Если возьмут кредит для меня...

Потерявшая покой

Форумчанин
Дописи
54
Реакції
48
Бали
33
Потерявшая покой не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте дорогие форумчане. Может кто то сталкивался, подскажите. Если мой знакомый возьмёт кредит на себя по документам. Для меня, можно ли как то у юриста заверить что я обязуюсь его выплачивать?

Здравствуйте дорогие форумчане. Может кто то сталкивался, подскажите. Если мой знакомый возьмёт кредит на себя по документам. Для меня, можно ли как то у юриста заверить что я обязуюсь его выплачивать?
Навіщо?? Вам мало головняка?

да можно
только для банка он клиент - позичальник и отвественность он несет перед банком

а между Вами и этим человек отдельный договор или домовленість

2 отдельных фактах - по 1 суті

Вы уверены,что это хороший вариант? Что сможете выплачивать ему кредит? Что в вашей жизни не случится форс-мажор и вам не прийдется брать новый кредит,что бы заплатить знакомому?

Навіщо?? Вам мало головняка?
Нет, просто должна ему. Пона
Вы уверены,что это хороший вариант? Что сможете выплачивать ему кредит? Что в вашей жизни не случится форс-мажор и вам не прийдется брать новый кредит,что бы заплатить знакомому?
Другого выхода нет, ему должна. Нужно сейчас отдавать, не чем. И всю сумму. Предложила частями нет возможности ждать. Предложила такой вариант. Мне кредит не дают, возможность раз в месяц отдавать частями есть.

Верно люди пишут

Подумайте, цель кредита, взятая сумма, сумма за все время отдать, смогу ли платить, Не подвести человека и себя.
Вот подведите итоги.

Другого выхода нет, ему должна. Нужно сейчас отдавать, не чем. И всю сумму. Предложила частями нет возможности ждать. Предложила такой вариант. Мне кредит не дают, возможность раз в месяц отдавать частями есть.
Якщо впевнені, що справитесь, спробуйте. Але добре подумайте, відсотки ж шалені переплатите))

Наше дело Вам подсказать
Ваше личное дело- решать как поступить
Решения за Вами, если что пишите )

зачем вам этот головняк . Пусть берет кредит на свое имя - а вы нотариально оформите долговую расписку .

Посчитайте во сколько раз больше вы заплатите банку-кровосисе ;)
Уверен ваш кредитор согласится на сумму долга +5-15% частями

Вы можете сделать Договор займа между физ. лицами или составить расписку

да можно
только для банка он клиент - позичальник и отвественность он несет перед банком
а между Вами и этим человек отдельный договор или домовленість
2 отдельных фактах - по 1 суті
Коллекторы будут ламбаду танцевать от таких схем...))) Это же названивать можно обоим, и тыкать носом в реальные документы!)))
Они привыкли придумывать всякие небылицы... а тут прям все обложились обязательствами!)))

Посчитайте во сколько раз больше вы заплатите банку-кровосисе ;)
Уверен ваш кредитор согласится на сумму долга +5-15% частями
Если бы была возможность, то да. А так это единственный вариант.

Ох, елы-палы...
Это не вариант, увы.
Вы смотрите на вопрос с высоты сегодняшнего дня. А через 2 месяца (не дай Боже), заболеете, попадёте в аварию(тьфу-тьфу-тьфу), закроется фирма-работодатель и все такое прочее... Возьмите лист бумаги и пропишите все за и против, просчитайте форс-мажоры и тогда поймёте, выход это или не выход.

О какой сумме идёт речь?
Отличный вопрос!!!
Если речь идет про 10 млн долларов...;) Знакомый сильно не обеднеет... А нотариусы с исполнителями устанут искать такого зажиточного потеряшку, по всему миру..)))))))

Потерявшая голову :facepalm: Вы форумом ошиблись

Назад
Угорі