Если исполнители приедут домой, но я не хозяин квартиры, они ничего не заберут?

• Автор теми Автор теми flammable
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 145
  • Перегляди Перегляди 6K
Нет, прописка не имеет отношения к владению каких-то там частей имущества. Многие прописывались раньше даже просто у знакомых. Не знаю как сейчас но раньше можно было прописатся где угодно. Ничего описывать не имеют право, другой вопрос чтобы родители не впали в панику и не начали всё отдавать.
Ты там прописан, там твоя часть недвижимости и ТД, а то что это не так будеш доказывать долго и нужно в судах. Выпишись и пропишись в общаге и тогда прощай ДВС, если конечно официально не работаешь и нет авто.

В ква
Какая например? Какая там часть моей недвижимости?Грубо говоря сын

то есть если приписан у тестя и я взял кредит и не отдал тогда тестю опишут хату ?))
В квартире или хате где вы приписаны есть ваша майнова частка. А что к ней относится решит суд и исполнители. Смотрите закон Украины о выконавчем производстве.

Первый вариант по подробнее? И какие минусы жить без прописк. ?
Штраф до 850 грн, проблемы с открытием счетов, проблемы с судебными процессами (но скорее это будет плюс если мониторить) и тд

Я с
Нет, прописка не имеет отношения к владению каких-то там частей имущества. Многие прописывались раньше даже просто у знакомых. Не знаю как сейчас но раньше можно было прописатся где угодно. Ничего описывать не имеют право, другой вопрос чтобы родители не впали в панику и не начали всё отдавать.
Я с Вами не согласен, не знаю как когда то, но сейчас именно так. Майнова частка определяется судом и исполнитель накладывает арест, а дальше суды.

Первый вариант по подробнее? И какие минусы жить без прописк. ?
Я

я так и хочу сделать но реально ли выписатся и нигде не приписаться?
Не знаю, мне помню отказали, сказали что нельзя выписаться в никуда, хотя тоже очень хотела, и сейчас хочу.

В ква

В квартире или хате где вы приписаны есть ваша майнова частка. А что к ней относится решит суд и исполнители. Смотрите закон Украины о выконавчем производстве.
Спасибо за совет. Нету ничего.

Не знаю, мне помню отказали, сказали что нельзя выписаться в никуда, хотя тоже очень хотела, и сейчас хочу.
Если вы одинокая без детей, выписать в никуда легко. Берете паспорт 15мин и Вы бомж. Другой вопрос если у Вас дети тогда так нельзя.

vadi4ka, реально вполне. Это в Москве до сих пор прописка имеет значение. Выпишетесь, переждете плохие времена и пропишетесь опять. Или не пропишетесь. Если вам не нужна виза в США, то ничего страшного:)

Никаких. Кредит не дадут, а вам все равно не дадут.
Я не понимаю вроде выписаться могу но не могу кто то пишет. Майнова частка какая то , но я там 10 лет не жил. Как вообще кто то определит что моё там или нет? Голову мне закрутили окончательно

будете тогда бездомным
По закону можно быть без прописки вроде 30суток. Если больше тогда при регистрации заплатите штраф около 70 грн. Но никто не запрещает жить без прописки. Лично я жил без прописки5 месяцев и ничего.

vadi4ka, реально вполне. Это в Москве до сих пор прописка имеет значение. Выпишетесь, переждете плохие времена и пропишетесь опять. Или не пропишетесь. Если вам не нужна виза в США, то ничего страшного:)
Пока не нужна) а кстати за границу визы открывают без прописки ?
По закону можно быть без прописки вроде 30суток. Если больше тогда при регистрации заплатите штраф около 70 грн. Но никто не запрещает жить без прописки. Лично я жил без прописки5 месяцев и ничего.
Если я стою на учете в военкомате ? Могу выпиваться?

Я не понимаю вроде выписаться могу но не могу кто то пишет. Майнова частка какая то , но я там 10 лет не жил. Как вообще кто то определит что моё там или нет? Голову мне закрутили окончательно
Никого не интересует живёте вы там или нет, главное что прописаны. Что Ваше а что нет решит суд. В чем проблемы, у нас в стране все просто

Никого не интересует живёте вы там или нет, главное что прописаны. Что Ваше а что нет решит суд. В чем проблемы, у нас в стране все просто
Так суда не было а нотариальная напись . Которую я буду оспаривать в суде если она будет пока её нету. До этого далеко. Суть в том что я не хочу что бы папа с мамой нервничали.

А это суд решает где чье имущество в квартире? Можете показать такое решение суда?

Я с

Я с Вами не согласен, не знаю как когда то, но сейчас именно так. Майнова частка определяется судом и исполнитель накладывает арест, а дальше суды.
Мне кажется если бы определяли частку по прописке, то все МФО уже бы давно с нас всё поимели.

Назад
Угорі