Если так и дальше пойдет, боюсь что не смогу справится ((

• Автор теми Автор теми Aleksandra
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 74
  • Перегляди Перегляди 3K
Milena, верите, я уже не знаю как можно донести и какие слова говорить. Это уже просто наверное крик души. Друзьям вообще ничего не рассказываю. Всю жизнь вникаю только в чужие проблемы и пытаюсь помочь. О моих никто никогда не знал, все время пытаюсь уберечь родных от всего, и до этого момента получалось, но сейчас не могу уже этого скрывать. В один момент получилось все и сразу. Мне просто хочется поговорить с кем-то и вывернуть все наружу, так как с подушкой говорить, можно в скором времени попасть в дурдом

В этой ситуации самый настоящий
а по национальности кто?

Араб, живет в Катаре
не могу не осудить ваш выбор. Они ж там все прям из себя, а к женщине отношение такое себе. Девочка моя, может оно и к лучшему, что он принять не может. Что ж ты мужиков-то выбираешь таких - из огня да в полымя.
не могу не осудить ваш выбор. Они ж там все прям из себя, а к женщине отношение такое себе. Девочка моя, может оно и к лучшему, что он принять не может. Что ж ты мужиков-то выбираешь таких - из огня да в полымя.
Я вообще расстроидлась. Думала, он откуда-то более цивилизованный, а там же такая муть в тех мозгах может быть?!!! Извини, не могу сдержаться.

Я вообще расстроидлась. Думала, он откуда-то более цивилизованный, а там же такая муть в тех мозгах может быть?!!! Извини, не могу сдержаться.
У меня первый муж наш был, который мог и в лицо плюнуть, руку поднять и по бабам ходить(извините за такое выражение), то скажите это какое отношение? Я Вам могу сказать только одно, что там, что у нас д**** хватает. Но да, я не отрица, менталитет у них совсем другой. Но как говорят, после боя...

Milena, верите, я уже не знаю как можно донести и какие слова говорить. Это уже просто наверное крик души. Друзьям вообще ничего не рассказываю. Всю жизнь вникаю только в чужие проблемы и пытаюсь помочь. О моих никто никогда не знал, все время пытаюсь уберечь родных от всего, и до этого момента получалось, но сейчас не могу уже этого скрывать. В один момент получилось все и сразу. Мне просто хочется поговорить с кем-то и вывернуть все наружу, так как с подушкой говорить, можно в скором времени попасть в дурдом

В этой ситуации самый настоящий
Вот этими словами и говорите, даже если они вам кажутся одними и те ми же. Если вы говорите так как пишите, то думаю 1000 повторений о любви и заботе найдут отклик у вашего мужа.
Но все же, приоткрывайтесь и делитесь с окружением своими проблемами.
Вы сильно удивитесь, когда узнаете , что люди очень хотят с вами поговорить и помочь, но видя закрытую ракушку и зная вас , не понимают с какой стороны к вам подойти и приоткрыть, чтобы больше не поранить.
Это невероятное душевное облегчение выговориться с близкими людьми. И не только для вас.

У меня первый муж наш был, который мог и в лицо плюнуть, руку поднять и по бабам ходить(извините за такое выражение), то скажите это какое отношение? Я Вам могу сказать только одно, что там, что у нас д**** хватает. Но да, я не отрица, менталитет у них совсем другой. Но как говорят, после боя...
а там их сколько таких?! для них женщина никто. кстати, мужчины так поступают не потому что такеи, а потом что женщина позволяет. Все равно, я желаю вам удачи, но своего мужа все же пропустите через призму трезвого рассуждения. Если вы уедете туда, а он окажется говнюком, оттуда убежать к родне будет трудно.

я тоже расстроилась.
ваще не ксенофобка и не расистка. Но различие в воспитании и менталитет никуда не денешь(( Эх.

Сказав що він не може цього прийняти
Тоесть если мне позвонит жена и скажет, что у неё @$/&...
Мне сказать, что не могу это принять..????

Достойный ответ. Мужа...
Любит наверное сильно

я тоже расстроилась.
ваще не ксенофобка и не расистка. Но воспитание и менталитет никуда не денешь(( Эх.
а при чем тут расизм? я ж не имею ничего против них, но осуждаю, что наши за них замуж выходят((((там у женщин прав в семье нет. Я тут фильмец посомтрела (кстати здесь и посоветовали), такие слезы, такоая жалость за этих женщин (и это невыдуманная история, а правда, которая происходила в 20 веке).
Сашенька, нельзя туда ехать, только в качетсве туристки на экзотику глянуть! Одумайтесь!!!!

а при чем тут расизм? я ж не имею ничего против них, но осуждаю, что наши за них замуж выходят((((там у женщин прав в семье нет. Я тут фильмец посомтрела (кстати здесь и посоветовали), такие слезы, такоая жалость за этих женщин (и это невыдуманная история, а правда, которая происходила в 20 веке).
я не о вас, я о себе.

Написала о менталитете и воспитании, т.к. сама с арабами сталкивалась.

Когда я решила выходить за него замуж, много читала, смотрела фильмы...но все поменялось когда я познакомилась с его семьёй. Они живут как обычная скажем так европейская семья. Мама в разводе с отцом, все дети живут с ней. Одежда самая обычная, как и у нас. Никаких хиджаб и паранжей. Брат диджей, работает в ночных клубах, сестра носит юбки и декольте, хотя замужем за ихним.

Да это не важно уже о ком. Я теперь за нее реально переживаю, жаль здесь матами нельзя выражаться(а так на язык просится
Когда я решила выходить за него замуж, много читала, смотрела фильмы...но все поменялось когда я познакомилась с его семьёй. Они живут как обычная скажем так европейская семья. Мама в разводе с отцом, все дети живут с ней. Одежда самая обычная, как и у нас. Никаких хиджаб и паранжей. Брат диджей, работает в ночных клубах, сестра носит юбки и декольте, хотя замужем за ихним.
ну дай Бог, чтоб я была не права. Я б на вашем месте, имея такой опыт в перво замужестве, не смогла б так рисковать.

Ребята, всем привет! Прошу поддержите не много. Вчера читала весь день форум и к вечеру решилась все рассказать мужу. В общем он не смог меня понять, хотя все объяснила, что да как и почему. Рассказывать пришлось все по телефону так как он заграницей. Я думала если он все поймет и сможет меня поддержать, то и дома родным будет легче рассказать, но увы...я целую ночь не спала, в голову лезут не самые лучшие мысли, я стою на грани и боюсь упасть в пропасть. Теперь не знаю как взять себя в руки, чтобы рассказать родным. Сейчас внутри пустота и разочарование
Просто возьмите,и расскажите.и увидите - "как гора с плеч".:кофе:

Ну то ви як психолог повинні знати,що не всі люди однакові і одні можуть впоратись зі своїми думками і проблемами а інші просто ломляться і бачуть тільки інший вихід,дякувати Богу що у вас хороший хлопець і він вам допомагає,але ж не потрібно виставляти їй за приклад свого хлопця,і незнаючи людини говорити за чоловіка та що то за чоловік.
Для когось це потрясіння,а людина ще й громадян іншої країни то це для нього потрясіння і ще вона ж тільки сьогодні розказала правду.

Назад
Угорі