе на рекон.... ?Сложное слово. Отправила их на почту мфо и получила от них дулю с маком. Юрист уже не ведёт себя так активно ( после оплаты услуги пропал интерес. Сегодня свонила компания предлагала выкупить мои долги, ето вообще реально? Что вообще даль делать...... Спасибо всем за внимание
Доброго вечора, в мене 16 МФО, я сім карту викінув і все. Нащо юрист тож в суд ніхто не подав і не подасть ніколи.

Доброго вечора, в мене 16 МФО, я сім карту викінув і все. Нащо юрист тож в суд ніхто не подав і не подасть ніколи.
я сім карту викінув і все
Нащо юрист
в суд ніхто не подав і не подасть ніколи

Еще добавить---------------------майна немає, нічого не заберуть Я Чемпіон )
я сім карту викінув і все
Нащо юрист
в суд ніхто не подав і не подасть ніколи

Еще добавить---------------------майна немає, нічого не заберуть Я Чемпіон )

Все очень просто и легко )

Юрист написал смс

Доброго дня. Срок действия Вашего договора с ТОВ "ПКГ" (Антиколлектор) уже истек, поэтому более я не могу Вас обслуживать.
В течении срока действия договора были проведена следующая работа:
1) Обработана Ваша кредитная история;
2) Проведена оценка процента вероятности положительного решения проблемной ситуации клиента с точки зрения правовой базы и практического опыта;
3) Проверена информация о Вас в едином реестре должников и едином контакт-центре судебной власти Украины.
4) Проведена юридическая консультация о правах и возможностях факторинговых компаний и микро финансовых организаций (МФО). Так же, проведена юридическая консультацию о правах физических лиц.
5) Проведена консультация о неправомерных действиях со стороны факторинговых компаний и МФО и о методах борьбы с ними, такими, как обращение в регулирующие органы, а именно к Уполномоченному Верховной Рады по правам человека, Национального Банка Украины, и тому подобное.
6) Проведена консультация о последствиях неуплаты задолженностей на правовом уровне.
7) Оказана техническая поддержка, касательно установки на устройства клиента необходимого программного обеспечение для предотвращения (прекращения) телефонной террора со стороны факторинговых компаний и МФО.
8) Созданы стратегии поведения для клиента, которые позволят закрыть договора в кратчайшие сроки и выйти из долговой ямы.
9) Подготовлены и отправлены следующие заявления:

- Заявление-обращение в компании (МФО) с предложений условий клиента для закрытия кредитного договора
- Заявление-обращение о запрете обработки персональных данных лиц, не имеющих отношения к кредитным договорам от имени должника
- Заявление-обращение о запрете обработки персональных данных
- Заявление-обращение о проведении реструктуризации

Если Вы желаете продолжить сотрудничество с нашей компанией, то Вы можете продлить срок действия договора по акционной цене, поскольку Вы уже являетесь нашим клиентом. Цена рассчитывается индивидуально
Красиво меня развели

Назад
Угорі