Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Платёж да, но главное, когда исполнитель увидит деньги на своём счёте. Если он их не увидит, то соответственно он не засчитает оплату и из-за этого приходится ждать.Вот что мне ответили в Дии
"Платіж відбувається одразу. Після наступної авторизації в Дії ви побачите актуальний статус по провадженню. Раджу авторизуватись повторно завтра"
Звонила по ним ,городской отключен на мобильном трубку не берет а те что в постанове вообще выключены ,их там куча этих номеров . Странный исполнитель
Завтра отновлю Дию проверю статус и буду звонить ещё исполнителю если оплата прошла .какой-то трэш . Все для людей ,черт ногу поломаетПлатёж да, но главное, когда исполнитель увидит деньги на своём счёте. Если он их не увидит, то соответственно он не засчитает оплату и из-за этого приходится ждать.
Попробуйте написать исполнителю в вайбер или телеграм, если у него есть. Некоторые исполнители трубку не берут, а в этих мессенджерах отвечают.Звонила по ним ,городской отключен на мобильном трубку не берет а те что в постанове вообще выключены ,их там куча этих номеров . Странный исполнитель
Ну это писец ,какой номер у него Вайбере ещё фиг поймёшь ?Попробуйте написать исполнителю в вайбер или телеграм, если у него есть. Некоторые исполнители трубку не берут, а в этих мессенджерах отвечают.
А Вы просто введите в вайбере эти номера мобильных, что есть и какой выдаст, что можно его добавить в друзья, вот это и действующий, заодно увидите, когда он был в сети.Ну это писец ,какой номер у него Вайбере ещё фиг поймёшь ?
Один нашла ,что вы скинули где фото ,но в Вайбере статус скрыт и бывает он там или нет ,хрен поймёшь ,завтра напишу . Благодарю вас что подсказалиА Вы просто введите в вайбере эти номера мобильных, что есть и какой выдаст, что можно его добавить в друзья, вот это и действующий, заодно увидите, когда он был в сети.
Не за что. Он в телеграм тоже есть на том же номере, что и в вайбере. Так что попробуйте написать и туда и туда, если есть возможность. Надо его штурмовать на всех направлениях. Надеюсь всё получится у Вас.Один нашла ,что вы скинули где фото ,но в Вайбере статус скрыт и бывает он там или нет ,хрен поймёшь ,завтра напишу . Благодарю вас что подсказали
В телеграмме был давно.какоцто призрак а не исполнитель ,хрен его найдешь. Спасиьо большое . Буду искать и дергать его. Мне срочно надоНе за что. Он в телеграм тоже есть на том же номере, что и в вайбере. Так что попробуйте написать и туда и туда, если есть возможность. Надо его штурмовать на всех направлениях. Надеюсь всё получится у Вас.
Сегодня отписал исполнитель говорит света не было вчера обещал сегодня закрыть.Ну капец я уже через дию оплатила и что теперь делать
У меня исполнитель на морозеСегодня отписал исполнитель говорит света не было вчера обещал сегодня закрыть.
Ну если так как вы написали то не важно как бы вы платили все равно связываться с исполнителем пришлось бы.В телеграмме был давно.какоцто призрак а не исполнитель ,хрен его найдешь. Спасиьо большое . Буду искать и дергать его. Мне срочно надо
Написала ему ещё на почту ,чтоб какие то контакты дал, но опять же хз ответит он или нет
Нашла отзыв о нем на одном из сайтов
ІГНОРУЮТЬ ДЗВІНКИ, ЛИСТИ. ТЕЛЕФОНИ ВИМКНЕНІ ДНЯМИ. РАХУНКИ НЕ РОЗБЛОКОВУЮТЬ, Т.К.ВІДПОВІДАЧ ПРОСТО НЕ МОЖЕ НІЯК ПОВІДОМИТИ ПРО ОПЛАТИ. ГРУБО ПОРУШУЄ ПРАВА ТА СВОБОДИ ВІДПОВІДАЧА.
И я теперь в панике
Своего нашла наконец ,пока вроде адекватно ответил ,что как только оплата придет все удалят и закроютСегодня отписал исполнитель говорит света не было вчера обещал сегодня закрыть.
Вы ему квитанцию отправьте.Своего нашла наконец ,пока вроде адекватно ответил ,что как только оплата придет все удалят и закроют
Сказал пока не нужно ,через пару дней отправить если статус не поменяется. Кстати в Дии сказали что платеж обрабатывается до 7 дней рабочих в казначействе что-то такое . Так что дия типа сразу платеж передает а вот как они обработают это уже как повезетВы ему квитанцию отправьте.
Понял, ну спасибо за инфу буду иметь ввиду.Сказал пока не нужно ,через пару дней отправить если статус не поменяется. Кстати в Дии сказали что платеж обрабатывается до 7 дней рабочих в казначействе что-то такое . Так что дия типа сразу платеж передает а вот как они обработают это уже как повезет
У вас тоже через время сумма по нолям стала ?Понял, ну спасибо за инфу буду иметь ввиду.
Да, сумма о и пропала кнопка оплатить но вп все ещё открыто, ждём.))У вас тоже через время сумма по нолям стала ?
Дергайте исполнителя это ему уже платеж поступил походу ,пусть завтра закрываетДа, сумма о и пропала кнопка оплатить но вп все ещё открыто, ждём.))
Ну все мое производство закрыли.))У вас тоже через время сумма по нолям стала ?