Если указано ложное место работы.

• Автор теми Автор теми Reward
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 112
  • Перегляди Перегляди 5K
радуйтесь, что так.
я то понимаю, почему так происходит.
но писать здесь не буду.
Я то радуюсь...окружение не очень..
Иногда я понимаю зачем террор...у мами, сестры и бабушки было желание заплатить...

С этим пожалуй соглашусь,но 50/50,тк в вашем случае видать сразу дело открыли,а в случае с мфо,идёт сначала рассмотрение о открытии (полиция и сама не горит желанием открывать дело по такой статье),но даже при давлении сверху,если жалуются на них в прокуратуру и тд,то им нужно время,проверить все факты,предоставленные мфо,работал ли ты там и тд,потом заняться поиском тебя,допросить и тд. (Ну это я так понимаю).
Понятное дело,а если б убил кого-то,то вообще по телефонному айпи вмиг вычеслили,типо как телефонных террористов)))
Просто дело делу рознь)
На меня дело не открывали, а просто было написано заявление. Не будут МФО писать заявление. Смысл?)

На меня дело не открывали, а просто было написано заявление. Не будут МФО писать заявление. Смысл?)
Не хочу тут писать смысл,тк будет подсказкой для мфо))) А тут куча людишек с шараг,я уверен)

Потому что его нет). Полиция не занимается кредитными договорами)
Полиция занимается тем,на что им напишут заявление,а в случае"не реагирования",жалобу в прокуратуру.Если на вас напишут заявление о факте мошенничества,они обязаны будут его принять и рассмотреть.А написать,этим мфо, ничего не стоит,отправив письмо,такое как и должникам,со своим заявлением.Это также,как вам на горячую линию урядовой позвонить,а они в ваше отделение передадут информацию.

Полиция занимается тем,на что им напишут заявление,а в случае"не реагирования",жалобу в прокуратуру.Если на вас напишут заявление о факте мошенничества,они обязаны будут его принять и рассмотреть.А написать,этим мфо, ничего не стоит,отправив письмо,такое как и должникам,со своим заявлением.Это также,как вам на горячую линию урядовой позвонить,а они в ваше отделение передадут информацию.
но это все трудно доказуемо и выхлопа для полиции от этого никакого!

Полиция занимается тем,на что им напишут заявление,а в случае"не реагирования",жалобу в прокуратуру.
И что дальше ? Есть резонансные нагибания копчиков ?))
Если на вас напишут заявление о факте мошенничества,они обязаны будут его принять и рассмотреть.
Обещать не значит жениться.
Да и вы не сможете отслеживать его в ЕРДР))
А написать,этим мфо, ничего не стоит,отправив письмо,такое как и должникам,со своим заявлением.Это также,как вам на горячую линию урядовой позвонить,а они в ваше отделение передадут информацию.
Вот тут с вами соглашусь полностью )) Шо нам, шо им - полиция не помощник ))

И? Ну указал я другое место работы.. Может я там подрабатываю неофициально? Или опечатка т9?.

или, может, сознательное введение в заблуждение?...
чем не вариант?
Маловероятный вариант) я ведь не предоставлял никаких справок с работы) Зачем изобретать конторам велосипед, когда можно просто впаять надпись?

Маловероятный вариант) я ведь не предоставлял никаких справок с работы) Зачем изобретать конторам велосипед, когда можно просто впаять надпись?
согласен. ИНН на данном этапе более простой вариант. но будет ли это долго?
а по поводу предоставления справок - так это и не прописано нигде... Вы дали информацию, Вам на основании этой информации выдали кредит... такое... при желании- можно натянуть проблемы...

а по поводу предоставления справок - так это и не прописано нигде... Вы дали информацию, Вам на основании этой информации выдали кредит... такое... при желании- можно натянуть проблемы...
Тоже соглашусь, что если контора(прям КГБ какой-то) захочет, то должнику могут серьёзно осложнить жизнь,но это, скорее, сродни стрельбе из пушки по воробьям.Должников вагон, а заявление не факт, что приближает к погашению займа.

ну это все на уровне фантастики! как они будут достоверно определять кто им указал настоящие данные а кто нет!

Тоже соглашусь, что если контора(прям КГБ какой-то) захочет, то должнику могут серьёзно осложнить жизнь,но это, скорее, сродни стрельбе из пушки по воробьям.Должников вагон, а заявление не факт, что приближает к погашению займа.
таки да!
ну это все на уровне фантастики! как они будут достоверно определять кто им указал настоящие данные а кто нет!
так же, как сейчас определяют достоверность подписания договора одноразовым идентификатором...
да и фактическое получение денег на карту не добавляет оптимизма в этом вопросе...

Нашел интересную тему на одном из форумов,хоть он и российский,но у нас в этой части законы схожи.Интересно,у нас мфо,в частности,ваша готивочка,писала на кого-то заявление,если место работы левое указали при оформлении кредита?
А если к моменту обзвона с работы тогось,поперли или сам ушел?м?

Назад
Угорі