Если так и дальше пойдет, боюсь что не смогу справится ((

• Автор теми Автор теми Aleksandra
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 74
  • Перегляди Перегляди 3K
Спасибо Вам. Я у родных никогда ничего ничего не беру, потому как стыд внутри не дает мне это сделать( может это и плохо...я уже не знаю

Живет. Он иностранец.

Может не так бы было обидно)))
Да, иностранцы долгов боятся, хрупки как хрусталь.
Долги это ответственность, я так понимаю, она приплюсовалась у него к осознанию ответственности за ребенка(
Ну и еще накрыло, что вы все скрывали , а значит обман.

Мне кажется, вы очень сильный духом человек, как бы вас не жарила адова кухня.
И не долги сейчас вас волнуют, а совокупность боли и страха за будущее.
Успокойтесь, сосредоточьтесь на ребенке(да,банальность), тогда просто, ровно сможете со временем донести до мужа, что все ваши действия были направлены на защиту именно его психики. Но не справились.
А долги так как здесь иногда некоторых колбасит, вам на самом деле плевать. Поэтому забейте. Родным расскажите и забейте.
У вас дела посерьезней.

До чого тут ваш хлопець,жінка пишить що вона чуть не в прірву паде,навіщо ж ви ще й добиваєте її за чоловіка,краще добрим словом підтримайте.
Так её и поддерживают, и хотят направить мысли в правильное русло, что может муж и не проблема.

Поверьте , время все расставит на свои места ! И рядом остануться самые близкие люди . Муж если мудрый и дорожит семьей - поймет все . Скиньте ему ссылку на форум . А если нет - это значит тоже нужно ... не стоит держать человека , если он хочет уйти - ни дети , ни штамп увы не удержат ...
Не усложняйте, всё просто. Кстати у автора потому и спрашивают куда взяла деньги и почему муж не в курсе. А там уже и выводы делаем или мужа на фиг или сама неси ответственность за свои поступки.
О какой любви вы говорите? Семья это одно целое,враньё и семья вещи не совместимые. Если обманула мужа, значит не считала его мнение нужным и важным, соответственно откуда потом страх потерять такого человека? Вообще не вижу проблемы.
Что ж ты так в лоб ? ))

Не усложняйте, всё просто. Кстати у автора потому и спрашивают куда взяла деньги и почему муж не в курсе. А там уже и выводы делаем или мужа на фиг или сама неси ответственность за свои поступки.
О какой любви вы говорите? Семья это одно целое,враньё и семья вещи не совместимые. Если обманула мужа, значит не считала его мнение нужным и важным, соответственно откуда потом страх потерять такого человека? Вообще не вижу проблемы.
В чем то вы правы, однозначно. Только если я усложняю, то вы, по-моему, слишком все упрощаете.

Поверьте , время все расставит на свои места ! И рядом остануться самые близкие люди . Муж если мудрый и дорожит семьей - поймет все . Скиньте ему ссылку на форум . А если нет - это значит тоже нужно ... не стоит держать человека , если он хочет уйти - ни дети , ни штамп увы не удержат ...
Чем ему ссылка поможет? Он иностранец - читать не умеет, а если даже и умеет, он тут и половины не поймет. Еще больше перепугается)

я понимаю это, просто сейчас очень много чего происходит в нашей семье. Мфо это конечно не самое ужасное, я думала, что смогу вылезти из это г**** сама, прилагая к этому все мои усилия, но загнала себя в тупик
Вы не одна такая , у меня тоже МФО не самая большая проблема, но я верю в то что эта ситуация дана не просто так, а для того чтоб что-то в жизни поменять, и всегда есть выход - надо просто ждать и искать пути решения, а они обязательно есть ! Скоро все наладится, надо просто сцепить зубы и пережить !

Беда не в том. Муж вообще-то иностранец - там и менталитет другой, и отношение к кредитам и финансам, ему это трудно принять. Не нужно было ему рассказывать, я б на ее месте так и поступила.
Он меня все время просил чтобы я была с ним откровенной, ничего не скрывала, что он мой муж и вместе мы решим все проблемы. В предыдущем браке у меня было каждый сам по себе и в этом духе. Тем более он должен был приехать через месяц, вот и я подумала, что лучше я розкажу чем он приедет и увидит этот весь треш. Я не знаю правильно я сделала или нет, но внутри меня такое творилось, что я больше не могла молчать. Поэтому все так и получилось. Может и д*pa

Что ж ты так в лоб ? ))
Ну а что, зачем раздувать пооблему из ничего?
Ваш муж всё правильно сказал, и вы правильно сделали что сказали ему правду, только лучше было бы если бы сказали намного раньше. А сейчас уже как будет, если он действительно понимает что такое семья, и если вы ему дороги он остынет и поймёт, если нет то нет. Но это не повод отчаиваться, ваше дело быть искренней по отношению к человеку которым дорожите, какой бы не был потом результат.

Останнє редагування:
Беда не в том. Муж вообще-то иностранец - там и менталитет другой, и отношение к кредитам и финансам, ему это трудно принять. Не нужно было ему рассказывать, я б на ее месте так и поступила.
Он просто не поверит в такие % , а если узнает о методах взыскания - то вообще сума сойдёт !

Да, иностранцы долгов боятся, хрупки как хрусталь.
Долги это ответственность, я так понимаю, она приплюсовалась у него к осознанию ответственности за ребенка(
Ну и еще накрыло, что вы все скрывали , а значит обман.

Мне кажется, вы очень сильный духом человек, как бы вас не жарила адова кухня.
И не долги сейчас вас волнуют, а совокупность боли и страха за будущее.
Успокойтесь, сосредоточьтесь на ребенке(да,банальность), тогда просто, ровно сможете со временем донести до мужа, что все ваши действия были направлены на защиту именно его психики. Но не справились.
А долги так как здесь иногда некоторых колбасит, вам на самом деле плевать. Поэтому забейте. Родным расскажите и забейте.
У вас дела посерьезней.
Вы знаете, когда мы с ним познакомились, для меня это было как глоток воздуха и спасательный круг, потому что в прошлом было пережито много и я думала, что я сломаюсь уже. Я его очень люблю. Даже вместе с ним, пережито много проблем, с ситуацией ребенком я сразу взяла себя в руки и начала думать как решать проблему, что делать дальше, и в этот же момент мне еще нужно было его поддержать и успокоить. Он и сейчас еще до конца не понял, что нас ждет в будущем. Извини за этот бред который пишу, все не связно, мысли теряются и путаются

Ребята, всем привет! Прошу поддержите не много. Вчера читала весь день форум и к вечеру решилась все рассказать мужу. В общем он не смог меня понять, хотя все объяснила, что да как и почему. Рассказывать пришлось все по телефону так как он заграницей. Я думала если он все поймет и сможет меня поддержать, то и дома родным будет легче рассказать, но увы...я целую ночь не спала, в голову лезут не самые лучшие мысли, я стою на грани и боюсь упасть в пропасть. Теперь не знаю как взять себя в руки, чтобы рассказать родным. Сейчас внутри пустота и разочарование
Такие вещи не особо хорошо обговариать по телефону ... Но всё же вы молодец однозначно ! Правда, пускай и тяжёлая, всегда в почине и приоритете.
И родные вас поймут и поддержат, хотя возможно сразу будет немного негатива. Крепитесь и набирйтесь терпения! Всё у вас должно получиться.

До чого тут ваш хлопець,жінка пишить що вона чуть не в прірву паде,навіщо ж ви ще й добиваєте її за чоловіка,краще добрим словом підтримайте.

Ви знаєте інколи людину підтримати краще більш радикальними словами. Я не добиваю, ні в якому разі не мала це наувазі. Ми всі різні люди і у всіх різні думки. Інколи як то кажуть "волшебный пендель" набагато краще допомагає в таких ситуаціях аніж слова все буде добре, лиш тримайся і т.д. Всі чоловіки різні і завжди варто задуматись хто поряд з вами.
Я сама психолог і не одну вже витягнула з такої ситуації.

Вы знаете, когда мы с ним познакомились, для меня это было как глоток воздуха и спасательный круг, потому что в прошлом было пережито много и я думала, что я сломаюсь уже. Я его очень люблю. Даже вместе с ним, пережито много проблем, с ситуацией ребенком я сразу взяла себя в руки и начала думать как решать проблему, что делать дальше, и в этот же момент мне еще нужно было его поддержать и успокоить. Он и сейчас еще до конца не понял, что нас ждет в будущем. Извини за этот бред который пишу, все не связно, мысли теряются и путаются
Мне аж физически захотелось вас обнять и успокоить.
Не понял до конца, потому что он не окунулся в проблему ребенка с головой, как вы.
И все равно, вот этими словами и доносите, сколько сможете, до него , почему вы это делали. Что любите и максимально пытались уберечь.
Приспосабливайтесь к временной боли, люди и не на такое способны, главное сами свои раны не ковыряйте. И категорически не подпускайте чувство вины. Это отрава хуже ревности.
Еще раз, про долги забудьте. Но меры примите, по игнору звонков, смс, соц.сети - все по списку. Вам выходить из шаткого равновесия ни к чему.

Сказав що він не може цього прийняти
Он другого и не мог сказать. У него сейчас шок. Но вы очень правильно сделали что рассказали сами!
Я пол года с этим сама в голове жила,самый большой страх был мужу рассказать. Он на меня кричал неделю. Потом неделю не разговаривал. Через ещё неделю начал вникать,расспрашивать,до сих пор в голове у него не уложится все это,но уже успокоился ..Характер у него такой,что я была уверенна что не поймет и бросит за враньё и что скрыла и такие долги выросли. Зато спустя месяц жизнь на свои места становиться,ко всему с юмором стараемся подойти,думаем как с умом и минимальными потерями вылазить из этой ямы. Я жить начала,когда всем своим рассказала. Пережить момент нужно. Зато теперь когда звонили грозятся родным трезвонить и мужу,я их нах*р посылаю и не бегу пролонгировать . Все кормушка прикрылась.
Не берите глупости в голову
Я вас понимаю,тяжело.время ему нужно
Поверьте со временем намного легче будете к этому относиться.все хорошо будет

LisichkaRujaya, спасибо вам большое. Просто хочется пожелать всем, чтобы эти проблемы с мфо это были самые большие проблемы в нашей жизни

Сама в подобном состоянии была, почти год как белка в колесе, зп почти вся на пролонгации.потехоньку, то один займ то второй и все потому,что боялась,что кто-то узнает, будут осуждать...отвернутся.
Потом когда уже не было чем платить, рассказала сперва сестре, она помогала мне продлевать, пошли просрочки,мы поняли что уже нечем такие штрафы платить, рассказали родителям, по головке они не погладили, но все же поняли и приняли. Общими силами закрыли где-то 15 мфо с такими % жутко вспоминать, но закрыли не все...пошли просрочки как и у всех, звонки,угрозы, я же тогда даже не понимала, что могу не отвечать им, совестная))
потом нашла форум, читала, много передачь есть про это все, сложила пазл и перестала платить, близким сказала, все сама отработаю, а по мфо закрою постепенно по телу.
с тех денег,что одолживали отдала уже большую половину людям, ещё потехоньку расчитываюсь, родным так и сказала,сперва отдам у кого занимали, потом может быть МФО.
Самое страшное был стресс, когда ночами думаешь, ходишь как зомби и боишься собственной тени.
Ничего, спасибо родным я потехоньку пришла в норму, сейчас в нормальном психическом состоянии.
Вам хочу посоветовать, говорить только правду,куда, зачем,сколько кому, ничего не скрывайте, все будет хорошо, чем быстрее расскажите, тем быстрее камень с души спадет. Но, никаких денег у родных не берите, все сама решайте, будет вам наукой.
Один в один ситуация была
Да только правду,и все постепенно наладиться

Milena, верите, я уже не знаю как можно донести и какие слова говорить. Это уже просто наверное крик души. Друзьям вообще ничего не рассказываю. Всю жизнь вникаю только в чужие проблемы и пытаюсь помочь. О моих никто никогда не знал, все время пытаюсь уберечь родных от всего, и до этого момента получалось, но сейчас не могу уже этого скрывать. В один момент получилось все и сразу. Мне просто хочется поговорить с кем-то и вывернуть все наружу, так как с подушкой говорить, можно в скором времени попасть в дурдом
Не все, кто заграницей, иностранцы... ;)
В этой ситуации самый настоящий

Назад
Угорі