Если вам угрожал АлексКредит, поделитесь номерочками, пожалуйста!

• Автор теми Автор теми Сонный Мститель
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 11K
Кошмар, меня это тоже скоро ждёт, через пару дней просрочка у них начнется, но я в игноре полном, но там глянем, если что подкину.

Вы им звоните и тролите?))
Да, названиваю достаю

Представилися що з компанії Алексів, казали що приїдуть і заріжуть мою дитину, тільки жалко що мамка це не записала
Кидайте його номер мені в особисті повідомлення

0931893052 вот номер урода, звонил маме, говорил брата моего изувечит. Потом я перезвонил ему, представился полицейским, он сказал, что моему начальнику в область каждый месяц лаве носит, тобишь не боится никого (хотя перед этим зазначил, что не любит мусарских)) боже, как выродок. Потом сказал, что приедет и повесит маму на кишках, я его стал грузить, как улица учила так сказать. Он в конце разговора уже ссылался на документы и тп. Короче ypoд конченый. История такова:взломали все аккаунты и через сервис верификации получилидоступ к карте привата и взяли 5000.карту заблокировал, прошло без малого 4 месяца и стал звонит то неизвестный, то этот нелюдь. От алекса ни писем на эл почту ни фига. Вот так вообщем. Яего сам буду иногда мучать, но за то, что мама с бабушкой чуть в больницу с инфарктом не попали вообще похоронить надо
Просто шлите матом и всё, никто ничего не докажет. Я общался с многими юристами и следователями, так как дядя начальник бывший обл отдела. Но не суть. Вам боятся нечего, кроме давления и запугивания. Сообщите близким об этом. И не берите трубку по возможности с незнакомых номеров. Я прошёл через это, боятся надо только банка, в котором вы лично заключали договор. Онлайн мфо пусть гуляет, если бы были у них полномочия, то вас никто бы не пугал. И до суда дело тоже не дойдёт. Если брали до 10 тысяч, то им судовой сбор дороже получится и плюс занятся на месяци, а то и годы. Я готов делится всем, что знаю об этом(немало я вам скажу). Админ большой молодец, если занимается правым делом. Даже звонки это уже незаконно, тем более угрозы. Ко мне не звонят уже. Когда сказал пусть приезжает, я мол, жду с хлебом солью

Останнє редагування:
Этот номер, увы, уже не обслуживается, но я вас услышал, буду делать мстю им
Этот ypoд с топ кредит вчера сделал Коллажи нецензурного содержания сегодня сказал будет после обеда всем рассылать ,угомоните его пожалуйста

Вкладення

• IMG-bf4901e201db9a0b3f5532eb8d26c5ef-V.webp
    IMG-bf4901e201db9a0b3f5532eb8d26c5ef-V.webp
    61.6 Кб · Перегляди: 64
Этот ypoд с топ кредит вчера сделал фотоколлажи сегодня сказал будет после обеда всем рассылать ,угомоните его пожалуйста
Вряд ли я смогу его угомонить, но он и его контора будут чуть-чуть наказаны в ближайшие год-да, практически на ежедневной основе.

Sergey235, слушайте, за Алекс вам отдельное спасибо! Их прямые мобильные телефончики на вес золота нынче.

Вкладення

• F05F468D-EE72-4375-9F3F-E8B204054891.webp
    F05F468D-EE72-4375-9F3F-E8B204054891.webp
    36.1 Кб · Перегляди: 62
Его телефон сейчас, к сожалению, выключен, но я уверен, что он вернется :)

100% не его фотка
а он бедный боится в вайбере отписует
ребят сбросьте на почту плс образец письма в нац.финина переплату (в документах здесь только в саму шарагу есть такой док,а в нац фин не вижу,моя почта [email protected],спасибо огромное

а он бедный боится в вайбере отписует
Ну да, вайбер к номеру привязан не строго, так что он вполне может себе работать на другом телефоне с другим номером, или без сим-карты вообще. Надо будет подумать, как это использовать.

Да, из Алекса. Говорил, что я им не должен, а должен ему. Суть в том, что на самом деле был взят кредит у них. Неважно, что не я брал. Важно как они с людьми разговаривают. Эти страшные угрозы, оскарбления... Это слова и только. Но если бы ко мне звонил. А то реально маме и брату. Напугал их и ещё наклеветал, что я набрал 200 тысяч кредитов. Да я в жизни больше 3000 с кредитки не снимал. Ещё какая то Mpaзь будет обзывать. Вместе мы их успокоим раз и навсегда. Спасибо, что есть такой форум и Вы сам

Я зазвоню их до смерти :)
Да, из Алекса. Говорил, что я им не должен, а должен ему. Суть в том, что на самом деле был взят кредит у них. Неважно, что не я брал. Важно как они с людьми разговаривают. Эти страшные угрозы, оскарбления... Это слова и только. Но если бы ко мне звонил. А то реально маме и брату. Напугал их и ещё наклеветал, что я набрал 200 тысяч кредитов. Да я в жизни больше 3000 с кредитки не снимал. Ещё какая то Мр*зь будет обзывать. Вместе мы их успокоим раз и навсегда. Спасибо, что есть такой форум и Вы сам
О да, я вас прекрасно понимаю. Эти сволочи звонят и не знают границ. И ладно были бы настоящими опасными бандитами. На них можно было бы охотиться вместе с ментми и ЧОПами. Было бы реально интересно и весело. Идет охота на волков, идет охота... Но нет, они позорные трусы, которые прячутся по подвалам, звонят с левых симок, и чуть что - угрожают женщинам и детям. Члены таким нужно отрывать. Члены здесь в смысле конечности. Отрывать, конечно, образно, я не призываю к насилию и всему такому нехорошему. В идеале я хочу создать роботизированный колл-центр, который сможет осуществлять больше звонков в день, чем сами калы.

Это пустое место в пространстве. Просто ничто. А за угрозы женщинам и детям их нужно наказать. Скольким людям беды наделали ироды. Ну, ещё им будет, падлам таким. Всегда нужно оставаться человеком. А они такими, видимо, не были никогда

Это пустое место в пространстве. Просто ничто. А за угрозы женщинам и детям их нужно наказать. Скольким людям беды наделали ироды. Ну, ещё им будет, падлам таким. Всегда нужно оставаться человеком. А они такими, видимо, не были никогда
100%

Назад
Угорі