есть 120 штук, хочется услышать варианты

• Автор теми Автор теми Atas
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 293
  • Перегляди Перегляди 9K
С эко-продуктами идея хорошая
но, мы к ней еще не дошли.
это свой клиент с которым надо уметь говорить на языке
глютена и лактозы

качки, веганы, беременные и родящие
это надо любить, короче

ниша узкая
но, перспективная в больших городах.

помидоры уже не те (

привет всем, хотел спросить, кто куда бы вложился, потратился, открыл, замутил что либо наличкой 120 штук грн....
хотелось бы услышать реальные мысли, предложение...
стеб и остроумие прошу оставить при себе...
Чтобы тебе не посоветовали ты это всё не поднимешь.
Бизнес начинают с идеи а не денег,а идея может прийти только по такой теме в которой ты волокёшь.
Тут предлагают продукты это самый верный способ всё потерять причём очень быстро.Даже если тебе сказать например что сейчас начинается сезон клубники и черешни ты ничего не сделаешь.Новый урожай уже почти весь продан хотя и не созрел ещё.У людей куда больше 120 штук и они не первый год этим занимаются им продадут а тебе нет.А даже если продадут то как хранить как перевозить какие сорта покупать какие признаки что товар вот-вот гавкнет,откуда тебе знать.Вывод:-реально вляпаешься!
Ремонты техники туфта полная.Это если руки прямые можно подрабатывать по чуть-чуть и то есть вариант спустить все бабки просто в течении длительного времени.Ремонт это головная боль,один прошел гладко поменял мало получил много а другой...а другой все соки выпил из тебя.Ну вот есть такое,ниxepа не получается и всё тут,толи люди с кармой дьявола толи просто звёзды раком встали толи хрен его знает.Да ещё и клиент мудило денег половину дал вторую сторговал а третью просто кинул.
Любое производство надо поднимать под конкретного покупателя или под свою удачу а лучше под свои знания.И поднимать надо при минимальных вложениях,тоесть чтоб только чуть выше ноля.Сколько раз видел идиотов влупивших кучу денег в оборудование а потом просто продававших его не то что в пол цены а просто в четверть или ещё дешевле.
Я так могу любую бизнес идею развалить.
НО вот тебе реальный совет.Вторичный рынок это ниша где в очень короткий срок можно реально увеличить свои деньги тупо в разы.Вот есть у тебя 120 а через месяц запросто может стать 360.Тут только одно уменье надобно,торговаться и уметь продавать.А направление любое.От мобильной техники до автомобилей.
Есть ещё один вариант,кладешь деньги в банк а сам устраиваешься на работу и смотришь в оба,вникаешь по полной.Что это даёт?Ну как пример производит компания какуюто продукцию и есть там надобность в комплектующих,компания их закупает или производит.И вот у этой компании например возникает сложность ну не выгодно производить,просто занимает время а покупать выгодно да производитель постоянно косячит,то сроки то качество то ещё триста вопросов.Вот тогда смотришь,пытаешься изготовить и предлагаешь начальству.
Ну где-то так.

С эко-продуктами идея хорошая
но, мы к ней еще не дошли.
это свой клиент с которым надо уметь говорить на языке
глютена и лактозы

качки, веганы, беременные и родящие
это надо любить, короче

ниша узкая
но, перспективная в больших городах.

помидоры уже не те (
чем отличаются ЭКО от допустим моего огорода, который находится 50 км от днепра?

ну, что я могу сказать, солнце)
купи продай -товар, который недолгосрочный это риск- потери , а на участке 4 вроде ореха точно есть)
Естественно. Поэтому и собирают заказы до.
Я всерьез задумываюсь о гидропонике. Есть место и есть готовый план. Даже идея по сбыту. Муж пока раскачивается. Микрозелень не поддерживает, да и в городе уже есть попытки. Зайдём с другой стороны

чем отличаются ЭКО от допустим моего огорода, который находится 50 км от днепра?
для тебя? если ты все там выращиваешь от картофеля до сальдерея
и пасешь гусей с коровами на чистой лужайке
разницы не будет.

но, сколько нас таких.

всем остальным приходится покупать в маркете египетский картофан
и птицефабричных курей на стероидах.
Чуют разницу: диабетики, аллергики, роженицы и все кто съехал на ЗОЖе
где они сидят, там и прибыль фермера )

Чтобы тебе не посоветовали ты это всё не поднимешь.
Бизнес начинают с идеи а не денег,а идея может прийти только по такой теме в которой ты волокёшь.
Тут предлагают продукты это самый верный способ всё потерять причём очень быстро.Даже если тебе сказать например что сейчас начинается сезон клубники и черешни ты ничего не сделаешь.Новый урожай уже почти весь продан хотя и не созрел ещё.У людей куда больше 120 штук и они не первый год этим занимаются им продадут а тебе нет.А даже если продадут то как хранить как перевозить какие сорта покупать какие признаки что товар вот-вот гавкнет,откуда тебе знать.Вывод:-реально вляпаешься!
Ремонты техники туфта полная.Это если руки прямые можно подрабатывать по чуть-чуть и то есть вариант спустить все бабки просто в течении длительного времени.Ремонт это головная боль,один прошел гладко поменял мало получил много а другой...а другой все соки выпил из тебя.Ну вот есть такое,них*ра не получается и всё тут,толи люди с кармой дьявола толи просто звёзды раком встали толи хр*н его знает.Да ещё и клиент мудило денег половину дал вторую сторговал а третью просто кинул.
Любое производство надо поднимать под конкретного покупателя или под свою удачу а лучше под свои знания.И поднимать надо при минимальных вложениях,тоесть чтоб только чуть выше ноля.Сколько раз видел идиотов влупивших кучу денег в оборудование а потом просто продававших его не то что в пол цены а просто в четверть или ещё дешевле.
Я так могу любую бизнес идею развалить.
НО вот тебе реальный совет.Вторичный рынок это ниша где в очень короткий срок можно реально увеличить свои деньги тупо в разы.Вот есть у тебя 120 а через месяц запросто может стать 360.Тут только одно уменье надобно,торговаться и уметь продавать.А направление любое.От мобильной техники до автомобилей.
Есть ещё один вариант,кладешь деньги в банк а сам устраиваешься на работу и смотришь в оба,вникаешь по полной.Что это даёт?Ну как пример производит компания какуюто продукцию и есть там надобность в комплектующих,компания их закупает или производит.И вот у этой компании например возникает сложность ну не выгодно производить,просто занимает время а покупать выгодно да производитель постоянно косячит,то сроки то качество то ещё триста вопросов.Вот тогда смотришь,пытаешься изготовить и предлагаешь начальству.
Ну где-то так.
начал хорошо, круто, мысли и все такое изложил , просто нет слов...а вот дальше про банк, 120 это капля в море ..но за совет, спасибо большое

То что не у всех есть огород)
У меня есть сотка огорода на даче и нет времени, поэтому там газон.
Переплачиваю за ЭКО)

Естественно. Поэтому и собирают заказы до.
Я всерьез задумываюсь о гидропонике. Есть место и есть готовый план. Даже идея по сбыту. Муж пока раскачивается. Микрозелень не поддерживает, да и в городе уже есть попытки. Зайдём с другой стороны
что такое "гидропинике" ?
я чего не знаю, то всегда спрашиваю

только если семилистник ;) остальное получит такую цену закачаешься
Не совсем. 30-50-100 это не цена для микрозелени)
А шишки это прихотливо, долго и дорого по рискам. Хотя я таких умельцев знаю

для тебя? если ты все там выращиваешь от картофеля до сальдерея
и пасешь гусей с коровами на чистой лужайке
разницы не будет.

но, сколько нас таких.

всем остальным приходится покупать в маркете египетский картофан
и птицефабричных курей на стероидах.
Чуют разницу: диабетики, аллергики, роженицы и все кто съехал на ЗОЖе
где они сидят, там и прибыль фермера )
ну, смотри, у меня есть целых вроде три сотки, где бегают куры, т.е...если я штук 300 возьму на развод, буду корм им брать, это типа они уже в народе не ЭКО будут?))

что такое "гидропинике" ?
я чего не знаю, то всегда спрашиваю
Выращивание в питательных средах, без грунта. Например есть у тебя помещение с потолком 6 метров. Ставь стеллаж и расти на все 6 метров многоэтажку из морковки грубо говоря. Морковка не вариант конечно)
Сколько можно получить овощей с квадрата? А сколько с многоэтажного квадрата?
Только тут важен выбор культуры, и идею раскрыть не могу.

ну, смотри, у меня есть целых вроде три сотки, где бегают куры, т.е...если я штук 300 возьму на развод, буду корм им брать, это типа они уже в народе не ЭКО будут?))
это смотря чем ты их кормить буш
корм он тоже разный
и антибиотики и лечить их

вообще, куры оч быстро болеют
в смысле одна заразилась убивают всех.

тут не все просто (как бизнес)
+ сан эпидем нормы.
оно ж воняет все.
соседей выселить придется

Выращивание в питательных средах, без грунта. Например есть у тебя помещение с потолком 6 метров. Ставь стеллаж и расти на все 6 метров многоэтажку из морковки грубо говоря. Морковка не вариант конечно)
Сколько можно получить овощей с квадрата? А сколько с многоэтажного квадрата?
Только тут важен выбор культуры, и идею раскрыть не могу.
у меня есть грубо говоря 15 соток, что хочу то и делаю, но 50 км от города как то
да и земледелие , и фермерство не мое наверное

это смотря чем ты их кормить буш
корм он тоже разный
и антибиотики и лечить их

вообще, куры оч быстро болеют
в смысле одна заразилась убивают всех.

тут не все просто (как бизнес)
+ сан эпидем нормы.
оно ж воняет все.
соседей выселить придется
подход хороший, один пид ар а с, значит все :sarcastic:
а чем кормить, корм на рынке и оптом..
там в деревне вся живность есть
На 120 штук он вряд ли щас откроет.Говорю как знающий.Разве что безделушки какие то или тряпки
например

ну, допустим, я тебе их дал и что дальше? :sarcastic:

[/QUOTE]
Это мы с тобой можем более подробно в ЛС обсудить

Назад
Угорі