Если указано ложное место работы.

• Автор теми Автор теми Reward
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 112
  • Перегляди Перегляди 5K
Вы мне искренне нравитесь, вы так трогательно пытаетесь везде подстелить соломки.) Одного никак не пойму: как, ну как с кучей пессимистических прогнозов, с просрочками, вы все же добрали в " Быстрозайме"?)) И не подозревайте меня в шпионаже, знаю я вашу подозрительность...)))
Меня этот вопрос тоже давно мучает....

где то в глубине юридической бездны Вы правы! Особенно исходя из решений судов...
радуемся, что МФОшники еще не ударились в эту тему...
Для сохранения нервной системы тс, уточните, что бездна эта - глубиной с Марианскую впадину.

В этом месте : договора, подписанные идентификатором ( то что вы назвали смс сообщением ) так же как и договора, оформленные в конюшнях физически на бумаге, должны быть в двух экземплярах, у кредитора и ваш...
Можете показать хоть один ваш договор?))
Ну они вам автоматически высылаются вроде на почту,указанную при оформлении займа.Нет такой судебной практики,что бы вы доказали,что вы кредит не брали,и не подписывали идентификатором.Суды все из признают,даже у нас на форуме было куча дел,где все договора признаны ,по крайней мере 99 процентов.Так что вариант (не подписания) ,как по мне,не катит ни тут,ни в признании договора никчёмным.

Оффтоп
Та не в жизни?
Оффтоп
этой?...

Ну они вам автоматически высылаются вроде на почту,указанную при оформлении займа.Нет такой судебной практики,что бы вы доказали,что вы кредит не брали,и не подписывали идентификатором.Суды все из признают,даже у нас на форуме было куча дел,где все договора признаны ,по крайней мере 99 процентов.Так что вариант (не подписания) ,как по мне,не катит ни тут,ни в признании договора никчёмным.
В договорах с МФО про место работы ни слова ...

Вы мне искренне нравитесь, вы так трогательно пытаетесь везде подстелить соломки.) Одного никак не пойму: как, ну как с кучей пессимистических прогнозов, с просрочками, вы все же добрали в " Быстрозайме"?)) И не подозревайте меня в шпионаже, знаю я вашу подозрительность...)))
Нужны были срочно деньги,уверен был,что верну в течении недели.

Нет такой судебной практики,что бы вы доказали,что вы кредит не брали,и не подписывали идентификатором.
:facepalm: :sarcastic:
Суды все из признают,даже у нас на форуме было куча дел,где все договора признаны ,по крайней мере 99 процентов.
:facepalm::facepalm:
Так что вариант (не подписания) ,как по мне,не катит ни тут,ни в признании договора никчёмным.
:facepalm::facepalm::facepalm:

Нужны были срочно деньги,уверен был,что верну в течении недели.
Ясно. Как и все здесь собравшиеся. В любом случае, вы всегда выносите на общее обсуждение свои опасения, и не боитесь насмешек. Респект.

Год назад и у меня были бы такие смайлики,а сейчас,к сожалению,это факт.Было б так просто,как вы думаете там себе,то при сносе ИНН,сразу б,писался иск о признании договора не действительным и в связи с этим ИНН не подлежащей исполнению,дабы отбить желание у мфо аппеляций,повторных судов и тд.
Ясно. Как и все здесь собравшиеся. В любом случае, вы всегда выносите на общее обсуждение свои опасения, и не боитесь насмешек. Респект.
Я тоже вас аббажаю?

Год назад и у меня были бы такие смайлики,а сейчас,к сожалению,это факт.
У вас просто через чур развитая фантазия.
Было б так просто,как вы думаете там себе
Где ? В каком месте я писал, что будет просто ?)) Вы меня совсем не знаете, так как "молодой" достаточно на форуме.
Я наоборот всегда писал, что любые наши поступки будут иметь последствия. Так или иначе.
А вот как к ним относиться и решать - у каждого своя религия. У вас она слишком паническая, у меня спокойная с долей иронии.
то при сносе ИНН,сразу б,писался иск о признании договора не действительным и в связи с этим ИНН не подлежащей исполнению,дабы отбить желание у мфо аппеляций,повторных судов и тд.
:sarcastic: ? :lol:
Вы не хотите балотироваться в нардепы ? Там и задвинете им, чего они падлюки такие законы не принимают ))

Назад
Угорі