0931893052 вот номер урода, звонил маме, говорил брата моего изувечит. Потом я перезвонил ему, представился полицейским, он сказал, что моему начальнику в область каждый месяц лаве носит, тобишь не боится никого (хотя перед этим зазначил, что не любит мусарских)) боже, как выродок. Потом сказал, что приедет и повесит маму на кишках, я его стал грузить, как улица учила так сказать. Он в конце разговора уже ссылался на документы и тп. Короче ypoд конченый. История такова:взломали все аккаунты и через сервис верификации получилидоступ к карте привата и взяли 5000.карту заблокировал, прошло без малого 4 месяца и стал звонит то неизвестный, то этот нелюдь. От алекса ни писем на эл почту ни фига. Вот так вообщем. Яего сам буду иногда мучать, но за то, что мама с бабушкой чуть в больницу с инфарктом не попали вообще похоронить надо
Просто шлите матом и всё, никто ничего не докажет. Я общался с многими юристами и следователями, так как дядя начальник бывший обл отдела. Но не суть. Вам боятся нечего, кроме давления и запугивания. Сообщите близким об этом. И не берите трубку по возможности с незнакомых номеров. Я прошёл через это, боятся надо только банка, в котором вы лично заключали договор. Онлайн мфо пусть гуляет, если бы были у них полномочия, то вас никто бы не пугал. И до суда дело тоже не дойдёт. Если брали до 10 тысяч, то им судовой сбор дороже получится и плюс занятся на месяци, а то и годы. Я готов делится всем, что знаю об этом(немало я вам скажу). Админ большой молодец, если занимается правым делом. Даже звонки это уже незаконно, тем более угрозы. Ко мне не звонят уже. Когда сказал пусть приезжает, я мол, жду с хлебом солью