если пролонгаций было больше чем само тело, можна ли написать в нацком на возврат средств?

• Автор теми Автор теми Олег
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 1K

Олег

Форумчанин
Дописи
215
Реакції
83
Бали
2625
Олег не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Скажите, если пролонгаций было больше чем само тело, можна ли написать в нацком на возврат средств?

Скажите, если пролонгаций было больше чем само тело, можна ли написать в нацком на возврат средств?
У меня тело 10 000 , пролонгаций 16000, написала в Нацком, нацком ответил что договор не может быть действительным и в таких случаях каждый должен вернуть то что взял, но манивео этот ответ не признаёт, вот буду в суд обращзаться, но в декабре

[/QUOT
МФО не признає відповіді Нацфіну . Хоча не відомо яка буде їхня відповідь. Якщо є квитанції(всі). Пробуйте

В договоре или в законе каком-то написано что пролонгации не могут превышать тело?

Ось кожного разу переконуюсь, що пролонгації - це така замануха, що краще вже не платити, а стояти на своєму. Зверніть усі увагу! Шансів повернути гроші від них мало, а переплатити тіло в декілька разів більше! А потім все одно портять життя дзвінками, бо хочуть ще! То вже краще не платити і чекати поки здуються і будуть просити оплатити хоча б тіло.

Доброго ранку)Прислали письмо.Як реагувати?Печатки зроблені на принтері

Кстате да, даже при просрочках не так задрачивают если у тебя вообще ни единой оплаты не было

У меня тело 10 000 , пролонгаций 16000, написала в Нацком, нацком ответил что договор не может быть действительным и в таких случаях каждый должен вернуть то что взял, но манивео этот ответ не признаёт, вот буду в суд обращзаться, но в декабре
Двойная реституция?)
Post automatically merged:

В договоре или в законе каком-то написано что пролонгации не могут превышать тело?
Да в нашем действующем законодательстве, по ходу, вообще нет понятия "пролонгация"))) Поправьте меня, ПОЖАЛУЙСТА!

[/QUOT
Варіантів декілька: туалетний папір сі скінчив, а треба терміново))) Мангал, с...ка не розгорається))) Який якісний папір, дам малій, хай азбуку вивчає або на розмальовку піде)))))

Останнє редагування:
Двойная реституция?)

Да в нашем действующем законодательстве, по ходу, вообще нет понятия "пролонгация"))) Поправьте меня, ПОЖАЛУЙСТА!
мне когда звонилки звонят ,они не говорят вообще слово пролонгация,когда я ее озвучиваю они меня попровляют- вы имеете ввиду продление договора. это особенно у швидко гроши. хитрые твapu

написать в Найком можно, только МФО до одного места все их решения! Мне МАвео ответили, что будут иметь в виду моё завяление на возврат переплаты. И это, как я понимаю, и в прямом, и впереносном смысле :isterika: и вообще из многих форумов на этом сайте видно, что никто, кроме кредиткассы, не возвращает

Друган посоветовал хорошего юриста,вчера были у него и он завтра напишет документ что бы МФО предоставило документы что я брал кредит и где лично моя подпись и тому подобное в случае суда будет помогать как может,подумали и решили что мы будем бить их первыми,а не они нас:aggressive:

Друган посоветовал хорошего юриста,вчера были у него и он завтра напишет документ что бы МФО предоставило документы что я брал кредит и где лично моя подпись и тому подобное в случае суда будет помогать как может,подумали и решили что мы будем бить их первыми,а не они нас:aggressive:
Хороший юрист и стоит нормуль)

Есть кент,у кента есть брат,а он юрист.

Печати оригинал и ваша подпись оригинал,не ксерокопия же)

Ребята добрый день!
Честно сказать ,пошел на все это ,только для своего блага,тело кредитов 120000,есть все конторы,долг сумасшедший но!
Изначально все начиналось хорошо,брал до зарплаты или в случае когда нужна была фин помощь,прошла одна просрочка с манивео ,брал 30 тыс,по платежу прошла просрочка,обзвонили всех ,после этого взял везде кредиты ,подготовил родственников ,и теперь думаю скинуть симку ..до сих пор с ними общаюсь..всем говорю по разному,зачастую говорю что оплатил это у вас с системой что то не то,ждите говорю,информация обновится))

Назад
Угорі