Если талион это манивео, как такое может быть? Чудеса на Рождество?

• Автор теми Автор теми Dolzhnik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 77
  • Перегляди Перегляди 4K
У мене у них 31 тис
Як вони мене уже задовбали і родичів теж,від родичів ще більше тошнотно чим ві Таліона
Домовитись хотіла з ними не реально
Чекаю поки вліплять нотаріальний напис
Будете домовлятися,буде більше дзвінків.

Если гарантийку прислали, а денег нет, можно попросить ещё время, или же разбить сумму.
У меня прокатило.

С Талион?
И сколько времени просили?
Манивео продал Талиону, Перед новым годом написали 6200 и расходимся , (тело 7000 в феврале год) 2 недели давали.,я сказала Ок, прислали гарантийку . После НГ денег как обычно нет, написала после дня оплаты что денег нет..И попросила реструктуризацию. Мне разбили на 4 эти 6200 , гарантийку переделали.
2 разы в месяц оплата .

Манивео продал Талиону, Перед новым годом написали 6200 и расходимся , (тело 7000 в феврале год) 2 недели давали.,я сказала Ок, прислали гарантийку . После НГ денег как обычно нет, написала после дня оплаты что денег нет..И попросила реструктуризацию. Мне разбили на 4 эти 6200 , гарантийку переделали.
2 разы в месяц оплата .
Спасибо

2 разы в месяц оплата .
гарантийка электронная?

Просрочка у меня с карантина весеннего, вот и считайте

Если закрывать через этот талион, они закрывают кредит в кабинете манивео и в убки? Предлагали пару раз за пол тела закрыть, письмом на е-мейл. Напишите кто действительно закрывал именно через этих мутней.

Блин, какие конкретные действия нужно делать? Гарантийныйе, куда, кому, как ????
Хэлп
Нужно на форуме FAQ создать

Блин, какие конкретные действия нужно делать? Гарантийныйе, куда, кому, как ????
Хэлп
Нужно на форуме FAQ создать
Связаться с кредитором, заявить о своей готовности оплатить по их акционному предложению после того как они Вам пришлют гарантийное письмо. Если они соглашаются и Вы получаете такое письмо, то оплачиваете по реквизитам указаным в письме и просите теперь прислать
Вам справку о закрытии договора))
https://anticollector.ua/threads/kakim-dolzhno-byt-garantijnoe-pismo-mfo.27238/

это кто ж еще мог продать талиону? они дочерняя шарага маников, им никто больше не передает.
Я на форуме читал такое,кто именно щас не вспомню..Та я вкурсе что это маников кормильцы,но факторинговая ж фирма,видать скупает по немного левака..Ну если не обманули..давно было,щас не вспомню в какой теме (

Прошу прощения, если это уже было. Вот такое получил, но тело в манивео 15, аж не верю. Просветите пожалуйста, что это за щедрость такая
У них наверное день щедрости. И мне прислали. Тело 6, предлагают закрыть за 2.4 к. Но, они пока в пролете. Я лучше эти 2.4 тыс потрачу на покупку чего-нибудь себе, коту и родным))))

У них наверное день щедрости. И мне прислали. Тело 6, предлагают закрыть за 2.4 к. Но, они пока в пролете. Я лучше эти 2.4 тыс потрачу на покупку чего-нибудь себе, коту и родным))))
Во во, правильно.Я тоже,как только у меня появляются хоть какие-то деньги,покупаю малому еду и памперсы.А талионы гуляют лесом,у них и так бабла немеренно

Блин,мне предложили за 19k закрыть,тело с процентами 11.Значит жду еще,может и ко мне такую щедрость проявят)Было бы неплохо их закрыть за 5k,учитывая что пролонгация была.

Блин,мне пока только полуобнаженные тёлки в вайбер от Талиона пишут :sarcastic:

Вкладення

• S10120-082018(1).webp
    S10120-082018(1).webp
    106.5 Кб · Перегляди: 112
  • S10120-081725.webp
    S10120-081725.webp
    67.4 Кб · Перегляди: 109
Прошу прощения, если это уже было. Вот такое получил, но тело в манивео 15, аж не верю. Просветите пожалуйста, что это за щедрость такая
Нормально. Требуйте гарантийку и оплачивайте. Это счасливый бонус

Вчера такое-же пришло по второму займу. Написала что-бы прислали гарантийку,дог факторинга (право переуступки). Завтра утром брошу сумму . Надеюсь без сюрпризов. Один закрыла несколько месяцев назад, сейчас тоже снизили сумму на которую расчитывали.

Всем Добрый Вечер!
Короче говоря рискнул так сказать, на связь не скем не выходил, пошел в ПриватБанк и закрыл талион в последний день, когда заканчивалось предложение о списании. Честно по привычке забыл о них, напомнили о себе в последний день оплаты. Платил по реквизитам.
На следующий день утром звонок, определение манивео, трубку не брал. На Вайбер приходит уведомление, вы внесли оплату вчера, будете платить всю сумму или по акции, я при....ел конечно, пишу ответ, что уже оплатил по акции, встречный вопрос меня вообще озадачил. Спрашивают по какой акции?
Скинул скриншот акционного предложения от талион.
Ответ был таков " Да вижу, дол мы спишем. Вечером приходит на имеил письмо, со вложением в файле ПДФ, что долг списали претензий не имеют.

Назад
Угорі