Если талион это манивео, как такое может быть? Чудеса на Рождество?

• Автор теми Автор теми Dolzhnik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 77
  • Перегляди Перегляди 4K
Алексы 5000
Быстро займ 12000
Да ну тебя. Не интересно. Исследования быстро закончатся. Но могу подсказать, куда можно вложить, чтобы исследования на некоторое время продолжить ?

Алексы 5000
Быстро займ 12000
Это тела
Чё, мало???
Да ну тебя. Не интересно. Исследования быстро закончатся. Но могу подсказать, куда можно вложить, чтобы исследования на некоторое время продолжить ?
Сори, на шашлыки больше уйдет, их никто не отменял ?

Да ничего я не просил, написал же, что на свой страх и риск, сегодня это все произошло. Решил проверить на себе. Отпишусь конечно, просто мне самому было интересно, кто пишет, что закрыл в электронном, аля письменном виде, а когда вопрос по этой теме, тишина
Я fargo скинул все, не знаю, позже я думаю будет ясно

На шашлыках расскажу. А пока у тебя как раз есть время со своими поэкспериментировать
Я решился только потому, что предложение было заманчивое, остальные тоже, что-то предлогали, но меня это не заинтересовало.
Ок!
Потеплеет, Злой Гений на связи!
Привет. И попроси у них справку о закрытии сегодня же. А то..... Мало ли чё?
Так по ходу, это письмо и есть справка, скину тебе

Останнє редагування:
Я думаю, что у меня было очень много пролангаций, не именно по этому займу, а вообще, а по этому ничего не платил вообще. Я давно их кормил, но первый лохдаун внёс свои коррективы, нашел форум и всё, приплыли.
P.S. Я многих знаю лично, не надо параноить)
Мне так же прислали с тела 4 тыс.оплатить 1450грн..сама в шоке..думаю розводняк

Мне талион предложил меньше тела аж на 13грн.? Ну предложение заманчивое но не актуальное?

Прошу прощения, если это уже было. Вот такое получил, но тело в манивео 15, аж не верю. Просветите пожалуйста, что это за щедрость такая
Мені тіло 10000 теж прислали на почту лист щоб закрити за 3250, я оплатила і квитанцію відправила їм по емейл з проханням надіслати довідку про закриття кредиту. Прислали довідку, все ОК. Надіюсь що питання вирішене.

Мені тіло 10000 теж прислали на почту лист щоб закрити за 3250, я оплатила і квитанцію відправила їм по емейл з проханням надіслати довідку про закриття кредиту. Прислали довідку, все ОК. Надіюсь що питання вирішене.
Добрый день! А какая просрочка была? Долго терроризировали окружение?

Добрый день! А какая просрочка была? Долго терроризировали окружение?
Просрочка з березня 2020. Я помінчла номер тел, мені інколи листи приходили на емейл. Смс писали мамі. Більше ніхто не жалівся.

Назад
Угорі