Если так и дальше пойдет, боюсь что не смогу справится ((

• Автор теми Автор теми Aleksandra
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 74
  • Перегляди Перегляди 3K
Ребята, всем привет! Прошу поддержите не много. Вчера читала весь день форум и к вечеру решилась все рассказать мужу. В общем он не смог меня понять, хотя все объяснила, что да как и почему. Рассказывать пришлось все по телефону так как он заграницей. Я думала если он все поймет и сможет меня поддержать, то и дома родным будет легче рассказать, но увы...я целую ночь не спала, в голову лезут не самые лучшие мысли, я стою на грани и боюсь упасть в пропасть. Теперь не знаю как взять себя в руки, чтобы рассказать родным. Сейчас внутри пустота и разочарование
Сама в подобном состоянии была, почти год как белка в колесе, зп почти вся на пролонгации.потехоньку, то один займ то второй и все потому,что боялась,что кто-то узнает, будут осуждать...отвернутся.
Потом когда уже не было чем платить, рассказала сперва сестре, она помогала мне продлевать, пошли просрочки,мы поняли что уже нечем такие штрафы платить, рассказали родителям, по головке они не погладили, но все же поняли и приняли. Общими силами закрыли где-то 15 мфо с такими % жутко вспоминать, но закрыли не все...пошли просрочки как и у всех, звонки,угрозы, я же тогда даже не понимала, что могу не отвечать им, совестная))
потом нашла форум, читала, много передачь есть про это все, сложила пазл и перестала платить, близким сказала, все сама отработаю, а по мфо закрою постепенно по телу.
с тех денег,что одолживали отдала уже большую половину людям, ещё потехоньку расчитываюсь, родным так и сказала,сперва отдам у кого занимали, потом может быть МФО.
Самое страшное был стресс, когда ночами думаешь, ходишь как зомби и боишься собственной тени.
Ничего, спасибо родным я потехоньку пришла в норму, сейчас в нормальном психическом состоянии.
Вам хочу посоветовать, говорить только правду,куда, зачем,сколько кому, ничего не скрывайте, все будет хорошо, чем быстрее расскажите, тем быстрее камень с души спадет. Но, никаких денег у родных не берите, все сама решайте, будет вам наукой.

Нда,смотрю,сейчас много мужчин и женщин принимают сторону жертвы по их мнению,насчёт мужиков,чтоб жена не вляпалась в такое нужно работать а не сидеть на диване и ж*пе ровно,ну а женщинам иногда пересмотреть свои апетиты.

Кожен з нас тут не від доброго життя і зарплати. Головне усвідомити ситуацію. В такі моменти бачите хто поряд з вами, це хороший досвід на шляху життя.

Вы извините, что интересуюсь, но все же - сколько у вас кредитов? Так много, что он их не может принять? Или вы потратили их на что-то непристойное?
У мене около 13, тела от 17 до 4 тысяч. В этой каше я уже два года, началось все это до нашего замужества, я платила долги бывшего мужа. Я понимаю, что сейчас начнут писать, что я не права, что я его обманула, потому что не рассказала все до, да я и сама это знаю. Спустя месяц я забеременела после росписи и хотела все рассказать, у меня оставалось совсем не много, но не смогла, потому что у него были большие неприятности по работе, он очень тяжело это перенёс, и я решила, что смогу как-то сама, дело в том, что он живет пока там, а я здесь. Потом он приехал перед самыми родами, тоже были проблемы, в один день решили срочно делать кесарево и родилась больная девочка, с инвалидностью. Для осознания этого всего тоже нужно было время, так как мы не понимали что нам делать дальше, нас гоняли с одной больницы в другую и толком никто ничего не говорил. Потом у бабушки нашли опухоль. Одно за другим, и это ушло у меня на второй план. Извините, мысли теряются и путаются в голову, я попыталась так вкратце все написать

У мене около 13, тела от 17 до 4 тысяч. В этой каше я уже два года, началось все это до нашего замужества, я платила долги бывшего мужа. Я понимаю, что сейчас начнут писать, что я не права, что я его обманула, потому что не рассказала все до, да я и сама это знаю. Спустя месяц я забеременела после росписи и хотела все рассказать, у меня оставалось совсем не много, но не смогла, потому что у него были большие неприятности по работе, он очень тяжело это перенёс, и я решила, что смогу как-то сама, дело в том, что он живет пока там, а я здесь. Потом он приехал перед самыми родами, тоже были проблемы, в один день решили срочно делать кесарево и родилась больная девочка, с инвалидностью. Для осознания этого всего тоже нужно было время, так как мы не понимали что нам делать дальше, нас гоняли с одной больницы в другую и толком никто ничего не говорил. Потом у бабушки нашли опухоль. Одно за другим, и это ушло у меня на второй план. Извините, мысли теряются и путаются в голову, я попыталась так вкратце все написать
Это объясняет не много его позицию, но и вы ему тоже не чужая - мать его ребенка все-таки. За границей? Он там живет или работает?

Сама в подобном состоянии была, почти год как белка в колесе, зп почти вся на пролонгации.потехоньку, то один займ то второй и все потому,что боялась,что кто-то узнает, будут осуждать...отвернутся.
Потом когда уже не было чем платить, рассказала сперва сестре, она помогала мне продлевать, пошли просрочки,мы поняли что уже нечем такие штрафы платить, рассказали родителям, по головке они не погладили, но все же поняли и приняли. Общими силами закрыли где-то 15 мфо с такими % жутко вспоминать, но закрыли не все...пошли просрочки как и у всех, звонки,угрозы, я же тогда даже не понимала, что могу не отвечать им, совестная))
потом нашла форум, читала, много передачь есть про это все, сложила пазл и перестала платить, близким сказала, все сама отработаю, а по мфо закрою постепенно по телу.
с тех денег,что одолживали отдала уже большую половину людям, ещё потехоньку расчитываюсь, родным так и сказала,сперва отдам у кого занимали, потом может быть МФО.
Самое страшное был стресс, когда ночами думаешь, ходишь как зомби и боишься собственной тени.
Ничего, спасибо родным я потехоньку пришла в норму, сейчас в нормальном психическом состоянии.
Вам хочу посоветовать, говорить только правду,куда, зачем,сколько кому, ничего не скрывайте, все будет хорошо, чем быстрее расскажите, тем быстрее камень с души спадет. Но, никаких денег у родных не берите, все сама решайте, будет вам наукой.
Спасибо Вам. Я у родных никогда ничего ничего не беру, потому как стыд внутри не дает мне это сделать( может это и плохо...я уже не знаю
Это объясняет не много его позицию, но и вы ему тоже не чужая - мать его ребенка все-таки. За границей? Он там живет или работает?
Живет. Он иностранец.
"Не может цього прийняти",блин такое ощущение что вы ему рога наставили и он не может принять это
Может не так бы было обидно)))

Ситуація майже як в мене. Тримайтеся, мій правда ще не знає, але кошмари мені уже сняться.
Якщо ви йому розказали, це вже мінус одна проблема. Думаю з часом він це прийме.

За то, что долги бывшего оплачивали, - я понять этого не могу( В остальном вы ни в чем не виноваты, не убили, не украли, да и брали деньги не на айфон и на поразвлекаться. Успокаивайтесь, и родным расскажите, кому опсчитаете нужным. Вы сыграете на опережение.
А мужья и жены - сегодня родной и любимый, а завтра просто бывший - бывает сплошь и рядом.

Aleksandra дайте ему немного времени..
если любит, то простит и поддержит..
Вы ведь деньги не на гульки тратили..
а если не поймет.. то поверьте, гораздо лучше разбежаться сейчас..

За то, что долги бывшего оплачивали, - я понять этого не могу( В остальном вы ни в чем не виноваты, не убили, не украли, да и брали деньги не на айфон и на поразвлекаться. Успокаивайтесь, и родным расскажите, кому опсчитаете нужным. Вы сыграете на опережение.
А мужья и жены - сегодня родной и любимый, а завтра просто бывший - бывает сплошь и рядом.
Долги эти были в МФО, так как он брал на меня, я это уже поздно узнала. Просто помню как мне звонили за его. В конечном итоге я осталась с ребенком без нечего и вынуждена была ехать домой к родным. Как-то так
Ситуація майже як в мене. Тримайтеся, мій правда ще не знає, але кошмари мені уже сняться.
Якщо ви йому розказали, це вже мінус одна проблема. Думаю з часом він це прийме.
Избавьте себя от этих кошмаров, я для себя поняла чем больше держать в себе, тем хуже

Долги эти были в МФО, так как он брал на меня, я это уже поздно узнала. Просто помню как мне звонили за его. В конечном итоге я осталась с ребенком без нечего и вынуждена была ехать домой к родным. Как-то так
Да уж :facepalm: ничего - перемелется мука будет. Мфо это проблемы временные, мозг кипит только первое время, а потом даже желание им платить пропадает. Держитесь - вы не в самой худшей ситуации)

Aleksandra дайте ему немного времени..
если любит, то простит и поддержит..
Вы ведь деньги не на гульки тратили..
а если не поймет.. то поверьте, гораздо лучше разбежаться сейчас..
Я надеюсь, что он сможет принять и простить. Я знаю, что ему сложно будет это сделать, так как он не знает что это такое, у них просто такого дурдом нет

Я надеюсь, что он сможет принять и простить. Я знаю, что ему сложно будет это сделать, так как он не знает что это такое, у них просто такого дурдом нет
да не надо было ему вообще этого и рассказывать. Он бы и не узнал, ему б никто и не позвонил.

Да уж :facepalm: ничего - перемелется мука будет. Мфо это проблемы временные, мозг кипит только первое время, а потом даже желание им платить пропадает. Держитесь - вы не в самой худшей ситуации)
Спасибо Вам большое. Надеюсь, что смогу донести это и до родных
да не надо было ему вообще этого и рассказывать. Он бы и не узнал, ему б никто и не позвонил.
Я просто решила, чтобы не было лжи между нами. Я сказала ему, что я не прошу денег у него, чтобы закрыть, я просто попросила понять и поддержать меня. Для себя я решила, что больше ни копейки не заплачу без суда. Пусть теперь трезвонят бывшему мужу и его родни

Значит не Ваш человек и тратить на него свои нервы и время нет смысла. Жизнь не вечна. Ваш человек поймёт Вас и примет и поможет бороться. А не бросит с этим дерьм0м наедине
Вот все у вас так просто! Не понял - значит не ваш человек и забейте! Офигеть! Я не знаю, как тут у девушку в ее конкретной ситуации, но в общем, можно спросить у вас? А куда деть любовь, привязанность, годы совместной жизни, детей, общие воспоминания, друзей....?! А если муж не поймет, разведется, а потом через месяцы, годы пожалеет, поймет, как был не прав, но будет поздно?! Жизнь сломана и у него и у его жены?!.....
"Не может цього прийняти",блин такое ощущение что вы ему рога наставили и он не может принять это
Вы же не знаете всей ситуации... А может он там тяжело работает, деньги зарабатывает для семьи, а тут жена кредитов набралась под завязку. И он теперь понимает, что отдавать ему, но нифига не понимает, где деньги эти взять, если он и так работает, как вол... Ну, как вариант)

У меня внутри все горит, я даже боюсь представить что будет если он не сможет осознаю и осмыслить все это
Вы что, себе на норковую шубу брали или на итальянские брендовые сапоги, наверняка деньги тратились сначала на семью, а потом на прлонгации. Так что пусть обижается на себя, если его женщина влезла в это д*рьмо, извините - если резко

Вы что, себе на норковую шубу брали или на итальянские брендовые сапоги, наверняка деньги тратились сначала на семью, а потом на прлонгации. Так что пусть обижается на себя, если его женщина влезла в это д*рьмо, извините - если резко
Беда не в том. Муж вообще-то иностранец - там и менталитет другой, и отношение к кредитам и финансам, ему это трудно принять. Не нужно было ему рассказывать, я б на ее месте так и поступила.

У меня муж вообще оригинал :luboff:Я на себя с десяток МФО взяла и на него 2 штуки. Так он кричал на меня на недорезанный, типа "сама взяла - сама и разгребай это д*рьмо! Еще и меня втянула..." и в таком духе (расходиться со мной, конечно не собирался). Потом успокоился, закрыл несколько МФО, МОИХ :boast:В Польшу уехал, чтоб на это заработать. Прикиньте! На свои забил. Потом нашли этот форум и вместе забили на оставшиеся мои :cool: Так что, автор поста, не переживайте, по всякому бывает :yes:

То що він вам за чоловік, вибачте за нетактовність, якщо не зрозуміє. В мене хлопець все зрозумів і сам інколи з ними говорить , щоб я лишній раз не хвилювалась)))
До чого тут ваш хлопець,жінка пишить що вона чуть не в прірву паде,навіщо ж ви ще й добиваєте її за чоловіка,краще добрим словом підтримайте.
Ребята, всем привет! Прошу поддвсержите не много. Вчера читала весь день форум и к вечеру решилась все рассказать мужу. В общем он не смог меня понять, хотя все объяснила, что да как и почему. Рассказывать пришлось все по телефону так как он заграницей. Я думала если он все поймет и сможет меня поддержать, то и дома родным будет легче рассказать, но увы...я целую ночь не спала, в голову лезут не самые лучшие мысли, я стою на грани и боюсь упасть в пропасть. Теперь не знаю как взять себя в руки, чтобы рассказать родным. Сейчас внутри пустота и разочарование
Все буде добре,на все потрібно час,дайте йому все обдумати.
Я впевнена,що він вас не залишить в такій ситуації,а поки за підтримкою звертайтесь на цей форум,вам тут допоможуть.

Вот все у вас так просто! Не понял - значит не ваш человек и забейте! Офигеть! Я не знаю, как тут у девушку в ее конкретной ситуации, но в общем, можно спросить у вас? А куда деть любовь, привязанность, годы совместной жизни, детей, общие воспоминания, друзей....?! А если муж не поймет, разведется, а потом через месяцы, годы пожалеет, поймет, как был не прав, но будет поздно?! Жизнь сломана и у него и у его жены?!.....

Вы же не знаете всей ситуации... А может он там тяжело работает, деньги зарабатывает для семьи, а тут жена кредитов набралась под завязку. И он теперь понимает, что отдавать ему, но нифига не понимает, где деньги эти взять, если он и так работает, как вол... Ну, как вариант)
Не усложняйте, всё просто. Кстати у автора потому и спрашивают куда взяла деньги и почему муж не в курсе. А там уже и выводы делаем или мужа на фиг или сама неси ответственность за свои поступки.
О какой любви вы говорите? Семья это одно целое,враньё и семья вещи не совместимые. Если обманула мужа, значит не считала его мнение нужным и важным, соответственно откуда потом страх потерять такого человека? Вообще не вижу проблемы.

Назад
Угорі