-Инна-
Форумчанин
- Дописи
- 495
- Реакції
- 635
- Бали
- 5255
-Инна- не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сама в подобном состоянии была, почти год как белка в колесе, зп почти вся на пролонгации.потехоньку, то один займ то второй и все потому,что боялась,что кто-то узнает, будут осуждать...отвернутся.Ребята, всем привет! Прошу поддержите не много. Вчера читала весь день форум и к вечеру решилась все рассказать мужу. В общем он не смог меня понять, хотя все объяснила, что да как и почему. Рассказывать пришлось все по телефону так как он заграницей. Я думала если он все поймет и сможет меня поддержать, то и дома родным будет легче рассказать, но увы...я целую ночь не спала, в голову лезут не самые лучшие мысли, я стою на грани и боюсь упасть в пропасть. Теперь не знаю как взять себя в руки, чтобы рассказать родным. Сейчас внутри пустота и разочарование
Потом когда уже не было чем платить, рассказала сперва сестре, она помогала мне продлевать, пошли просрочки,мы поняли что уже нечем такие штрафы платить, рассказали родителям, по головке они не погладили, но все же поняли и приняли. Общими силами закрыли где-то 15 мфо с такими % жутко вспоминать, но закрыли не все...пошли просрочки как и у всех, звонки,угрозы, я же тогда даже не понимала, что могу не отвечать им, совестная))
потом нашла форум, читала, много передачь есть про это все, сложила пазл и перестала платить, близким сказала, все сама отработаю, а по мфо закрою постепенно по телу.
с тех денег,что одолживали отдала уже большую половину людям, ещё потехоньку расчитываюсь, родным так и сказала,сперва отдам у кого занимали, потом может быть МФО.
Самое страшное был стресс, когда ночами думаешь, ходишь как зомби и боишься собственной тени.
Ничего, спасибо родным я потехоньку пришла в норму, сейчас в нормальном психическом состоянии.
Вам хочу посоветовать, говорить только правду,куда, зачем,сколько кому, ничего не скрывайте, все будет хорошо, чем быстрее расскажите, тем быстрее камень с души спадет. Но, никаких денег у родных не берите, все сама решайте, будет вам наукой.
ничего - перемелется мука будет. Мфо это проблемы временные, мозг кипит только первое время, а потом даже желание им платить пропадает. Держитесь - вы не в самой худшей ситуации)
Я на себя с десяток МФО взяла и на него 2 штуки. Так он кричал на меня на недорезанный, типа "сама взяла - сама и разгребай это д*рьмо! Еще и меня втянула..." и в таком духе (расходиться со мной, конечно не собирался). Потом успокоился, закрыл несколько МФО, МОИХ
В Польшу уехал, чтоб на это заработать. Прикиньте! На свои забил. Потом нашли этот форум и вместе забили на оставшиеся мои