Если ты в реестре должников ,и есть инн то уже автоматом имущество не продашь и не подарить ?

• Автор теми Автор теми Теми
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 3K

Теми

Форумчанин
Дописи
985
Реакції
1216
Бали
5430
Теми не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребят ,очень нужен ответ кто знает ,потому что сейчас очень переживают , получаю наследство и собираюсь его продавать ,и вот у меня ИНН ещё до войны ,за долг меньше 15 к. И я в реестре должников. Это теперь я в попе ? Не продам и не обменяю пока не снесу или не оплачу ? И как быстро после закрытия ИНН убирают с реестра должников ? Подскажите а то нервы на пределе,плиз

Ребят ,очень нужен ответ кто знает ,потому что сейчас очень переживают , получаю наследство и собираюсь его продавать ,и вот у меня ИНН ещё до войны ,за долг меньше 15 к. И я в реестре должников. Это теперь я в попе ? Не продам и не обменяю пока не снесу или не оплачу ? И как быстро после закрытия ИНН убирают с реестра должников ? Подскажите а то нервы на пределе,плиз
Потрібно оплачувати або зносити.. а наскільки швидко заберуть з реєстру - то вже залежить від виконавця

Думаю сносить будет дольше чем оплатить, хотя о сроках точно сказать не могу.

Потрібно оплачувати або зносити.. а наскільки швидко заберуть з реєстру - то вже залежить від виконавця
А хоть примерно на сколько может затянуться .блин за десяток тыщ уже арест ,ну *****ц ...

А хоть примерно на сколько может затянуться .блин за десяток тыщ уже арест ,ну *****ц ...
Слушайте вы главное не паникуйте, я сам только сегодня оплатил одно исполнительное производство вот как уберут из реестра его я вам обязательно скажу! Но вы поймите что с этим ничего невозможно сделать нотариус первым делом пробивает вас по базам поэтому просто решайте вопрос и ждите.

Слушайте вы главное не паникуйте, я сам только сегодня оплатил одно исполнительное производство вот как уберут из реестра его я вам обязательно скажу! Но вы поймите что с этим ничего невозможно сделать нотариус первым делом пробивает вас по базам поэтому просто решайте вопрос и ждите.
Виконавець знімає протягом 3 днів (якщо це адекватний).

Виконавець знімає протягом 3 днів (якщо це адекватний).
Ну я же не спорю, просто я же не знаю какой человек выбрал путь, может он сносить будет. Если вы обо мне тогда спасибо про информацию, я через дию оплачивал есть чек, сей час пишет что идёт зачисление платежа.

Ну я же не спорю, просто я же не знаю какой человек выбрал путь, может он сносить будет. Если вы обо мне тогда спасибо про информацию, я через дию оплачивал есть чек, сей час пишет что идёт зачисление платежа.
Скиньте копію чека виконавцю і наберіть його особисто. Це прискорить

Скиньте копію чека виконавцю і наберіть його особисто. Це прискорить
Спасибо за совет, но я особо никуда не спешу у меня ещё одно исполнительное производство висит которое сносить нужно потому что сумму неадекватную запросили.)) Так что спешить некуда.))

Арест не за 10 к, а за наличие в базе исполнительного производства. Тут ничего не поделаешь.
А потом, после оплаты или сноса, нужно самой дергать исполнителя. Не нужно ждать пока он соизволит!

Арест не за 10 к, а за наличие в базе исполнительного производства. Тут ничего не поделаешь.
А потом, после оплаты или сноса, нужно самой дергать исполнителя. Не нужно ждать пока он соизволит!
Если его дергать в какой срок он должен убрать эту запись в реестре должников? Минимальный и максимальный ?
Та вот я и думаю ,сносить просто не позволяет время , а если уже оплачу ,то реально за неделю чтоб из базы меня убрали ,потому что тут продажа нужна на лечение

Если его дергать в какой срок он должен убрать эту запись в реестре должников? Минимальный и максимальный ?

Та вот я и думаю ,сносить просто не позволяет время , а если уже оплачу ,то реально за неделю чтоб из базы меня убрали ,потому что тут продажа нужна на лечение
Ну как выше сказал юрист если отправить чек и если адекватный исполнитель то в течении трёх дней все можно решить. Но думаю все будет не так, тем более с нынешним положением.

Но думаю в любом случае чем раньше оплатите тем быстрее будет, сносить не ваш вариант, поэтому не тяните.

Спасибо всем за ответы.
Мне главное чтоб не больше нежели
Ну как выше сказал юрист если отправить чек и если адекватный исполнитель то в течении трёх дней все можно решить. Но думаю все будет не так, тем более с нынешним положением.

Но думаю в любом случае чем раньше оплатите тем быстрее будет, сносить не ваш вариант, поэтому не тяните.
Мне главное чтобы запись с реестра за недели две оттуда пропала ))
Я как оплачу , буду ему каждый день наяривать пока запись не пропадет с реестра )))

Спасибо всем за ответы.
Да не за что. Если хотите я вам отпишу когда мне закроют производство, но думаю для вас это время будет долгим, поэтому думаю вам стоит в первую очередь созвониться с исполнителем и с ним все порешать.

Я как оплачу , буду ему каждый день наяривать пока запись не пропадет с реестра )))
Все правильно! Тут все зависит только от вас.
Оплатили, предоставили ему подтверждающий документ, а дальше уже вы превращаетесь в звонилку...:mosking:

ну должен не пізніше наступного дня снять арест!
4. Підставами для зняття виконавцем арешту з усього майна (коштів) боржника або його частини є:
2) надходження на рахунок органу державної виконавчої служби, рахунок приватного виконавця суми коштів, стягнених з боржника (у тому числі від реалізації майна боржника), необхідної для задоволення вимог усіх стягувачів, стягнення виконавчого збору, витрат виконавчого провадження та штрафів, накладених на боржника;

5. Постанова про зняття арешту виноситься виконавцем не пізніше наступного робочого дня після надходження до нього документів, що підтверджують наявність підстав, передбачених частиною четвертою статті 59 цього Закону, та надсилається в той самий день органу (установі), якому була надіслана для виконання постанова про накладення арешту на майно боржника.
1. Виконавче провадження підлягає закінченню у разі:
9) фактичного виконання в повному обсязі рішення згідно з виконавчим документом;
2. Постанова про закінчення виконавчого провадження з підстав, передбачених частиною першою цієї статті, виноситься в день настання відповідних обставин або в день, коли виконавцю стало відомо про такі обставини.

Да не за что. Если хотите я вам отпишу когда мне закроют производство, но думаю для вас это время будет долгим, поэтому думаю вам стоит в первую очередь созвониться с исполнителем и с ним все порешать.
Ну что закрыли выше производство ?

Назад
Угорі