Если ты в реестре должников ,и есть инн то уже автоматом имущество не продашь и не подарить ?

• Автор теми Автор теми Теми
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 3K
Ну все мое производство закрыли.))
Поздравляю вас ) у меня тоже закрыли . Но появилось новое вообще не понятное про какое-то административное нарушение хотя я ничего не нарушала никогда . Написано стягнення у справах про адміністративні правопорушення (крім безпеки дорожнього руху). И что его хрен знает (((

Поздравляю вас ) у меня тоже закрыли . Но появилось новое вообще не понятное про какое-то административное нарушение хотя я ничего не нарушала никогда . Написано стягнення у справах про адміністративні правопорушення (крім безпеки дорожнього руху). И что его хрен знает (((
Если у Вам не за нарушение правил дорожного движения, то нужно узнать за что, какой штраф. У исполнителя узнайте. Тогда уже будет видно как дальше действовать. Возможно можно ещё в суде попробовать отменить.

Ну там же есть исполнитель позвонить и узнать за что.

Подскажите, пожалуйста, как вы к Канцедалу достучались

Назад
Угорі