Если талион это манивео, как такое может быть? Чудеса на Рождество?

• Автор теми Автор теми Dolzhnik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 77
  • Перегляди Перегляди 4K
Всем Добрый Вечер!
Короче говоря рискнул так сказать, на связь не скем не выходил, пошел в ПриватБанк и закрыл талион в последний день, когда заканчивалось предложение о списании. Честно по привычке забыл о них, напомнили о себе в последний день оплаты. Платил по реквизитам.
На следующий день утром звонок, определение манивео, трубку не брал. На Вайбер приходит уведомление, вы внесли оплату вчера, будете платить всю сумму или по акции, я при....ел конечно, пишу ответ, что уже оплатил по акции, встречный вопрос меня вообще озадачил. Спрашивают по какой акции?
Скинул скриншот акционного предложения от талион.
Ответ был таков " Да вижу, дол мы спишем. Вечером приходит на имеил письмо, со вложением в файле ПДФ, что долг списали претензий не имеют.
за сколько договорились? если не секрет конечно

за сколько договорились? если не секрет конечно
Разводняком попахивает)) тело 15 к закрыли за 3))) может это так талион оплаты выманивает?ведь понятно и дураку ,что на форуме полно калов,исполнителей и тд)

Всем Добрый Вечер!
Короче говоря рискнул так сказать, на связь не скем не выходил, пошел в ПриватБанк и закрыл талион в последний день, когда заканчивалось предложение о списании. Честно по привычке забыл о них, напомнили о себе в последний день оплаты. Платил по реквизитам.
На следующий день утром звонок, определение манивео, трубку не брал. На Вайбер приходит уведомление, вы внесли оплату вчера, будете платить всю сумму или по акции, я при....ел конечно, пишу ответ, что уже оплатил по акции, встречный вопрос меня вообще озадачил. Спрашивают по какой акции?
Скинул скриншот акционного предложения от талион.
Ответ был таков " Да вижу, дол мы спишем. Вечером приходит на имеил письмо, со вложением в файле ПДФ, что долг списали претензий не имеют.
Аж интересно... А можете показать письмо?) Аттракцион невиданной щедрости...)

Разводняком попахивает)) тело 15 к закрыли за 3))) может это так талион оплаты выманивает?ведь понятно и дураку ,что на форуме полно калов,исполнителей и тд)
а вы думаете я просто так спросил?

Я могу в личку скинуть, не получается у меня затереть информацию. Ну если меня развели, поделюсь конечно

Я думаю, что у меня было очень много пролангаций, не именно по этому займу, а вообще, а по этому ничего не платил вообще. Я давно их кормил, но первый лохдаун внёс свои коррективы, нашел форум и всё, приплыли.
P.S. Я многих знаю лично, не надо параноить)

от б... мне бы так на мои 40 килогривен предложили за треху закрыть. еще бы пива поставил))))

Приветик, Солнце. А ты просил у них справку прислать о закрытии долга?
Да ничего я не просил, написал же, что на свой страх и риск, сегодня это все произошло. Решил проверить на себе. Отпишусь конечно, просто мне самому было интересно, кто пишет, что закрыл в электронном, аля письменном виде, а когда вопрос по этой теме, тишина
Я fargo скинул все, не знаю, позже я думаю будет ясно

Останнє редагування:
Мужественный поступок. Не самый умный конечно, но! Кто не рискует ...
Пока ХЗ
Приветик, Солнце. А ты просил у них справку прислать о закрытии долга?

Назовем меня так - Исследователь)

Назад
Угорі