Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня тело 10 000 , пролонгаций 16000, написала в Нацком, нацком ответил что договор не может быть действительным и в таких случаях каждый должен вернуть то что взял, но манивео этот ответ не признаёт, вот буду в суд обращзаться, но в декабреСкажите, если пролонгаций было больше чем само тело, можна ли написать в нацком на возврат средств?
МФО не признає відповіді Нацфіну . Хоча не відомо яка буде їхня відповідь. Якщо є квитанції(всі). ПробуйтеСкажите, если пролонгаций было больше чем само тело, можна ли написать в нацком на возврат средств?
[/QUOT
В договоре или в законе каком-то написано что пролонгации не могут превышать тело?Скажите, если пролонгаций было больше чем само тело, можна ли написать в нацком на возврат средств?
Ось кожного разу переконуюсь, що пролонгації - це така замануха, що краще вже не платити, а стояти на своєму. Зверніть усі увагу! Шансів повернути гроші від них мало, а переплатити тіло в декілька разів більше! А потім все одно портять життя дзвінками, бо хочуть ще! То вже краще не платити і чекати поки здуються і будуть просити оплатити хоча б тіло.Скажите, если пролонгаций было больше чем само тело, можна ли написать в нацком на возврат средств?
ДаСкажите, если пролонгаций было больше чем само тело, можна ли написать в нацком на возврат средств?
Мусор. Реакції ніякої.Доброго ранку)Прислали письмо.Як реагувати?Печатки зроблені на принтері
Двойная реституция?)У меня тело 10 000 , пролонгаций 16000, написала в Нацком, нацком ответил что договор не может быть действительным и в таких случаях каждый должен вернуть то что взял, но манивео этот ответ не признаёт, вот буду в суд обращзаться, но в декабре
Да в нашем действующем законодательстве, по ходу, вообще нет понятия "пролонгация"))) Поправьте меня, ПОЖАЛУЙСТА!В договоре или в законе каком-то написано что пролонгации не могут превышать тело?
Доброго ранку)Прислали письмо.Як реагувати?Печатки зроблені на принтері
[/QUOT
Варіантів декілька: туалетний папір сі скінчив, а треба терміново))) Мангал, с...ка не розгорається))) Який якісний папір, дам малій, хай азбуку вивчає або на розмальовку піде)))))
мне когда звонилки звонят ,они не говорят вообще слово пролонгация,когда я ее озвучиваю они меня попровляют- вы имеете ввиду продление договора. это особенно у швидко гроши. хитрые твapuДвойная реституция?)
Post automatically merged:
Да в нашем действующем законодательстве, по ходу, вообще нет понятия "пролонгация"))) Поправьте меня, ПОЖАЛУЙСТА!
Post automatically merged:
и вообще из многих форумов на этом сайте видно, что никто, кроме кредиткассы, не возвращаетНіяк!Доброго ранку)Прислали письмо.Як реагувати?Печатки зроблені на принтері
Друган посоветовал хорошего юриста,вчера были у него и он завтра напишет документ что бы МФО предоставило документы что я брал кредит и где лично моя подпись и тому подобное в случае суда будет помогать как может,подумали и решили что мы будем бить их первыми,а не они нас

Хороший юрист и стоит нормуль)Друган посоветовал хорошего юриста,вчера были у него и он завтра напишет документ что бы МФО предоставило документы что я брал кредит и где лично моя подпись и тому подобное в случае суда будет помогать как может,подумали и решили что мы будем бить их первыми,а не они нас![]()
Конечно дорого но это брат его)))так что не дорого))Хороший юрист и стоит нормуль)
Брат юриста?но это брат его
Есть кент,у кента есть брат,а он юрист.Брат юриста?
Печати оригинал и ваша подпись оригинал,не ксерокопия же)Доброго ранку)Прислали письмо.Як реагувати?Печатки зроблені на принтері