если продан долг коллекторам?

• Автор теми Автор теми alka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ensi112, но все же эту проблему нужно будет как то решать. Я вот не знаю писать в нацком что ли, хоть что то сделать хочу чтобы разгребтись с этим всем, хоть может проценты не будут начислять.

Ensi112, но все же эту проблему нужно будет как то решать. Я вот не знаю писать в нацком что ли, хоть что то сделать хочу чтобы разгребтись с этим всем, хоть может проценты не будут начислять.
Да до жопы большинству нацкомфин, или левые данные дают , или отписуются на отьебись или мфо документы не даёт. И запросом вы признаете свой займ. Много было пролонгации по не закрытым сейчас кредитам?

Да до жопы большинству нацкомфин, или левые данные дают , или отписуются на отьебись или мфо документы не даёт. И запросом вы признаете свой займ. Много было пролонгации по не закрытым сейчас кредитам?
наприклад я за 1.5 року 25 МФО подарувала 400-500 тисяч гривень на даний час не плачу зовсім

Ensi112, да много. Было что закрывала а потом опять брала

У меня в планах разобраться с половиной хотя бы, там где пролонгации не было и тела 2-3 тыс. Оплатить им тело+% и хотя бы половину отсеять. А там уже нужно смотреть по своим возможностям/доходу, может лучше закрыть тех, которые самые отбитые и постоянно на прозвоне всех родных.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі