Если исполнители приедут домой, но я не хозяин квартиры, они ничего не заберут?

• Автор теми Автор теми flammable
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 145
  • Перегляди Перегляди 6K
Ну в суд уже подала. Жду. Адвокат толковый. Очень надеюсь, что все решится в мою пользу. На нотариуса писать буду, дело принципа....
А куда оно денется, решиться в вашу пользу. Толковый адвокат в жизни не возьмётся за проигрышное дело. А нотариус встанет на лапки. Кстати, я думаю, вы в курсе, что господина нотариуса обяжут заплатить вам судебные издержки? И вообще, знаю два примерчика, когда с такого нотариуса должнику удавалось стрясти ещё и моральный ущерб? Думаю, ваш адвокат вам лучше расскажет. А собственно, почему бы и нет? Ваше время, ваше здоровье, ваши волнения... Пусть платит, раз такой себе нотариус. Но решать вам, конечно. Я уверена, вы победите.
От меня к ним уже пятый месяц ничего не поступает
:ahaha: :ahaha: :ahaha: Совести у вас нет: люди 5 месяцев голодают, не спят толком.... Как вы так можете??? :D:D:D
В общем, морим их голодом, авось, передохнут уже, звонилки сраные!

А куда оно денется, решиться в вашу пользу. Толковый адвокат в жизни не возьмётся за проигрышное дело. А нотариус встанет на лапки. Кстати, я думаю, вы в курсе, что господина нотариуса обяжут заплатить вам судебные издержки? И вообще, знаю два примерчика, когда с такого нотариуса должнику удавалось стрясти ещё и моральный ущерб? Думаю, ваш адвокат вам лучше расскажет. А собственно, почему бы и нет? Ваше время, ваше здоровье, ваши волнения... Пусть платит, раз такой себе нотариус. Но решать вам, конечно. Я уверена, вы победите.
В курсе, про судебные издержки... )))
Посмотрим как оно карта ляжет)
Спасибо. Уверена, что все победят, кому такое " счастье" привалило)

В курсе, про судебные издержки... )))
Посмотрим как оно карта ляжет)
Спасибо. Уверена, что все победят, кому такое " счастье" привалило)
Карта ляжет так, как вам надо. И моральный ущерб таки подумайте. Вы что, имеете три здоровья и две запасных жизни? Или времени вагон у вас? Зло должно быть наказано. И будет наказано.

:ahaha: :ahaha: :ahaha: Совести у вас нет: люди 5 месяцев голодают, не спят толком.... Как вы так можете??? :D:D:D
В общем, морим их голодом, авось, передохнут уже, звонилки сраные!
Я их по крупному разул

Карта ляжет так, как вам надо. И моральный ущерб таки подумайте. Вы что, имеете три здоровья и две запасных жизни? Или времени вагон у вас? Зло должно быть наказано. И будет наказано.
Да у меня помимо них, еще будет с кем побороться))) Они просто первые, больше всех проблем создали) Нервы давно в коробочку спрятала))) У меня брать нечего... но... война так война. Я летом на море поеду...в тихое безлюдное место))) там сама природа всё и вылечит)))
Вам тоже удачи и фарта) Поняла, что тоже хватает....

Да у меня помимо них, еще будет с кем побороться))) Они просто первые, больше всех проблем создали) Нервы давно в коробочку спрятала))) У меня брать нечего... но... война так война. Я летом на море поеду...в тихое безлюдное место))) там сама природа всё и вылечит)))
Вам тоже удачи и фарта) Поняла, что тоже хватает....
А кому не хватает, сами видите времена какие. Но нифига: главное победить своего найлютейшего врага, которого мы каждое утро видим в зеркале, потом следующего за ним... А остальные сами разбегутся.
Все буде Чікі-Бомбоне, як кажуть в нас на Буковині. :письмо::):)

Назад
Угорі